LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
V-a-l-e-n-t-i-n-k-a
V-a-l-e-n-t-i-n-k-a
V-a-l-e-n-t-i-n-k-a
-
(4)
- ( 2014)
: 90
: 0
-
(911)
(125)
(103)
(102)
(90)
, ,
(87)
(72)
, ,
(64)
(62)
(42)
(37)
(30)
(30)
(26)
(22)
(15)
(2)
(247)
(70)
(59)
(44)
,
(43)
(18)
(1)
(233)
(67)
,
(53)
(22)
(19)
(15)
(14)
(11)
(7)
(3)
(3)
(43)
(42)
(42)
(24)
(7)
(2)
(1)
(38)
(20)
(11)
(34)
(33)
(27)
(24)
(19)
, ,
(17)
,
(16)
(11)
(9)
(9)
(5)
(9)
(8)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
(6)
(5)
.
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
.
(2)
(1)
/
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
.
-
(34)
Arekusande
BeeFu3
Bellicca
Dysha1303
Kvitka_Anastasiya
Lolitacheri
Skazka_68
SvetLook
Yver
anjel-lika
bronya1966
gmpet
iren_678678
lurilana
margaritka719
marin_dyubo
psykatz
risha5719
spydevice
stlub
trurr
22
_85
_23
-
-
: 14.08.2012
: 1817
: 32
: 1853
:
, 04 2014 . 22:45
+
!
, . ! , - . 1% 3,5% - .
.
500 1%
1. .
2. , , ( , )
3. . .
!
c
"
":
1 -
2 -
.
3 -
4 -
5 -
6 -
""
7 -
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v-a-l-e-n-t-i-n-k-a/post311559614/">Крем из кефира</a><br/> Крем из кефира Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны. Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов. 500г кефира 1% 1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере. 2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная) 3. Оставляем до полного размора... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v-a-l-e-n-t-i-n-k-a/post311559614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA