LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ulia2p
ulia2p
ulia2p
-
(56)
(43)
(39)
(36)
(33)
(24)
(23)
(23)
(22)
(12)
(11)
(10)
(9)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(4)
_
marboris
1956
56
-
( : 1)
_
-
: 13.02.2014
: 424
: 6
: 800
:
, 06 2014 . 22:48
+
VideoCooking
!
"" 1955 ..:
, , . , (3 1 ), , 40— 60 . , — , . . , . 40—50 . 15—20 , , , , , . , . . 100, 30, 20, 5, 10, 10, 30, 10, 10, , , .
:
300 .
2 .
200 .
60 .
40 .
10 .
20 .
20 .
80 .
200 .
20 .
1/2 .
110 . 4- .
"
":
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ulia2p/post320163602/">Без заголовка</a><br/>Рассольник Ленинградский Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40— 60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья — крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ulia2p/post320163602/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA