-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EmilyUSMF

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 1434
Комментариев: 49
Написано: 1684

<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0olee6eojm9&amp;s=350&amp;m=6&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>


Открытки гифки ,,Спокойной ночи" и код!!!

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки гифки ,,Спокойной ночи" и код!!!

LJILJANA












Рубрики:  Открытки

Ты меня, пожалуйста, ревнуй...

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Milohca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты меня, пожалуйста, ревнуй...

1580685 (401x600, 57Kb)
Ты меня, пожалуйста, ревнуй,
Пусть я даже повода не дам,
Ты передавай свой поцелуй
Смайлом, СМС, по проводам…
Ты меня у мира отбери,
И запри в кольце упрямых рук,
Называй своею, говори,
То, что ты единственный, мой друг…
Даже в мыслях докажи-моя!
Яростно, до боли, не жалей!
Всё приму, улыбки не тая-
Просто мне приятно быть ТВОЕЙ…



Серия сообщений "Поэзия":

Часть 1 - ЗАХОДИТЕ НА СВЕТ РАЗОЖЖЕННОГО МНОЮ ОГНЯ...
Часть 2 - ВЫРВУ ТЕБЯ ИЗ ПАМЯТИ…
...
Часть 13 - Солнышко, ну где ты?..
Часть 14 - Женское Одиночество
Часть 15 - Ты меня, пожалуйста, ревнуй...
Часть 16 - Счастье быть кому-то нужным…
Часть 17 - Мне сегодня приснилась мама...
Часть 18 - Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...


Серия сообщений "...Для души...":
Чем больше заполняется наша душа, тем вместительнее она становится...
Часть 1 - И.Бунин. Письма...
Часть 2 - Венеция...
...
Часть 31 - Молитва
Часть 32 - С праздником!
Часть 33 - Ты меня, пожалуйста, ревнуй...
Часть 34 - Нереальный мир грез и снов... Kirsty Mitchell
Часть 35 - Как трудно ...
Часть 36 - Сегодня — День Любви!
Часть 37 - Венеция 1890-х в цветных фотографиях. Венецианские строфы Иосифа Бродского


Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!!

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!!



image

imageИдея отсюда.



С моими переделками рецепт такой:



Шоколадный слой

1\2 ст. молока

100г горького шоколада

100г слив масла

Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку.



Творожное суфле

Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее)

2 пачки творога (у меня не жирный),

1\2 банки сгущенки,

ванилин,

Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.

В идеале еще сверху шоколадом залить. Но у меня как всегда его не оказалось. Я чуток сверху посыпала быстрорастворимым какао (обычного тоже нет)))) для красоты.

Вкуснота необыкновенная! Конечно, как у автора, со сливками и шоколадом сверху - это вообще шедевр! Но мы и этим остались довольны!


Рубрики:  Кулинарная книга/Кондитерская

6 рецептов буженины по Украински

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов буженины по Украински

 6 рецептов буженины по Украински

 (550x409, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
Кулинарная книга

Баваруа + баваруа в эклерах. НЕЖНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баваруа + баваруа в эклерах. НЕЖНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!

34208-real (700x464, 41Kb)
У меня остались пустые эклерчики, и я решила наполнить их такой вот замечательной начинкой... А также не смогла отказать себе в удовольствии полакомиться баваруа в классическом виде... Очень впечатлил меня этот десерт! Нежная, чуть пористая структура... Просто НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вкус!!! А клубничная поливка здесь как нельзя кстати... Каждый кусочек - это неземное НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Если Вы еще не пробовали этот десерт, обязательно приготовьте - не пожалеете!

Ингредиенты

Баваруа:
300г молока
3 желтка
0,5 стакана сахара
300г сливок 33%
20г сахарной пудры
15г желатина
------------
Поливка:
100г клубники
1 ст.л. сахара
------------
Профитроли:
0,5 стакана воды
50г сливочного масла
0,5 стакана муки
щепотка соли
2 яйца
------------
100г клубники
сахарная пудра

Способ приготовления

1. Испечь профитроли. Воду, масло, соль положить в кастрюльку и закипятить. Всыпать муку, хорошо перемешать, подержать еще минутку на огне, постоянно мешая. Снять с огня, охладить не много. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая. С помощью кондитерского шприца (или ложкой) отсадить на противень, выстланный бумагой, небольшие шарики. Выпекать при 180°С около 30 минут.
2. Теперь приступим к приготовлению баваруа. Желтки взбить с сахаром, влить в горячее молоко, перемешать, поставить на водяную баню. Варить до загустения, помешивая. Желатин залить горячей водой. Когда растворится, добавить в крем. Охладить.
112610-real (700x464, 30Kb)
3. Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить в остывшую смесь, перемешать.
113132-real (700x464, 23Kb)
4. Далее я разделила крем на две части. Одну половину разлила по чашкам, поставила в холодильник до полного застывания. Клубничную поливку можно приготовить сразу же и поставить в холодильник. Клубнику порезать кубиками (можно измельчить в блендере), добавить сахар и нагревать на огне до растворения сахара.
113145-real (700x464, 51Kb)
5. Когда десерт хорошо застыл... Чашку опускаем в горячую воду на 15-20 секунд, а затем переворачиваем чашку на тарелку... И поливаем клубничкой...
34208-real (700x464, 41Kb)
6. Вернемся к эклерам. Во вторую половину баваруа добавляем измельченную клубнику, перемешиваем. У меня эта смесь получилась довольно жидкая, поэтому я поставила её в холодильник на полчаса. Далее наполняем наши эклеры, и в холодильник. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
113155-real (700x464, 128Kb)
0_677c4_f2eb431f_orig (229x107, 12Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Кондитерская

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный фадж - ШОКОЛАДНОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фадж - ШОКОЛАДНОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!

35079-real (700x464, 46Kb)
Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

350г черного шоколада
1 банка сгущенного молока (380г)
30г сливочного масла
щепотка соли
1 стакан фундука

Способ приготовления

1.Фундук обжарить на сковородке или в духовке, очистить...

2.В кастрюлю с толстым дном положить поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.
117838-real (700x464, 30Kb)
3.Нагревать на медленном огне до образования однородной массы.
117839-real (700x464, 148Kb)
4.Снять с огня. Добавить орехи
117840-real (700x464, 156Kb)
5.Перемешать. Выложить массу в форму 20*20. Разровнять. Накрыть и отправить в холодильник на несколько часов.
117841-real (700x464, 166Kb)
6.Нарезать на квадратики... Ну вот и все! Фадж готов! Как видите, все очень просто!
117842-real (700x464, 160Kb)
0_45d9f_661e3b1c_XL (330x115, 105Kb)

Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - Чернослив с миндалем в шоколаде
Часть 2 - Домашние конфетки
Часть 3 - Домашние конфеты-трюфели своими руками из инжира с орехами
Часть 4 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 5 - Шоколадный фадж - ШОКОЛАДНОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!
Часть 6 - Шоколадные конфеты «Баунти»
Часть 7 - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
...
Часть 10 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 11 - Шоколадки Баунти
Часть 12 - Лавандовые трюфели


Метки:  

Жареный ананас с медом и корицей

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения bestmasterclass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный ананас с медом и корицей

ананас домашнийПриготовленный на сковороде гриль, жареный ананас с медом и корицей является отличной альтернативой любому десерту. К тому же рецепт очень легкий, а блюдо получается изысканное. Подав этот сочный, горячий и ароматный десерт гостям, вы немало их удивите. И будьте готовы к тому, что у вас потребуют добавки.

Ингредиенты рассчитаны на 4 персоны:

Свежий ананас – 4 толстых кусочка

Корица

Мята – несколько листочков для украшения

Мед – 4 ложечки

Сахар  (лучше коричневый тростниковый) – 4 чайные ложечки

Приготовление

Ананас почистить и нарезать на кружки толщиной около 2 см. В центре вырезать сердцевинки.  Сковороду гриль хорошо разогреть, и положить на нее кусочки ананаса. Обжаривать кусочки, переворачивая минимум 2 раза  с каждой стороны в течении 10-12 минут.

Готовые кусочки выкладываются в сервировочные тарелки, на каждый кладут  1 ч.ложку сахара, поливают 1 ч.л. меда и посыпают немного корицей. Подают жареный ананас с медом и корицей горячим.

Занятия дзюдо для взрослых и детей - спортивный клуб "Слобожанец".

Рубрики:  Кулинарная книга
Кулинарная книга

Метки:  

Как мужчине понять беременную жену:

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мужчине понять беременную жену:

ZTkvXsNnGJA (604x478, 58Kb)

 

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
                                     
Читать далее...

Серия сообщений "Заходите посмеяться!":
Часть 1 - Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой
Часть 2 - Выдержки из сочинений школьников
...
Часть 4 - Людмила Кац / Избранные дамские каламбуры
Часть 5 - Супер прикол! Смотрите до конца!
Часть 6 - Как мужчине понять беременную жену:
Часть 7 - Как японцы выигрывают соревнования
Часть 8 - Дети, которые чаще остаются одни дома, учат немецкий язык быстрее.
...
Часть 24 - Остроумные мысли. Часть 2
Часть 25 - Остроумные мысли. Часть 1
Часть 26 - Мадам, скажите слово – я умру.


Подушка в виде "Сердца" крючком со схемой!!!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка в виде "Сердца" крючком со схемой!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ!!!
BgYsmEHWmPI (320x404, 40Kb)
UW5tt-9_V9c подушка сердце (484x699, 97Kb)
ipQbBsIuKxs подушка сердце (700x404, 60Kb)
0_8e095_69e310d_XL (567x301, 207Kb)

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - кайма крючком
Часть 2 - Самодельные клубочницы
...
Часть 10 - Квадратная салфетка "Фрезия".(узор удачен для шали)
Часть 11 - тепленькие гетрики
Часть 12 - Подушка в виде "Сердца" крючком со схемой!!!
Часть 13 - ОДЕЖКА ДЕТИШКАМ
Часть 14 - Декор (винтаж)
...
Часть 31 - филейное вязание от натальи анисимовой.Подушки
Часть 32 - Pinkeeps.Игольницы. Винтаж. Идеи.
Часть 33 - Дела сердечные

Рубрики:  Интерьеры, декор.

Метки:  

Рулет бисквитный фруктовый

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет бисквитный фруктовый

1306524584_374 (450x280, 52Kb)

Ингредиенты для рецепта


мука пшеничная - пять столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - одна столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Кондитерская

Метки:  

Винтажности

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажности
 

 


fen-homes-home-sign (600x597, 70Kb)


flowersjug (368x458, 33Kb)


girls-coat-hook (600x600, 53Kb)


home-draught2 (650x261, 39Kb)


home-hanging-hooks (600x600, 53Kb)


home-sweet-hmecurved-sign (448x700, 197Kb)


cat-home-plaque (377x700, 189Kb)


i-only-have-kitch-sign (600x359, 38Kb)


jams (434x700, 156Kb)


jardin-jug-blue (600x686, 40Kb)


rosster-storage-side (600x580, 40Kb)


white-milk-tin (525x700, 40Kb)


mums-kitchen-clock (600x600, 87Kb)


ant-cream-keepsake-box (600x449, 36Kb)


brown-martin-box (600x381, 34Kb)


rooster-caddy (600x445, 29Kb)


home-photo-frame (572x700, 72Kb)


archbutt-clock-main (600x554, 69Kb)


cream-home-photo (600x623, 54Kb)


boys-coat-hook2 (600x600, 50Kb)


dog-home-plaque (328x700, 160Kb)
 

 

Картинки .


home-sweey-home-plaque (600x213, 36Kb)


home-story-begins-plaque (600x213, 42Kb)


chicken-plaque1 (600x600, 69Kb)


chicken-plaque2 (600x600, 59Kb)

Рубрики:  Творчество, идеи/Декупаж

Мороженое молочное

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое молочное

morozhenoe_molochnoe (450x309, 75Kb)

Ингредиенты для рецепта


молоко - 300 грамм
сливки - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - 90 грамм
сахар ванильный - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Кондитерская

Метки:  

Шляпный бутик...1911 год

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Ретро

Метки:  

Праздничный салат из креветок

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат из креветок

Праздничный Баумкухен
Источник

300 граммов очищенных отваренных креветок
примерно 200 граммов сыра твердых сортов
3-4 вареных куриных яйца
1 авокадо
1 апельсин (2-3 мандарина или половинка грейпфрута)
2 зубчика чеснока
майонез
соль, молотый перец (лучше белый или розовый)
для украшения возьмем листья салата и маслины.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
Кулинарная книга

Метки:  

чай без церемоний

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чай без церемоний

 

  •  
Просто режем их пополам! 
Попку заднюю часть тоже можно приспособить к делу:)
Читать далее...
Рубрики:  Интерьеры, декор.

Булочница и бессмертие

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочница и бессмертие
 

Булочница и бессмертие : размер 350x477, 32.12 kb

«Сикстинская мадонна». Апофеоз непорочности и скромного величия материнства. Гений чистой красоты, как сказал Жуковский. А знаете, что за прекрасное создание символизирует все это?
Читать далее

Серия сообщений "История шедевра":
Часть 1 - Булочница и бессмертие

Рубрики:  Искусство


Понравилось: 1 пользователю

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И РУССКИЙ МЕЩАНСКИЙ РОМАНС

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И РУССКИЙ МЕЩАНСКИЙ РОМАНС

                            A color lithograph by V.G.Barbier depicts a couple dancing the tango                       

Пара, танцующая танго.
Литография В.Г. Барбье, 1914
 
Метод сопоставления двух или нескольких абсолютно различных по происхождению культурных явлений, возможности взаимовлияния которых совершенно исключены, может дать неожиданно плодотворные результаты. Если окажется, что эти явления во многих своих чертах сходны, то можно будет изучать каждое из них в самом широком типологическом аспекте, рассматривая их как закономерности единого культурного процесса. Читать далее

Серия сообщений "Музыкальная шкатулка":
Часть 1 - Max Raabe & Palast Orchester
Часть 2 - винтажная музыка- Александр Вертинский
...
Часть 7 - Аргентинское танго
Часть 8 - Маленький ретро концерт 102 /Аргентинское танго/
Часть 9 - АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И РУССКИЙ МЕЩАНСКИЙ РОМАНС
Часть 10 - Ирландия - Feet of Flames - Break Out
Часть 11 - Антонио Вивальди. Зима.
...
Часть 31 - Коллекция хорошей музыки
Часть 32 - "Виниловая" история...
Часть 33 - ВИА "Норок" - Любовное настроение


Маленький ретро концерт 102 /Аргентинское танго/

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Аргентинское танго

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Reni_Reni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аргентинское танго

« В танго есть то, о чем мужчина и женщина никогда не говорят, даже оставшись вдвоем в постели. В танго есть та степень таинственности, передать которую можно только наготой.  Любовь, как и танго ,— это движение на сумасшедших скоростях, это  беспрерывные метаморфозы...» (c)Хулио Бокка, мастер Аргентинского танго, актер и постановщик театра "Bocca Tango"

 

>>>>>

Серия сообщений "Музыкальная шкатулка":
Часть 1 - Max Raabe & Palast Orchester
Часть 2 - винтажная музыка- Александр Вертинский
...
Часть 5 - Полонез из кинофильма "Пан Тадэуш"
Часть 6 - Полонез Огинского «Прощание с Родиной»
Часть 7 - Аргентинское танго
Часть 8 - Маленький ретро концерт 102 /Аргентинское танго/
Часть 9 - АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И РУССКИЙ МЕЩАНСКИЙ РОМАНС
...
Часть 31 - Коллекция хорошей музыки
Часть 32 - "Виниловая" история...
Часть 33 - ВИА "Норок" - Любовное настроение


Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!
 

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!

источник

Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Хочу поделиться очень простым рецептом ХФ , рецепт думаю будет интересен для начинающих. Источник рецепта

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1

Читать далее

4287072_000000000000000000000000_1_ (209x41, 8Kb)4287072_0_6f589_c531e05_XS (100x100, 41Kb)

 

Серия сообщений "Мастерская":
Часть 1 - Шеллак и гуммиарабик
Часть 2 - Мастер-класс кракелюра
Часть 3 - Пасты, добавки, патины, затирки, клеи
Часть 4 - Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!
Часть 5 - Перевод распечатки на ткань и дерево
Часть 6 - Средство для переноса изображения "Deco Vintag"
...
Часть 8 - перевод изображения с распечатки на ткань
Часть 9 - Создание эффекта патины. Мастер-Класс.
Часть 10 - Мастер-класс по состариванию древесины и имплантированию(вживлению) салфетки



Поиск сообщений в EmilyUSMF
Страницы: 70 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь