-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tytaki

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 2094
Комментариев: 45
Написано: 2231


ЭТОТ ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ГАЙМОРИТОМ, ОТИТОМ И НЕ ТОЛЬКО

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТОТ ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ГАЙМОРИТОМ, ОТИТОМ И НЕ ТОЛЬКО

ЭТОТ ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ГАЙМОРИТОМ, ОТИТОМ И НЕ ТОЛЬКО

Этот бальзам помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких.

Этот лечебный бальзам поможет справиться с гайморитом, отитом и не только

Понадобится:

100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), 

  • по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника,
  • 60 г сосновых почек,
  • 2,5 г сухой полыни,
  • 250 г натурального меда,
  • 125 мл коньяка,
  • 100 мл сока .


Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь. 

Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов. 
Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, укрыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов. 

На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать. Хранить в холодильнике. 

Как принимать. 

Этот лечебный бальзам поможет справиться с гайморитом, отитом и не только

Первые 2-3 дня по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Если нет аллергических реакций, в дальнейшем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды, пока средство не закончится. Можно принимать профилактически по 1 ч. ложке 1 раз в день за 1 час до еды длительное время.

http://econet.ru/articles/138250-etot-lechebnyy-balzam-pomoz...

Рубрики:  здоровье

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА: МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ И УСИЛИЙ!

Мало какая хозяйка сможет приготовить дома настоящий шоколад, так как для этого ей понадобитсятмасло какао, которое не купишь просто так в обычном продуктовом магазине. Но если соединить всего 4 обычных продукта и чуточку фантазии, то даже с ограниченными ресурсами можно сделать невероятно вкусный и ароматный домашний шоколад, приготовление которого принесет тебе не меньше удовольствия, чем его поедание!

 

 

Домашний шоколад

 

 

домашний шоколад

 

0_d4c3a_f14ebb53_S.png
Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки

ШАНСОН - Мелодия сердца - Песни для души

Суббота, 22 Октября 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНСОН - Мелодия сердца - Песни для души.

апонк_наталья



4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия,гадание,астрология

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия,гадание,астрология

Гид по подбору украшений для любого наряда

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гид по подбору украшений для любого наряда

Девушкам со всеми этими декольте и воротничками бывает легко запутаться, какое ожерелье, кулон или бусы лучше выбрать...

Та же проблема касается и сережек.

Чтобы облегчить вам задачу, для вас гид, который поможет подобрать украшения, подчеркивающие вашу красоту.

Итак, знакомимся:

Читать далее

 

 

Рубрики:  домоводство
полезные советы

Полезный совет

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Дунаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный совет.

COeZUfzd7oE (604x402, 197Kb)

УСТАЛИ ОТ УДАЛЕНИЯ СТОЙКИХ ПЯТЕН?
- этот полезный совет поможет вам забыть о них навсегда!
Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЁ!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Налейте в миску 1/4 стакана соды, добавьте достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
Натрите губкой пятно в духовке, закись на посуде или загрязнение на кухонной поверхности.
Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.
Смойте через 1-3 минуты.

Абсолютно безопасный рецепт, а смесь готовится за несколько секунд.
Быстро, просто и безопасно!
Рубрики:  домоводство
полезные советы

Волшебные точки, регулирующие жировые отложения в нижней части живота

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные точки, регулирующие жировые отложения в нижней части живота

Волшебные точки, регулирующие жировые отложения в нижней части живота

Для регулирования жировых отложений в нижней части живота используются следующие дополнительные точки.

 

Точки, регулирующие <a  data-cke-saved-href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F' href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F' target='_blank'>жировые отложения</a> на животе


 

 

Далее>>>
Рубрики:  здоровье

Сергей Орешкин....Возможно, Жизнь лишает нас любимых, Чтоб мы все время помнили о них

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЯДОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей Орешкин....Возможно, Жизнь лишает нас любимых, Чтоб мы все время помнили о них.



131755867_5145824_53_f64330f410bc67b5e673f5eac287217a (448x699, 196Kb)

ЖИЗНЬ....Она нас бьёт, пока не поумнеем...
Толкает в спину, если «на мели»...
Но Жизнь для нас - не в том, что мы «имеем»...
Скорее в том, что мы Приобрели....

Слава** Новая Жизнь**









По сути, Жизнь – единственная квота
В руках судьбы. Но не об этом речь!
Возможно, Жизнь лишает нас чего-то
Затем лишь только, чтобы уберечь.
Она нас бьёт, пока не поумнеем,
Толкает в спину, если «на мели»
Но Жизнь для нас – не в том, что мы «имеем»,
Скорее в том, что «не приобрели».

Мир полон истин подлинных и мнимых,
Отнюдь не догма подлинность иных…
Возможно, Жизнь лишает нас любимых,
Чтоб мы все время помнили о них.
И как бы мы от жизни ни устали,
Нас греет память, как бокал вина
Любовью той, которую познали,
Но, пригубив, не выпили до дна.

Нам выбор дан, но Жизнь – граница круга,
Позвольте ей самой предугадать!
…Вполне возможно, что лишая друга,
Она даёт нам шанс не предавать.
Нас часто в трусов превращает робость.
Так в робости ли Божья благодать?
…Возможно, Жизнь тебя толкнула в пропасть
Затем, чтоб научить тебя летать!

Приемлю Жизнь как дар, как Божью милость!
Приемлю всё, что в ней переплелось.
…Возможно, факт того, что "не случилось"
Важней того, что мне "не удалось".

Copyright: Сергей Орешкин, 2008
Свидетельство о публикации №108040601079



Серия сообщений "О ":

Часть 1 - Я хочу, как в детстве к маме......
Часть 2 - Омар Хайям....
...
Часть 44 - Светлана Одинокая...Я обретаю крылья верни мою душу из душного плена - мне звезды сегодня глаза открыли.
Часть 45 - Светлана Одинокая....Мне неважно, с кем я, где я, и куда отправлюсь вновь. Это глупая идея, будто в мире есть любовь...
Часть 46 - Сергей Орешкин....Возможно, Жизнь лишает нас любимых, Чтоб мы все время помнили о них.


Рубрики:  стихи

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом


Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги и большого количества горького шоколада,привкус мяты,создает отличное сочетание,лакомство не приторное.

Кусочек этого счастья и чашечка кофе-самое то...
 


 

 


 




Тортик состоит из трех меренговых коржей и парижского крема
 
КОРЖИ
3 белка
175 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
45 г горького шоколада

Шоколад натереть на мелкую терку и смешать с кукурузным крахмалом
Белки взбить в мягкую пену и добавляя по ложке сахар,взбить в крепкую пену
Добавить к белкам смесь шоколада и крахмала,аккуратно перемешать
Нарисовать на пекарской бумаге три прямоугольника 10х28 см
Перевернуть бумагу и выложить на противень
Разогреть духовку до 150С
Выложить смесь в кондитерский мешок,отсадить 3 коржа по нарисованным контурам

Выпекать при 150С-90 минут
Оставить коржи остывать в духовке
 
ПАРИЖСКИЙ КРЕМ
 
175 г жирных сливок
175 г сахара
50 г какао-порошок
80 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
1 чайная ложка мелко рубленных листиков мяты

Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара
Довести до кипения,отставить
Положить в сироп шоколад,растворить
Остудить смесь до комнатной температуры
Взбить мягкое масло в пышную массу,соединить с шоколадной смесью
Добавить мяту,перемешать
Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка"

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
150 г взбитых сливок
Веточки мяты
 
СБОРКА
Выложить меренговый корж,нанести половину крем
Накрыть вторым коржом нанести вторую половину крема
Выложить третий корж и украсить его сливками,тертым шоколадом и мятой
 
     Автор: 

источник

Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки

"согревающее" варенье!

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенью и зимой болеть не будем, с нами - "согревающее" варенье!

Варенье с пряностями, жгучее и очень полезное.

Итак, имбирь, лимон и специи в доме есть, но основа - яблоки.

71174_640

0_a2556_179df40e_M.gif
Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки

необыкновенно симпатичные Краффины - нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри!

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно симпатичные Краффины - нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри!

Не самое распространенное название... ну, по крайней мере, в наших краях. Да и на слух пока не очень привычно. Зато как откроешь интернет, так на тебя прямо обрушивается информация и об авторе, который придумал эти пирожные и о том как он горд (кстати сказать, есть от чего) своим изобретение и о том "гибридом" чего является краффин. Такое ощущение, что уже минимум треть населения земного шара, как минимум лично знакомы с Ри Стивеном.

Краффины

А пирожные и правда великолепны. Очень нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри, долго не черствеющие, необыкновенно симпатичные и... просто располагающие придумать им все новую и новую начинку или  прослойку, сегодня приготовить их повыше (в бум. стаканах), а завтра чуть пониже, как раскрывшийся бутон розы (в металлических формах для маффин). Ох, есть где проявить свою фантазию, думаю эта любовь на долго! Присоединяйтесь! Не пожалеете!

Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки

Прованский хлеб

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованский хлеб

хл (423x397, 104Kb)Для прованского хлеба требуется:

* по 500 г пшеничной и ржаной муки,
* 700-750 мл воды,
* 1 чайная лож. сухих дрожжей,
* 1 чайная лож. соли.

Приготовление прованского хлеба:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки

Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные

Думаю, что не нужно долго рекламировать такое блюдо, как беляши. Сегодня предлагаю вам приготовить их на дрожжевом тесте. Для меня это ностальгическое блюдо из советского детства. Готовлю их очень редко из-за высокой калорийности, но как же это вкусно! И, вы знаете, всё, что жарится вы фритюре, нужно есть горячим

p1370047

Рецептов теста для беляшей много: на молоке, кефире, сметане, с дрожжами или содой…

Мой рецепт на воде, как готовили в советские времена по ГОСТу, но в отличии от гостовых, я добавляю яйцо. Иногда говорят, что яйцо в тесте придаёт жесткость, но не соглашусь, мне с яйцом нравится, а вы можете сделать, как захотите. Да и вообще, по ГОСТу  в тесто добавляется меньше дрожжей и оно дольше должно подходить, моё тесто довольно быстрое.

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  кулинария
торты,выпечка,заготовки


Поиск сообщений в tytaki
Страницы: [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь