-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uctubinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 3200
Комментариев: 6
Написано: 3294


домашняя колбаса

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения АстраТАЕ Самая вкусная домашняя колбаса


Продукты для колбасы:

400 граммов куриной грудки,
200 миллилитров сливок,
150 граммов ветчины,
2 яичных белка,
1 чайная ложка сладкой красной паприки
1/2 чайной ложки острой паприки,
1 чайная ложка соли,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки молотой зиры.



Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Также вместо пергамента можно воспользоваться пластиковой бутылкой .


Источник: http://vk.com



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку