Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:10
+ в цитатник
сегодня я попробовала приготовить сырные шарики во фритюре! Давно хотела и вот:
Я взяла:
500 гр. творога, можно сырковую массу (тогда сахар не нужен);
2 яйца;
1 стакан сахара;
1,5 - 2 стакана муки;
0,5 ч. ложки гашенной соды
Все ингредиенты тщательно перемешать. Тесто должно быть густым, поэтому при необходимости можно добавить муку, это зависит от творога. Сформировать шарики с грецкий орех и поместить в кастрюлю с кипящим маслом (лучше это делать ложкой, тогда шарики сохранят свою форму) и ждем, пока наши шарики приобретут золотой аппетитный цвет и всплывут. Ура! можно доставать. Выкладываем их на бумажное полотенце, когда масло стечет раскладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой! Вкуснотище необычайное!
В осенний вечер, после работы, под чашечку ароматного чая то, что надо!!!!
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-