-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tuyasok-inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 1065
Комментариев: 34
Написано: 1223


куриные рулетики

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные рулетики

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

Домашнее мороженое

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5854

 

Автор: Lerara | 

Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках!

Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе.

Нам понадобится:

Сливки  33 %   0,5 л

Сгущенное молоко   200 г.

Ну и для украшения я взяла:

Карамель

Какао

Кокосовая стружка

 

 

* Сливки выливаем в большую ёмкость, желательно с высокими бортами.

* Дальше нам понадобится блендер с венчиком или миксер. Взбиваем сливки до увеличения объёма в 2,5 раза.

 

 

* Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и одновременно взбиваем. Достаточно половины банки. Как только молоко влили, перестаем взбивать.

* Готовую массу разливаем по небольшим ёмкостям. Я взяла чайные чашечки, подойдут пиалки, кофейные чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Убираем их на 3-4 часа в морозильную камеру.

 

 

* Через четыре часа достаем готовое мороженое, чашечки с обратной стороны обливаем кипятком - теперь мороженое легко из них извлекается.

Украшаем на свой вкус. Сегодня я использовала карамель, какао и кокосовую стружку.

Замечательный сливочный вкус. Надеюсь, рецепт придётся по вкусу Вам и Вашим детям. Удачных экспериментов!!!

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром Пирог с рыбой и колбасным сыром

Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Хлеб и несладкая выпечка

баклажаны запеченные

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны запеченные

Баклажаны запеченные
«Баклажаны запеченные» на Яндекс.Фотках
Баклажаны нарезать кружочками 0,5 см.,выложить на смазанную сковороду,положить ложечку мясного фарша со специями,укрыть кружочком помидора,затем кусочком сыра. Выпекать в духовке около 20 минут при t=220*.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

мороженое

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала мороженое:))

 (450x338, 87Kb)

Люди,какая вкуснятина!А как просто делается!:))..

 

Вчера ночью в пластиковое ведерце вылила банку сгущенки,добавила 400 грамм сметаны 25% жирности

(хотя в рецепте было указано что нужны сливки 40% жирности!:))..,

добавила ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..

покрошила две шоколадные конфеты,и перемешала это все миксером.

Всё!

Поставила на ночь в морозилку,и только сейчас вспомнила о нем:))))

Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда

"Ложная икорка"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гальямова_Кристина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка"


Кухни мира  

"Ложная икорка" 
"Ложная икорка"
Рецепты: Закуски -> Паштеты

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, сырок плавленый, морковь.
Тэги: завтрак, обед, полдник, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Рулет из лаваша с тунцом и крабовыми палочками
Часть 2 - Рецепты холодных закусок с фото
...
Часть 12 - Маринованный овощной салатик
Часть 13 - баклажаны запеченные
Часть 14 - "Ложная икорка"
Часть 15 - Салат "Дурдом Ромашка"
Часть 16 - 500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ... всё в одном месте...
Часть 17 - Уникальный поиск рецептов
Часть 18 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"


Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

Снятие журнальных выкроек и изготовление лекал

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снятие журнальных выкроек и изготовление лекал

http://www.livemaster.ru/topic/70489-snyatie-zhurnalnyh-vykroek-i-izgotovlenie-lekal?vr=1&inside=0

Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ С КУРАГОЙ

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ С КУРАГОЙ. ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА

источник http://mariha-kitchen.livejournal.com/42426.html, фото и текст Автора
Снова постный рецепт. Специально для тех, кому хочется что-нибудь испечь к чаю, забыв про яйца и сливочное масло. Все это можно сделать, только не забудьте заранее подготовить яблочное пюре. Нужно всего лишь запечь яблоки в духовке (удалив сердцевину), затем измельчить, добавив немного воды. Шкурку выбросить, конечно.
Итак, яблочное пюре - это подготовка. А что же дальше?
   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Постная выпечка

Фильм "ПРИТЧИ"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения GluCherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "ПРИТЧИ"

Как и полагается притчам. Просто. Доступно. Ясно.

О послушании. О молитве. О помощи ближним.

Про нас эти притчи.

Увы, увидела себя... Чего тут скажешь?

Иди и ты посмотри.





Рубрики:  Для себя/Аудиокниги, фильмы, спектакли


Понравилось: 1 пользователю

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой


Пикантная  закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол

Луковый пирог с плавленными сырками

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

луковый пирог
Очень сытный и вкусный пирог.
 Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Хлеб и несладкая выпечка

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Рецепт с блога "Кулинаргная книга Алии".
Куриная грудка с сыром в кляре ... Первое впечатление после снятия пробы - очень сытные. Мне было, правда, немного суховато, но с томатным соком было просто супер!   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда
Кулинария/Праздничный стол

Рецепты с лавашом

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с лавашом

Лазанья с курицей на лаваше


Posted: 02 Feb 2012 01:28 AM PST


Вам понадобится:

500 г куриного фарша

100 мл сливок


4-6 тонких лавашей

1 головка речатого лука

4 ст.л. томатной пасты

базилик

черный молотый перец

соль

Соус:

400 г сыра

300 мл молока


50 г сливочного масла

2 ст.л. муки

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко порезать, обжарить на масле, положить куриный фарш и обжарить все около 5 мин, подсолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, снизить нагрев плиты, протушить еще 5 мин.

Влить сливки, накрыть сковороду крышкой, потомить еще 5 мин, снять с огня, разделить начинку на три равных части.

Муку поджарить на сливочном масле, влить молоко и довести все до кипения, посолить – соус готов.

Сыр потереть на крупной терке.

Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на него – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.

Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.


Далее лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.








Домашняя шаурма с белым соусом



Posted: 02 Feb 2012 01:26 AM PST


Вам понадобится:


1 свежий тонкий лаваш

1 куриное филе

маринованные огурцы

маринованные грибы

корейская морковь

твердый тертый сыр

салат

Соус:

майонез


чеснок

Способ приготовления:

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, перемешать с майонезом – это соус.

Соломкой нарезать огурцы, филе мелко нарезать, обжарить в сковороде с маслом, нашинковать мелко грибы, мелко нарвать листья салата.

Выложить на край лаваша мясо, грибы, огурцы, салатные листья, корейскую морковь, полить соусом, посыпать сыром.

Свернуть шаурму в конверт или рулетом.

Подается домашняя шаурма с белым соусом на завтрак, обед или ужин.









Рулет из лаваша с яйцами и красной рыбой



Posted: 02 Feb 2012 01:24 AM PST


Вам понадобится:

600-800 г слабосоленой форели


2 сладких перца

2 вареных яйца

2 листа лаваша

1 помидор

1 головка репчатого лука

4 ст.л. майонеза

тертый сыр

укроп

петрушка


Способ приготовления:

Разрезать лаваши пополам на равные части, смазать майонезом каждую.

Рыбу мелко нарезать, яйца потереть на крупной терке.

Помидоры нарезать на тонкие кружки, лук мелко порубить, перец потереть на крупной терке.

Выложить ингредиенты на лаваш по порядку: рыба, яйца, помидор, лук, перец, майонез, посыпать зеленью и завернуть в рулеты.

Перед подачей рулет из лаваша с яйцами и красной рыбой ставится в микроволновую печь на 2-4 мин.









Пирог на лаваше с грибами и овощами



Posted: 02 Feb 2012 01:23 AM PST


Вам понадобится:

200 г грибов

150 г твердого сыра

3 помидора


2 армянских лаваша

2 головки репчатого лука

1 большой баклажан

зелень

чеснок

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Нарезать баклажан вдоль на пластины, с двух сторон обжарить их.


Помидоры нарезать кружками, обжарить также на растительном масле.

Порезать пластиками грибы, обжарить, нашинковать лук, обжарить.

Сыр потереть на мелкой терке, порубить мелко зелень.

Разрезать лаваш на 6 прямоугольных равных частей по размеру листа для выпекания.

Выложить пирог слоями: лаваш, баклажан, лук, зелень, лаваш, помидор, лук, зелень, лаваш, грибы и сыр, лаваш, баклажан, лук, зелень, чеснок, лаваш, сыр, лаваш.

Запечь пирог на лаваше с грибами и овощами около 15-20 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Достав из духовки, пирог нужно перевернуть на блюдо.









Лаваш с сыром и ветчиной



Posted: 02 Feb 2012 01:21 AM PST


Вам понадобится:

150 г ветчины

100 г твердого сыра


2 зубчика чеснока

1 тонкий лаваш

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Разрезать лаваш на восемь равных частей, мелкими кубиками нарезать ветчину, сыр потереть на средней терке.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, перемешать с сыром.

Выложить на каждый кусок лаваша небольшое количество сыра, ветчину, свернуть рулетами.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное, разогреть, обжарить лаваш с сыром и ветчиной с обеих сторон до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

ТЕХНОЛОГИЯ ШИТЬЯ КУРТКИ НА ПОДКЛАДКЕ С КАПЮШОНОМ.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНОЛОГИЯ ШИТЬЯ КУРТКИ НА ПОДКЛАДКЕ С КАПЮШОНОМ.



1.
1 (498x339, 98Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

Шьем фруктовницу или конфетницу

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем фруктовницу или конфетницу

Для пошива такой фруктовницы советую использовать китайский шелк. Получится очень красивая и практичная вазочка.

Как сшить корзинку с крышкой - смотрите ЗДЕСЬ

 

eastern-new-year-fruits-basket-make-handmade-15621120110mbtgiosp1 (500x333, 90Kb)

eastern-new-year-fruits-basket-make-handmade-1e2d120110mbtgiosp5 (500x460, 156Kb)

eastern-new-year-fruits-basket-make-handmade-17e1d120110mbtgiosp4 (500x323, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Сумки, косметички, кошельки

Тирамису

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису по рецепту итальянских бабушек

Как приготовить

Тирамису по рецепту итальянских бабушек


читать полностью

© gastronom.ru

 (150x123, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Детские трусы -"плавки" (для мальчика)

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские трусы -"плавки" (для мальчика). Выкройка

ШитьеВ статье описан процесс моделирования и выкройки детских мальчиковых трусиков.

Читать далее

Серия сообщений "Детское":
Часть 1 - Такой кульный костюм на "Хеллоуин" для девочки, что не могу не притащить)
Часть 2 - Как сшить шорты. Для кого - то может и смешно, но для начинающих портних отличный МК!
...
Часть 9 - Такая штучка попалась) Сердечная футболочка для девочки
Часть 10 - Не могу пройти мимо такой прелести! Детские вещички: мк. Они умопомрачительные!!!
Часть 11 - Детские трусы -"плавки" (для мальчика). Выкройка
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё


Понравилось: 1 пользователю

Лимонный медовик

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Баклажаны, маринованные с овощами

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Баклажаны, маринованные с овощами

1300819062_400 (400x320, 73Kb)

Ингредиенты для рецепта


баклажаны - один килограмм
сладкий перец - 100 грамм
морковь - 200 грамм
корень петрушки - 100 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Заготавливаем кабачки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amymone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем кабачки

кабачки (500x375, 60Kb)

Острые кабачки

5 кг кабачков, томатный сок из 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 100 г чеснока, по 2 ст. сахара и растительного масла, 150 мл уксуса, 4 ст. л. соли.

Смешать томатный сок (или помидоры), сахар, растительное масло, уксус и соль, довести до кипения. Измельчить кабачки и болгарский перец, поместить их в кипящую смесь, довести до кипения и варить 20–30 мин, в конце — добавить зубки чеснока. Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Кабачки-бананчики

Молодые кабачки помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части (будут похожи на бананы), удалить семена. В таком виде их должно быть 6 кг.

Приправа: 1 кг моркови очистить, натереть; 1 кг болгарского перца и 1–2 стручка (по вкусу) горького перца мелко нарезать; 300 г чеснока пропустить через чесночницу, добавить 100 г соли, 200 г растительного масла, 200 мл уксуса, перемешать.

Выложить слоями в эмалированную посуду. Каждый слой кабачков пересыпать приправой. Кабачки выкладывать разрезом вниз. Накрыть салфеткой, положить груз (гнет) и поставить в прохладное (но не холодное) место на сутки. Затем разложить по литровым банкам, простерилизовать 15 мин и закатать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Поиск сообщений в tuyasok-inna
Страницы: 52 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь