-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в upirovets1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) All_Girls Being_a_woman Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ JMusic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 4991
Комментариев: 70
Написано: 5244


Делаем детские заколки

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем детские заколки

Вот какие заколочки можно сделать дочке, внучке, племяннице... Все просто, а смотрится красиво:

Читать далее...
Рубрики:  украшения

4 вида пряжи. Как вязать. Видео

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 вида пряжи. Как вязать. Видео

1."Шахматка" ( на видео 2 способа вязания)
gl0riosa1 (319x700, 89Kb)gl0riosa 1 (466x700, 227Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Вяжем из ленточной пряжи: шарфики и сумочка. Два мастер-класса

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем из ленточной пряжи: шарфики и сумочка. Два мастер-класса


Два мастер класса, включающие: шарф и маленькую вечернюю сумочку и шарф из фантазийной пряжи. Он не очень теплый, но это яркое украшение для ранней осени.
читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Платье для девочки. Идейка с применением ленточной пряжи

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки. Идейка с применением ленточной пряжи

взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
автор 天边云彩yhy
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Сумка и шарф из ленточной пряжи

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка и шарф из ленточной пряжи.

tw.myblog.yahoo.com

1.
14 (375x500, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Valusha_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ

Цитируя, не забываем говорить спасибо автору!

Привет всем. Я уже в Москве. Вхожу в новый ритм и привыкаю к холодам.

Сегодня покажу вам одну штуковинку, которая создалась, буквально, за несколько часов. Легко и просто, а главное результат – шикарная вещь на осень ;) Итак.

DSC08896_sm.jpg/3437424_DSC08896_sm (530x274, 63Kb)

Готовы?

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Ленточная пряжа Flamenco

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточная пряжа Flamenco

Предлагаю обзор еще одной очень симпатичной пряжи Пряжа Flamenco 100% полиакрил, Ленточная пряжа секционного крашения. Рекомендуемые спицы - 5 мм. Эта пряжа иммитирует как рюши-оборки,так и сетчатое-ячеистое полотно.





1.
y19431e (526x700, 73Kb)

2.
y19528 (700x525, 95Kb)

3.
y19949 (700x525, 91Kb)

4.
flamenco-big (700x233, 65Kb)

5.
y20057 (700x525, 99Kb)

6.
y20666e (700x525, 57Kb)
цены в магазинах
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18941
http://nitki.yarnshopping.com/sku:fnt2-19947#.TqWYhKmfIv0
http://www.bestforme.ru/YrnArt/FLAMENCO/FLAMENCO.htm



Серия сообщений "ленточная пряжа ":

Часть 1 - Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop
Часть 2 - Новая оригинальная пряжа. А мне так шарфик хочется из такой )))
...
Часть 7 - видео уроки вязание ленточной пряжей крючок спицы
Часть 8 - Шарфик для поднятия настроения - Пышные Розы
Часть 9 - Ленточная пряжа Flamenco
Часть 10 - ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ
Часть 11 - Сумка и шарф из ленточной пряжи
...
Часть 14 - Платье с оборками
Часть 15 - Вяжем из ленточной пряжи: шарфики и сумочка. Два мастер-класса
Часть 16 - 4 вида пряжи. Как вязать. Видео


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Юбочка из ленточной пряжи для вдохновения

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Вяжем ленточной пряжей

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем ленточной пряжей

Как вязать ленточной пряжей,показано наглядно,на русском,к сожалению,не нашла роликов...Пряжа "Фламенко" называется в "Янарте",думаю и другие фирмы тоже её выпускают,также как и "помпончиковую"...Здесь несколько разновидностей этой пряжи показано как вязать











Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Очень нарядный шарфик из YarnArt

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои вязалки. Очень нарядный шарфик из YarnArt Bolero

Увидела в магазине рекламку пряжи YarnArt Bolero. Купить сразу не решилась. Посмотрела вот это видео и "заболела".



Купила два моточка на пробу. Начинала и распускала несколько раз...не могла понять почему на видео все красиво, а у меня получается ровная слоёнка...я бы сказала, что пряжа для очень терпеливых) в отличии от видео я набрала каждую петельку(на видео через одну) и провязывала тоже каждую... только провязав рядов пять и потянув изделие в длину, я увидела результат. Дочь сказала, что это ёлочная гирлянда, но попросила связать ей такую же))) Не знаю как Вам, а мне мой шарфик-боа очень нравится)

На каждый шарфик у меня ушло по два моточка. Длина бордового 1,5 м при ширине 14 петель, бежевый 1 м - 25 петель. Все петли во всех рядах вяжутся лицевыми. Моточек нужно разматывать аккуратно, чтобы тесьма не закручивалась.



Серия сообщений "мои вязалки":

Часть 1 - По мотивам одной сказки...(мои вязалки)
Часть 2 - Платье и панамка для девочки(мои вязалки)
...
Часть 9 - Мои вязалки. Вишневый жакетик
Часть 10 - Мои вязалки. Туника из секционки для дочки
Часть 11 - Мои вязалки. Очень нарядный шарфик из YarnArt Bolero


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!

Downloads143 (500x436, 74Kb)
Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!
Т.к. я большой любитель побродить по англоязычным сайтам,то обратила внимание что большинство сайтов-производителей пряжи активно рекламируют и раздают бесплатные модели для новых типов пряжи,специально для шарфов (категория -Fancy, Novelty)!
Эта пряжа иммитирует как рюши-оборки,так и сетчатое-ячеистое полотно,а также всем известные помпоны!
Из такой особой пряжи можно запросто связать шарф за 2-4 часа!
Инструкции
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.

Эта очаровательная и необычная пряжа, лучше всех подходит для создания рюш и воланов. Сочные расцветки просто созданы для оригинальных идей.Свяжите из ленточной пряжи Bolero жабо, воротник или манжеты, планку для кармана или декоративный элемент для украшения одежды. Результат Вас удивит и порадует. Хотелось бы особенно отметить, о расходе данной пряжи. Из одного моточка "Bolero  Yarn Art" можно связать необычный и милый шарфик 90Х15см!!!

Ленточная пряжа Bolero  Yarn Art 

3807717_Bolero_4e4e32a935791_150x150 (102x150, 16Kb)

Состав: 100% полиамид
Вес мотка: 100 г. 
Длина мотка: 40 м.
Страна производитель: Турция
 
 
Увидев подобную пряжу возникает вопрос... "А, как же ей вязать?" 

Теперь могу показать как и обещала очень простой способ вязки, научили прямо в магазине "не отходя от кассы".

Пряжа выглядит вот так:

ИзображениеИзображение

 

Ленточная пряжа Bolero от Lanas Stop.является новинкой сезона 2010-2011 года. Будет сочетаться с мериносовой пряжей.

  • Длина: 28 м
  • Вес мотка: 50.00 г;
  • Состав: 47% шерсть, 47% акрил, 6% полиамид;
  • Спицы: 4,0-5.0
  • цена 338,00 руб.

Изображение

Нанизываем на спицу нужное кол-витков \петель\ Для  шарфика-жабо я брала около 30 петель.Переворачиваем спицу и начинаем вязать как обычно лицевыми петлями захватывая не всю ленту, а только верхнюю тоненькую нить.

ИзображениеИзображение

Изображение

Первую петлю не снимаем как обычно а тоже провязываем лицевой! Фсёёё :-))
Источник: myblogfortyna.blogspot.coml (орфография и комментарии автора)
А, вот что можно связать из такого богатства)))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

 

 

Серия сообщений "О пряже":
Часть 1 - Что может рассказать о пряже этикетка?
Часть 2 - Вязаные полезности. О пряже.
...
Часть 15 - Какую выбрать пряжу для ручного вязания?
Часть 16 - Новая оригинальная пряжа. А мне так шарфик хочется из такой )))
Часть 17 - Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.
Часть 18 - Шарф "ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ" ленточной пряжей
Часть 19 - Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!
Часть 20 - Топик бело-розовый из tulip(YarnArt)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ленточная пряжа

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  приятного аппетита

Десерт без выпечки "Чудо

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт без выпечки "Чудо"


Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
читать рецепт
Рубрики:  приятного аппетита

ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ

ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ

Трюфели шоколадныеТрюфели шоколадные

ИнгредиентыТрюфели шоколадные. Ингредиенты
  • 200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
  • 50 г какао
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла


Рецепт приготовления
Фото 1 В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Фото 2 Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Фото 3 Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Фото 4 Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Фото 5 Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Рубрики:  приятного аппетита

Тем кто любит настоящий мармелад

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тем кто любит настоящий мармелад, а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад

http://www.stranamam.ru/post/974130/
 (480x384, 70Kb)
нам понадобится:

• 0,5 литра лимонада,

• 50 г желатина,

• 1 кг сахара,

• 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.),

• 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции.

Приступаем:
Желатин замочить в 100 мл лимонада и оставить разбухать 2 часа.

В остальной лимонад добавить сахарный песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию.
Если в доме есть апельсины, добавить тертую на самой мелкой тёрке корочку одного апельсина.

Смесь поставить на медленный огонь и, при помешивании, довести до полного растворения сахара.

Снять с огня, в горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина.

Можно добавить пищевой краситель или взять цветной желатин.

Затем вылить смесь в плоскую посуду и на 6 часов поместить в холодильник.

После застывания желе вырезать фигурными формочками мармеладинки и
каждый кусочек обвалять в сахаре. Если любите мармелад с кислинкой,
добавьте в сахар немного сухой лимонной кислоты.

При отсутствии формочек можно нарезать желе ножом на ромбы, квадратики, прямоугольнички и треугольнички.

Хорошо приготовленный домашний мармелад получается значительно вкуснее магазинного и очень наравится детям



Серия сообщений "готовим сладости: ириски , нуга , мармелад и т д":

Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
...
Часть 10 - Новогодние шишки.
Часть 11 - конфеты "КоровКа
Часть 12 - Тем кто любит настоящий мармелад, а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад
Часть 13 - ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ
Часть 14 - Безе яблочное
...
Часть 18 - Завитушки (рецепт)
Часть 19 - Десерт без выпечки "Чудо
Часть 20 - Воздушный рис домашнего приготовления + Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом.


Рубрики:  приятного аппетита

сливочная помадка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "КоровКа"

 (450x300, 51Kb)
     Сливочная помадка – это настоящее лакомство для сладкоежек, я еле отрвалась от нее: она чем – то напоминает конфеты «Коровка», но намного более изысканная, да еще и с миндалем. Единственный ее минус – это то, что ее получается не много.

 

 

сливочная помадка
Рубрики:  приятного аппетита

Десерт Монплизир

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Монплизир

Монплизир

Мой любимый вид десерта - желе - от него так не поправишься, как от тортов, и к тому же желатин очень полезен для суставов (точнее коллаген). Но банальными ягодными желе и желе из соков никого не удивишь. А это желе всегда вызывает изумление у тех, кто его видит и потом кушает. Конечно - надо использовать красивую форму - это залог красивого блюда. И когда разрезаешь белоснежную массу, а там появляются яркие сочные фрукты - красота. И очень вкусно.

 

 

 

Ингредиенты:

  1. Сметана 800 гр.
  2. Желатин 25 гр.
  3. Сахар 1 ст. (плюс-минус, кому как нравится)
  4. Фрукты разнообразные

Приготовление:

  1. Желатин развести до полного растворения.
  2. Остывший желатин залить в сметану, добавить сахар, перемешать. Залить в форму. 
  3. Фрукты, нарезанные кубиками/пластиками/дольками можно выкладывать слоями, перемежая заливкой, или просто замешать в жидкость и залить в форму все вместе. 
  4. Дать застыть в холодильнике.

 

Рубрики:  приятного аппетита

Волшебная домашняя тянучка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита

Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  приятного аппетита

Гигантский твикс

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гигантский твикс

 



на 6-8 порций

Соус: (Toffee) :
1 банка сгущенки
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда( я взяла мульот)

Бисквит:

200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара

Глазурь:

200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь.

Приготовление:

Соус:
все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой.

Бисквит:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.

После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче - будет гигантский твикс.

 

Источник

Рубрики:  приятного аппетита

нутелла

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения bgs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя Нутелла

 (200x186, 11Kb)

1 яйцо
•2 ст.л. какао
•6 ст.л. сахара
•3 ст.л. воды
•200 гр. темного шоколада
•200 гр. сливочного масла
•1 ст.л. ванильной эссенции
Описание ::
Вкусная шоколадная намазка из качественных продуктов.

Смешать вместе воду, какао и 4 ст.л. сахара и варить до полного растворения сахара. Добавить кусочки шоколада, затем сливочного масла и прогревать на небольшом огне до полного растворения шоколада. Снять с огня и подождать, пока остынет. Я поставили кастрюльку в чашку с ледяной водой, чтобы быстрее остыло. Отделить желток и белок. Взбить белок с оставшимся сахаром, добавить желток, ваниль и размешать. Добавить взбитое яйцо в шоколадную смесь и размешать. Перелить все в банку 750-800 мл и поставить в холодильник.
Очень вкусно намазать на хлеб, подать с блинчиками или оладьями, можно использовать в качестве шоколадног кремя для торта.

ИЛИ

Состав
2 ст. л. какао
2-3 ст. л. (с верхом) муки
1 ст (250 г) сахара (я хоть люблю сладкое но беру чуть меньше)
ванилин, корицу на вкус
2-3 ст (250 г) молока
50 г слив. масла
орехи

Приготовление
Сахар, какао и муку перемешать, влить 0,5-1 ст молока и перемешать, что бы не было сухих комочков. Эту смесь влить в 1 ст закипевшего молока и варить на медленном огне постоянно помешивая (очень любит пригорать) до густоты. 
Добавить 50 г масла и размешать. Можно добавить орехи (я с орехами не люблю).
Норму продуктов можно менять (это рецепт когда не надо строго придерживаться количества), если не любите слишком сладко - сахара чуть меньше и молока чуть больше - результат все равно получится положительный и сладкий.
Приятного аппетита!
 

ИЛИ

Продукты:
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка спиртного (коньяк, водка)
1,5 стакана сахара
1 стакан молока или воды
50 г сливочного масла или маргарина
100 гр. очищенных орехов

Инструкции:
Все ингредиенты смешать.
Варить смесь 6-8 мин до полного загустения (чтобы ложка еле поворачивалась).
Во время варки постоянно помешивать.

ИЛИ

Нам понадобится:
250 гр. сливочного масла
150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки ( я на фотографию положила и то и другое, чтобы было понятно что я имею ввиду)
2 дозы сгущенного молока
3-4 ст. ложки какао (порошок)

Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масла и хорошо перемешать. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.И в последнюю очередь добавить какао и мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки.

Рубрики:  приятного аппетита

Новогодние шишки.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Егорова78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шишки.

 (623x467, 42Kb)

Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!


 

 (623x467, 66Kb)
Рубрики:  приятного аппетита

Выкройка юбки-годе для "роскошных" дам

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка юбки-годе для "роскошных" дам

Авторы статьи: Валентина Нивина Александр Нивин

Юбка фасона "годе" – это акцент на женственность и эффектность.

Юбка-годе прекрасно вписывается в рабочую обстановку и вполне может состоятся как участница новогоднего бала. Все зависит от конструкторского решения и от выбора ткани.

Сегодня наше внимание направлено  на девушек и женщин, чьи обхваты превышают определенные  условности, называемые стандартом.

Поэтому наша готовая выкройка юбки-годе подойдет дамам с обхватом талии 89см, обхватом бедер 116см.

Предлагаемая юбка фасона «годе» состоит из восьми клиньев, с карманами и притачным поясом. Длина юбки-годе 76см.

 

 

 

 

Описание порядка работы и выкройка здесь: 

http://wesew.ru/page/vykrojka-jubki-gode-dlja-polnyh

Рубрики:  ШИТЬЕ/шьем для взрослых

Елка из конфет. Вариант 2.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елка из конфет. Вариант 2.

Елка из конфет. Вариант 2.

 

 

Елка- это самое главное украшение праздника Нового года. Без нее - никуда)) Украшенная, сверкающая своими украшениями, новогодняя елка - это  неизменный восторг детей. Да что там говорить, взрослые тоже не прочь полюбоваться. А если елка к тому же еще сладкая и ее можно и даже нужно съесть? Да-да, вы не ослышались! Наша сегодняшняя елочка будет из конфет. Делается легко, можно привлечь к изготовлению и детей, но только не забудьте предупредить их, что конфеты есть будут позже)))

More
Рубрики:  декор

Модели сумок(без описания

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения El-len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели сумок(без описания)

Решила связать себе сумку, начала искать модели и просто растерялась-такое разнообразие.Сгрузила все модели к себе в дневник, чтоб потом не искать. К сожалению, описание работы довольно трудно найти, так как многие сумки идут на продажу и мастера секретов не раскрывают. Придеться самой покумекать. Самое сложное для меня -определиться с моделью!


Прокручивайте,чтобы посмотреть.















































 я
El-len

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные сумки

Перенос рисунков с помощью пленк

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения WhiteWorld [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перенос рисунков

1. Что нам потребуется:
 (500x375, 231Kb)
Берем картинку с хорошо просматриваемыми основными контурами. (Можно и даже иногда нужно воспользоваться фотошопом - например убрать цвета, сделать основной контур ярче, убрать лишний фрагмент или заливку, преобразовать размер. )
Здесь - картинка распечатаная на принтере под нужный размер, переведеная в монохром.
Далее, берем рулончик пищевой пленки.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  декор

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка

 
 Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка



Читать далее...
Рубрики:  декор

Метки:  

Витраж - трафареты для росписи

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витраж - трафареты для росписи

Рубрики:  декор

Платье

Среда, 23 Ноября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (284x480, 26Kb)

 (699x411, 106Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные вещи для женщин (спицы)


Поиск сообщений в upirovets1980
Страницы: 164 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь