-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tsarevna-krasava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декор плетение рукоделие(вязание крючком спицами) творчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 3894
Комментариев: 18
Написано: 3966


"ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!"

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения натка80 "ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!"

- 2 крупных болгарских перчика
- грамм 200-300 мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кушать подано.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку