Шпильки-цветы Автор МК: Лариса Техника Канзаши не нова и на ЯМ представлено достаточн...
Цветы у калитки - (0)Цветы у калитки Калитка – это первое, что видим мы и наши гости при входе в сад. Если калитку ...
Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) - (0)Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) ...
Пять способов севооборота на дачном участке - (0)Пять способов севооборота для дачного участка Пять способов севооборота для дачного ...
Без заголовка - (0)Роспись кухонных фасадов_МК от Юлии Автор : Юлия Фисюк. Материалы: акри...
Маринованный чеснок "Подо всё" |
Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.
Хочу поделиться рецептом. Рецепт на литровую банку.
Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".
1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса 9%. , 200гр воды, 20 гр соли, 50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |