-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uctubinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2676
Комментариев: 6
Написано: 2738


Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Часть 23 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 24 - Тортики без выпечки

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды резинок

Фотографии в альбоме «Резинки» Sirius2110 на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника "барджелло"

_ (700x437, 144Kb)[  

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа расчета выкройки для вязания в онлайне.

В интернете нашла сайт с программой для расчета выкройки вязаных моделей.

"Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!
 Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.
 Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.
 Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!
 В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.
 Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета
"
 

Шапки, мужские, женские и детские свитера, с втачным, припущенным рукавом и рукавом-реглан.
 Наверно, это поможет начинающим вязальщицам? 

Скрин программы.

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tatawkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мячики

Вязать их - одно удовольствие. Время на один мячик - около часа (это с набивкой и сшиванием). Я с трудом заставила себя остановиться их вязать.

Мастер-класс по этим мячикам тут http://www.knitted-toys.narod.ru/balls.html

Мячики вязаные


Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнуры

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские кофточки связанные крючком

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaVishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка " Витраж "

 (180x180, 11Kb)
Увидела в Инете упаковочную сумочку . Насколько я поняла , цветы сделаны из покрашенного бумажного шпагата . Вспомнила , как в детстве делала такое из того , советского шпагата . Очень захотелось поэкспериментировать . Помучаться с этой сумкой пришлось долго , при закручивании цветов не хватало рук .
 (700x525, 197Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной квадрат. С пошаговыми фото

Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 (467x698, 108Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из филейной сетки

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный топ крючком с круглой кружевной кокеткой

Фотографии пользователяCISIA
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы



ткрываются по клику

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерти (крючок)











Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с присборенным вырезом

 

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Сандалики".


 

МАСТЕР-КЛАСС от Majesty..

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Георгин" с бисером!

Page_060 (392x400, 34Kb)
Берет "Георгин" с бисером!
Для берета вам потребуется 150 гр. пряжи (80% бамбука,20% шерсти, 50гр-95м), круговые и чулочные
спицы 3 мм, 50 гр бисера и крючок.
Описание из "Вязание модно и просто".
Описание на русском и схемы!

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Liffey.

sylva-back (525x700, 194Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем нераспускающуюся бахрому МК

Мастер - класс от Светланы Юрковой  ( по секрету) http://www.skazkidoma.ru/index/vjazhem_neraspuskajushhujusja_bakhromu/0-12взято из сайта    

Часто  на игрушках или мочалках в процессе эксплуатации изделий бахрома (вытянутые петли) теряет вид. Недавно мне показали способ вязания "крепкой" бахромы. Хочу поделиться с вами.

 

*Вводим крючок в петлю, в которую провязан предыдущий столбик (как если бы хотели сделать прибавку).

Вытягиваем петлю, но не заканчиваем столбик без накида (оставляем на крючке две петли).

Накидываем рабочую нить на большой палец левой руки.

Из следующей петли предыдущего ряда впровязываем ещё одну петельку (на крючке должно оказаться три петли).

Провязываем их за один раз.

Далее повторяем всё от *

Получается бахрома, которая не распускается годами

 


Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЖГУТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ



ИСТОЧНИК:http://knitting-club.blogspot.com/



Поиск сообщений в Uctubinka
Страницы: 133 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь