-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tunova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 476
Комментариев: 4
Написано: 482

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук-порей, фаршированный курицей. Необычно и очень вкусно!!!

Впервые фаршированный лук-порей я попробовала в Турции, причем абсолютно случайно, поскольку с детства испытываю стойкую неприязнь к вареному луку и если бы знала, что прасы-долмасы это не что иное, как лук- порей с фаршем, то ни за что бы не заказала… а так настроение было пляжно-расслабленное, блюдо представлено как «наше национальное», «очень вкусное» и «обязательно стоит попробовать» … вот и заказала, а потом уж было просто неприлично не попробовать… Вот так и познакомились! Теперь фаршированный лук-порей готовлю достаточно часто и его с удовольствием ем не только я, но и муж, и дети, да и гости тоже, а всю эту трогательную историю написала с единственной целью, чтобы вы обратили на это блюдо внимание, не сказали преждевременное «фи». Ничего общего с вареным луком оно не имеет, это вкусно, полезно, вполне диетично, готовится быстро, да и все необходимое можно купить в любом супермаркете. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/мясо

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  Кулинария/мультиварка
Кулинария/мясо


 Страницы: [1]