Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Бухта Дубовая (Кавалеровский район Приморского края)
Выбирая место отдыха, многие мечтают найти тот идеальный уголок, где есть теплое море, но нет утомительного зноя, где можно оказаться наедине с природой и при этом не быть отрезанным от цивилизации, совместить пляжный отдых с культурно-познавательным. Отдых в Приморье в полной мере отвечает этим требованиям.
Метки: моя родина |
Без заголовка |
Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.
|
Без заголовка |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Без заголовка |
Завтрак на скорую руку
Ингредиенты: |
Легкий и быстрый завтрак. Берете мелкую лапшу, яйца, ветчину. |
Как приготовить сырный суп? От простого к сложному |
Оформление яичницы с сосисками |
Творожная запеканка, как в садике (очень вкусно...)
Понадобится: |
Французские сырные шарики
Ингредиенты http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post226535562/ |
воздушная творожная запеканка без муки и манки
итак- продукты: |
Простой, вкусный и красивый гарнир...
картошка(по количеству персон и желательно мытая...) |
Запеканка за пять минут
Перемешивается: |
Сыр в тест
2 куриных яйца |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения angel_devid
Без заголовка |
Цитата |
Метки: Омар Хайям. Мудрости жизни |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 28 - Судак запеченный с овощами
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня мы представляем вам классическую лоскутную технику «пэчворк». Сегменты всех изделий (кроме валика) скалываются с бумажными шаблонами и сшиваются вручную. Поэтому до начала работы с тканью необходимо вырезать из бумаги достаточно большое количество шаблонов основных сегментов изделия.
Нет, конечно, необходимости нарезать такое количество шаблонов из бумаги, сколько сегментов будет в готовом изделии, т.к. в работе вы сможете многократно пользоваться одними и теми же шаблонами, но все же их потребуется довольно много.
Нам потребуется:
- тонкая набивная хлопчатобумажная ткань разного цвета шириной 12 см;
- для нижней стороны - легкая хлопчатобумажная или вискозная ткань;
- синтепон соответствующего размера;
- белые нитки для стежки или плотные хлопчатобумажные нитки для шитья.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
http://www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/post152105550/ |
ЮБКИ... модели, выкройки, эскизы... много... |
Легко сшить берет за 7 шагов |
Модные женские блузки на 2012год) |
Несколько моделей , которые можно либо связать самостоятельно, либо сшить из готового материала |
|
Юбочки юбчонки |
Шьем пончо с меховой отделкой. Выкройка и описание |
Моделирование- абсолютно все детали |
Подборка по шитью
/td
|
Без заголовка |
Наступают холода и нашим любимым питомцам для прогулок нужны тёплые вещи. Покупать дороговато, а вот сшить самим можно, руководствуясь инструкцией по шитью. Смотрите, как это можно сделать. Рассмотрим, как сшить комбенизон для маленькой собачки, но если изменить размеры мерок, то выкройки пойдут и для больших собак. Такая одежда для собак, всегда актуальна
Метки: одежда для собак |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
о просьбе коллег по кухне выкладываю рецепт сала на водяной бане.
Фото: supercook.ru
К сожалению, фото своего сейчас нет.
Нам необходимо:
Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин
Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!
Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.
Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
Сайт Будет вкусно рецепт от Андрея
Рецепт вычитал в сборнике "Праздничный стол". Рулет из свинины простейший и вкуснейший
Метки: украинское сало |
Без заголовка |
Метки: вязание на вилке 1 урок видео |
анекдты |
Метки: анекдоты |
Без заголовка |
Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.
литр молока
1 ст.л. крупной соли
3 яйца
Сметаны 200 мл
А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.
Метки: сыр |
Без заголовка |
Закончила делать чебуреки. Прошу к столу. Делала я их по любимому рецепту. Незнаю , когда то нашла его в интернете и только по этому и делаю. Я этому рецепту не изменяю.
Итак:
Нам понадобится:
Для теста
— 4 стакана муки - / стакан 250 мл/, 320 мл воды- 1/3 стакана,1 яйцо, 1 столовая ложка водки, 2 столовых ложки растительного масла, соль- 0,5 ч.л;
для начинки
— 600 грамм мяса ( свинина+ говядина , можно и куриный, тоже вкусно), 2 больших луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец
Приготовление
Вскипятим 320 мл воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим водку и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.
Всё и разделываем. Вкуснотище! Представляете- да ?
Метки: чебуреки |
Без заголовка |
2012 г. Россия
Режиссер: Артём Антонов.
Актеры: Иоанна Моро, Шимон Сендровский, Марат Башаров, Мария Порошина, Екатерина Васильева, Константин Милованов, Юлия Рутберг, Ольга Фрыч, Анна Кирина, Олег Флеер, Агнешка Сенкевич, Мариэта Жуковская, Мариуш Якус, Каролина Горчица, Катя Цевменко, Матеуш Млодзяновский и другие.
«Анна Герман. Тайна белого ангела» – своеобразное напоминание о легендарной певице с необычайно проникновенным голосом и просто красивой женщине. Мелодичность, задушевность, певучесть и всепоглощающая теплота – вот что характеризует композиции этой польской певицы и композитора.
Судьба не жаловала Анну, поэтому, наверное, в ее прекрасных глазах сквозит отчаянная грусть.
В 1972 году Анна Герман стала женой простого польского инженера Збигнева Тухольского, а через несколько лет подарила любимому мужу сына, которого и назвали в честь отца Збигневом, а ласково — Збышеком. Анна обожала свою семью.
Все рухнуло в один миг, когда врачи поставили страшный диагноз – рак. Болезнь очень быстро достигла своего черного апогея. 26 августа 1982 года смерть забрала у мужа прекрасную жену, у сына – заботливую мать, а у страны – великую певицу. Что удивительно, именно в этот день 15 лет тому назад Анна Герман попала в страшную автомобильную аварию, откуда выйти живой ей помогло только чудо. Но видно кто – то из небожителей решил, что миссия Анны на этой земле не закончена и женщине было подарено еще пятнадцать лет жизни.
Детство певицы тоже нельзя назвать счастливым, ведь оно совпало с тяжелым периодом в нашей истории – Великой Отечественной Войной. Жизнь девушки начала налаживаться только после окончания военных действий. Анна поступила в университет, начала посещать творческие кружки, делать первые творческие шаги.
Людей, подобных Анне Герман, можно пересчитать на пальцах рук, а на современной эстраде их и вовсе нет. Она навсегда останется в памяти не только членов семьи и друзей, но и ценителей настоящей музыки. А картина «Анна Герман. Тайна белого ангела» смотреть онлайн стала своеобразным памятником легендарной певице.
Метки: кино Анна Герман |
Без заголовка |
Рассказ о жизни и творчестве поэта Эдуарда Асадова. Эдуард Асадов в своих стихотворениях обращается к лучшим человеческим качествам — к доброте, верности, благородству, великодушию, патриотизму, справедливости. Будучи незрячим, Асадов видел жизнь глубже, проницательнее, живее, чем многие другие. Стихи Асадова сердечные, доходчивые и проникновенные, они пережили своего автора и остаются актуальными в любое время. При жизни Асадов был скромным человеком, однако его имя и творчество было всегда известно и популярно среди молодёжи, которой поэт адресовал свои произведения. В фильме звучат фрагменты его произведений в авторском исполнении.
Метки: стихи |
Без заголовка |
|
Компьютерная грамотность для начинающих от А до Я |
На сегодняшний день компьютер становится неотъемлемой частью жизни не только отдельно взятого человека, а также предприятия, учреждения и государства в целом. Поэтому, умение и соответственно обучение компьютерной грамотности в наш век является крайне обязательным для любого человека и не далеки те времена, когда элементарные знания компьютера будут столь обязательными, как умение писать и читать. Для всех тех, кто хочет освоить работу с компьютером или же расширить имеющиеся знания, сможет
Метки: компьютер |
Без заголовка |
Шарф змея в технике Энтерлак
http://crazy-hand.ru/viazanie/sharf-zmeya-v-texnike-enterlak/
|
http://crazy-hand.ru/viazanie/sharf...xnike-enterlak/ |
Метки: вязание шарф |
Без заголовка |
Летняя туника.
ИСТОЧНИК.
|
Без заголовка |
Наш мир в фотографиях - 115 - Our World in Photographs - 115
|
Без заголовка |
Наш мир в фотографиях - 115 - Our World in Photographs - 115
Метки: фото природы |
Наш мир в фотографиях - 115 - Our World in Photographs - 115 |
Наш мир в фотографиях - 115 - Our World in Photographs - 115
Метки: фото природы |
Пицца стомболли - итальянская выпечка |
Пицца стомболли - итальянская выпечка
Отличный способ сделать пиццу, да к тому же и очень вкусно!
Метки: рецепты |
Молочные коржики из детства |
Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
Метки: рецепты |
Сыр к завтраку |
Побалуйте себя очень вкусным сыром на завтрак. Он действительно получается очень вкусным.
Метки: рецепты |