-Рубрики

 -Цитатник

Красивые идеи для воплощения из старой джинсовой одежды и не только - (0)

Нет слов - очень нравится и очень многое из такой одежды хотелось бы себе в гардеробчик. ...

Как вкусно запечь в духовке блюда - (0)

Искусство запекания: правила, тонкости и секреты Запекание — самый древний с...

Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №1 - (0)

Для просмотра кликнуть по картинке Чехол из джинс своими руками ...

Переделочки из джинсов - (0)

Переделочки из джинсов ...

Что можно сделать из джинсовых карманов - (0)

  Идеи в фотографиях - куда пристроить джинсовые карманы и прочие джинсовые отходы ...

 -Всегда под рукой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsareVishna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1599

Заходите на огонёк

 

Открытки


Красивые идеи для воплощения из старой джинсовой одежды и не только

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет слов - очень нравится и очень многое из такой одежды хотелось бы себе в гардеробчик. image (487x700, 324Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Переделка, ремонт одежды":
Часть 1 - Как увеличить размер платья. Мастер-класс
Часть 2 - Как использовать старые джинсы! Идеи для рукоделия!!
...
Часть 7 - Переделочки из джинсов
Часть 8 - Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №1
Часть 9 - Красивые идеи для воплощения из старой джинсовой одежды и не только

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Как вкусно запечь в духовке блюда

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно запечь в духовке блюда

Искусство запекания: правила, тонкости и секреты

Запекание — самый древний способ приготовления еды. Первые люди на земле запекали мясо прямо на костре, наши предки-славяне использовали русские печи, в восточных и азиатских странах до сих пор популярна печь-жаровня тандыр, а европейцы запекают мясо, рыбу и овощи в духовке, аэрогриле, микроволновке и мультиварке. Главная особенность запекания в том, что продукты готовятся под воздействием горячего воздуха, поэтому они сохраняют свой натуральный вкус, не теряя при этом витамины и питательные вещества. Продукты запекаются без масла в собственном соку, поэтому блюда получаются очень сочными и диетическими. Мясо и рыба, запеченные в духовке, приобретают невероятный аромат и красивую золотистую корочку, не содержащую канцерогенных веществ, в отличие от корочки, которая получается во время жарки в масле. Если вы заботитесь о здоровом питании семьи, чаще готовьте в духовом шкафу, к тому же запекание считается самым простым способом тепловой обработки, поскольку не требует вмешательства повара в процесс приготовления блюд.

Три способа запекания

Запекать можно что угодно — мясо, птицу, рыбу, грибы, овощи, фрукты, а также творог и крупы в виде запеканок

Запекание бывает открытым, закрытым и кратковременным. При первом способе продукты помещаются в форму, на противень, решетку или шампур. Закрытый способ предполагает запекание в фольге, рукаве, пакете, в посуде под крышкой или в горшочках. Краткое запекание применяют для завершения приготовления блюда, когда его помещают в духовку на несколько минут для образования корочки.

Запекать можно что угодно — мясо, птицу, рыбу, грибы, овощи, фрукты, а также творог и крупы в виде запеканок. Как вкусно запечь продукты в духовке и приготовить аппетитные блюда? Для этого необходимо владеть секретами и тонкостями запекания, оттачивая свое мастерство на практике.

Подготовка к запеканию

Сочная запеченная свинина получается из корейки, окорока, лопатки и грудинки

Для запекания подходит любое качественное и свежее мясо — баранина, свинина, говядина, кролик и птица, но его требуется предварительно замариновать. Далее на мясе делают небольшие надрезы и шпигуют специями, кусочками сала, моркови и чеснока. Сочная запеченная свинина получается из корейки, окорока, лопатки и грудинки, а для запекания говядины подходят ребра на кости, толстый край, лопатка, грудинка, нога, вырезка, пашина, толстый и тонкий филей.

Рыбу перед запеканием обычно очищают от чешуи, жабр и внутренностей, хотя некоторые повара считают, что запекать можно только цельную рыбу, поскольку полная герметичность делает ее сочной и аппетитной. Рыбу обязательно натирают солью — собственно, в этом и заключается вся подготовка к тепловой обработке. Если вы собираетесь запекать слишком костистую рыбу, замаринуйте ее в лимонном соке, который сделает косточки мягче, а блюду придаст пикантный вкус.

Овощи просто моют и высушивают полотенцем, запекая корнеплоды целиком или кусками. Цветную капусту разделяют на соцветия, баклажаны режут пополам или кружочками, лук запекают полностью или кольцами. Овощи, которые пекут на открытом огне, лучше не солить, поскольку соль стимулирует выделение сока, поэтому блюдо получается сухим и без румяной корочки.

Как правильно запечь мясо, рыбу и овощи открытым способом

Запекать курицу следует при температуре 180 °С, гусь требует более низкой температуры

Обычно корочка на продукте образуется гораздо раньше, чем он достигает стадии готовности, поэтому чтобы блюдо не получилось сырым, его поливают соком, выделяющимся при запекании. Для получения низкокалорийного блюда его сбрызгивают водой, разбавленной лимонным соком. Если запекаются большие куски мяса или огромная рыба, то к концу тепловой обработки лучше прикрыть их сверху фольгой, чтобы не сгорели.

Кусок говядины перед приготовлением можно прикрыть шкуркой сала, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Для этого сало слегка надрезается для наилучшего вытапливания, а потом шкурка крепится к мясу зубочистками. Незадолго до готовности говядины шкурку снимают, чтобы мясо покрылось корочкой. Овощи перед приготовлением сбрызгивают оливковым маслом, посыпают специями и выкладывают на решетку.

Запекать курицу следует при температуре 180 °С, гусь требует более низкой температуры — 140 °С, а свинина и говядина хорошо готовятся при температуре 200–210 °С. Если вы готовите говядину, через 25 минут огонь рекомендуют уменьшить до 160 °С и выпекать мясо, пока оно не станет мягким. Рыбу и картофель запекают при температуре 170–180 °С, остальные овощи прекрасно себя чувствуют при 200 °С.

Сколько времени запекать продукты открытым способом

Можно легко рассчитать время приготовления по простой формуле — 1 кг курицы пропекается за полчаса

Начинающих хозяек волнует очень важный вопрос — сколько запекать курицу, говядину, свинину, рыбу и овощи? Можно легко рассчитать время приготовления по простой формуле — 1 кг курицы пропекается за полчаса, на 1 кг говядины, свинины и гуся требуется час, рыба весом 1,5 кг готова уже через 50 минут, а картофель средних размеров обычно ставят в духовку на 40 минут или чуть больше. Сколько нужно запекать остальные овощи, зависит от их сочности. Баклажаны, перцы, томаты и кабачки готовы уже через 20 минут, для тыквы и моркови требуется полчаса, а свеклу запекают 40–50 минут. Время запекания продуктов зависит не только от их размеров, но и от качества духовки, поэтому необходимо подходить к этому вопросу индивидуально.

Если вы готовите несколько продуктов одновременно, следует учитывать время приготовления каждого из них. Вполне возможно, какие-то продукты перед запеканием придется довести до полуготовности или же выложить их на противень первыми, а остальные добавить позже.

Как вкусно запечь в фольге мясо, рыбу и овощи

Заворачивать в фольгу продукты следует тщательно, но не очень плотно

Благодаря тому что еда в фольге готовится в собственном соку, блюда получаются еще сочнее. Для приятного вкуса мясо, птица, рыба и овощи могут запекаться с кусочком сливочного масла, сметаной, соусами, специями и приправами. Советы по запеканию в фольге не отличаются от приготовления мяса, рыбы и овощей открытым способом, хотя стоит выделить несколько особенностей. При запекании баклажанов, кабачков и перцев следует обязательно удалить плодоножку. Картофель, морковь, свеклу и тыкву обычно запекают в течение 40 минут при температуре 220 °С. Баклажаны и кабачки готовы через полчаса, а томатам достаточно 15 минут. Как запекать в фольге рыбу? В этом случае ее обязательно потрошат, очищают от чешуи, приправляют специями.

Заворачивать в фольгу продукты следует тщательно, но не очень плотно. Для прочности фольгу складывают в два слоя, сверху укладывают кусок мяса, рыбы или овощи, накрывают второй половинкой фольги, а края надежно защипывают. Получившиеся конверты помещают на противень или решетку, а за 10 минут до готовности верхний слой фольги разрезают, дают блюду подрумяниться и выпарить лишнюю влагу. Килограмм мяса готовится в фольге час, курица кусками — 40 минут, курица целиком – до 2,5 часов, рыба — 25 минут. Даже самое сухое мясо, запеченное в фольге, получается мягким, сочным, вкусным и полезным!

Как запечь продукты в пакете, рукаве или посуде

Рукава и пакеты подходят и для микроволновой печи, правда, клипсы для микроволновки должны быть из пластмассы

Пакеты и рукава для запекания изготавливают из безопасной пищевой пленки, устойчивой к высоким температурам, однако эта пленка не должна соприкасаться с открытым огнем, поэтому приготовление на гриле в рукаве исключено. Рукав представляет собой трубу, размеры и объем которой регулируются, а пакеты выпускаются определенных размеров. Блюда в рукаве и пакете получаются очень нежными и мягкими, но без корочки, поэтому если корочка вам все-таки необходима, в конце приготовления следует раскрыть рукав и дать блюду подрумяниться. Перед запеканием продукты помещают в рукав, края которого закрывают клипсами или завязывают узлами, а рукав кладут в жаропрочную форму и ставят в духовку. Рукава и пакеты подходят и для микроволновой печи, правда, клипсы для микроволновки должны быть из пластмассы.

Для запекания подходит огнеупорная посуда из керамики, чугуна, силикона и стекла. Если вы используете для запекания противень, выбирайте модель для стекания жидкости, и лучше, если он будет снабжен специальной решеткой, благодаря которой можно удалить жир. Для запекания также используют жаровню, террин, таджин и керамические горшочки. Блюда, приготовленные в такой посуде, отличаются особенным вкусом, легко усваиваются и не требуют больших усилий для приготовления.

Как лучше запечь фрукты

Фрукты готовятся также в сливках и сладких соусах, самое главное — не передержать их в духовке, иначе они превратятся в кашу

Осенью, когда царит изобилие фруктов и все уже наелись досыта свежих груш, персиков и абрикосов, хочется чего-то необычного. Очень вкусны запеченные фрукты, которые можно начинить медом, специями, сухофруктами, орехами, вареньем и шоколадом. Плоды разрезают пополам, из них удаляют сердцевину или косточку, половинки фруктов наполняют начинкой и запекают в духовке. Вместо начинки можно наполнить половинки сливочным маслом, смешанным с сахаром, — десерт получается сочным, нежным и ароматным. Фрукты готовятся также в сливках и сладких соусах, самое главное — не передержать их в духовке, иначе они превратятся в кашу. Кстати, запеченные фрукты могут стать отличным гарниром к мясу, например запеченный виноград без косточек. Его следует помыть, очистить от плодоножек, выложить в форму, смешать с небольшим количеством оливкового масла и выпекать при температуре 170 °С в течение 45 минут. На полкилограмма винограда достаточно взять 2 ст. л. масла.

Как просто и быстро запечь мясо с пряностями

Для пикантности добавьте к свинине веточку душистого розмарина

Возьмите 1 кг свиной лопатки и приготовьте для нее маринад из 100 г кефира, 3 ст. л. оливкового масла, 4 зубчиков тонко нарезанного чеснока и специй — молотого душистого перца, сухой горчицы, сушеной петрушки и мяты. Обильно смажьте кусок мяса маринадом и выдержите 3 часа. Затем переложите свиную лопатку в форму для запекания и поместите его в духовку, разогретую до 180 °С, на 1,5–2 часа. Мясо готово, когда оно хорошо протыкается ножом, выделяя прозрачный сок. Нарежьте ломтиками готовую свинину. Для пикантности добавьте к свинине веточку душистого розмарина. Приятного аппетита!

Аппетитные овощи, запеченные в маринаде

Запеченные овощи

Приготовьте маринад из 4 ст. л. оливкового масла, 3 измельченных долек чеснока, 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. бальзамического уксуса. Нарежьте кусочками 300 г шампиньонов, баклажан, кабачок, болгарский перец и луковицу (по одной штуке), выложите все в небольшой целлофановый пакет без дырочек, вылейте туда маринад и плотно завяжите мешок узлом. Оставьте овощи на час, периодически встряхивая пакет, а потом поместите содержимое пакета в фольгу вместе с маринадом и запекайте полчаса в духовке при температуре 180–190 °С. Это блюдо можно готовить с разными овощами, получается очень сочно, ярко, ароматно и вкусно!

Если вы освоите искусство запекания, завтраки, обеды и ужины перестанут быть проблемой в вашей семье. Да и домочадцы с удовольствием будут дегустировать новые блюда, вкусные, полезные и не затратные по времени. Запекание — настоящая находка для гурманов, у которых нет возможности долго стоять у плиты!

Серия сообщений "Полезные советы, украшения блюд,нарезки...":
Часть 1 - КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ СЛОЁНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК!
Часть 2 - Маринад. Селедка
...
Часть 5 - Вопросы по мультиваркам
Часть 6 - Как правильно выбрать и приготовить кукурузу
Часть 7 - Как вкусно запечь в духовке блюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №1

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для просмотра кликнуть по картинке


Чехол из джинс своими руками

Старые джинсы? Жизнь продолжается

Джинсовые идеи: сумки

что можно сделать из старых джинсов?

Ах! Это старые джинсы!

Старые джинсы, как призыв к творчеству

Из старых джинсов. Юбки.

ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.ИДЕИ

Блузка

Сумка-пакет из старых джинсов

Шьем простую сумку из джинсов

Сарафаны из джинсовых брюк

Пейсли без вышивалки

Декорируем пиджак

Винтажные кружева на джинсовой куртке

Переделки из старых джинсов. Идеи и Учебники

Свежие идеи для старых джинсов

У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ СТАРЫЕ ДЖИНСЫ?

Как использовать обрезки джинсовой ткани

Модная сумка из старых джинсов. МК

Сумочки из джинсов. Много идей.

          Серия сообщений "Переделки":

Часть 1 - Переделка одежды (Видео)
Часть 2 - блузка из рубашки мужа
...
Часть 13 - Видео-переделки
Часть 14 - Делаем из старых джинсов модную жилетку. Видео
Часть 15 - Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №1
Часть 16 - Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №2
Часть 17 - Новая жизнь старых вещей: Превращаем старый джемпер в модное болеро
...
Часть 32 - Ремонт и подгонка одежды. Бродилка по дневникам №17
Часть 33 - Переделки. Разное. Бродилка по дневникам №18
Часть 34 - Переделки. Разное. Бродилка №19

Серия сообщений "Переделка, ремонт одежды":
Часть 1 - Как увеличить размер платья. Мастер-класс
Часть 2 - Как использовать старые джинсы! Идеи для рукоделия!!
...
Часть 6 - Что можно сделать из джинсовых карманов
Часть 7 - Переделочки из джинсов
Часть 8 - Джинсовые переделки. Бродилка по дневникам №1
Часть 9 - Красивые идеи для воплощения из старой джинсовой одежды и не только

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Переделочки из джинсов

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Что можно сделать из джинсовых карманов

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Готовим для себя красную икру

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная икра в домашних условиях http://n1s1.hsmedia.ru/76/1b/28/761b28474f11d11720de451bc59eaf1a/600x418_0_6b513dd9597be803daef981d648f6239@800x557_0x59f91261_15953120811381417736.jpeg
PEROOO

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось с щавелем
Часть 2 - Скумбрия, по - домашнему в луковой шелухе!
...
Часть 15 - Блюда в духовке
Часть 16 - Домашний "Фишролл" своими руками!
Часть 17 - Готовим для себя красную икру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски

Метки:  

Вязаный детский комбинезон

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 00:53 + в цитатник

5525411_vyaz_kombez_serii (350x495, 414Kb)

В описании вязания детского комбинезона приведены данные для размеров на рост 62 см, 68 см, 74 см, 80 см. Подробности можно посмотреть в таблице соответствия размеров детской одежды здесь.

Нам понадобится:

Около 125 граммов – 150 граммов – 175 граммов – 225 граммов — 250 граммов пряжи Baby Wool от Schachenmayr № 00090 светло-серого цвета.

Спицы диаметром 3 мм и 3,5 мм.

Две дополнительные спицы для вывязывания кос.

5 кнопок диаметром 9 мм.

Узоры для вязания детского комбинезона

Одинарная резинка: вяжем поочередно 1 лицевую петлю и 1 изнаночную петлю.

Лицевая гладь: вяжем, как чулочную вязку, то есть на лицевой стороне все петли во всех рядах вяжем лицевыми, а на изнаночной стороне все петли во всех рядах вяжем изнаночными.

Изнаночная гладь: обратная вязка чулочной глади, то есть на лицевой стороне во всех рядах все петли вяжем изнаночными, а на изнанке — лицевыми.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для детей
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Вязаный спицами сарафан для девочки

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 00:03 + в цитатник

5525411_sarafanspicamidetskijfoto (306x473, 58Kb)

Вязаный сарафан для девочки спицами на лето может быть ажурным и очень легким, а может имитировать джинсовый аналог.

Вязание сарафана предполагает возраст малышки от 1 до 3 лет.

Нам потребуется пряжа джинсового оттенка. В нашем случае — это пряжа Alize. Состав пряжи такой, что этот сарафан  можно будет носить и летом и осенью, ведь пряжа Alize Super lana классик лишь на 25% состоит из шерсти и на 75% — из акрила.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для детей
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Цельновязаная манишка.Мастер-класс

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 23:14 + в цитатник

5525411_1419768619_manishkamasterklass (536x700, 70Kb)

Удобная и практичная манишка уже много лет не выходит из моды. Мастер-класс «Цельновязаная манишка» позволит вам освоить все этапы вязания манишки спицами. Вязание манишки спицами мастер-класс для начинающих со схемами и описанием.
1. Наберите на спицы необходимое количество петель (в нашем примере 84 п.), распределите их на 4 спицы (по 21 п. на каждую спицу).

5525411_1419768662_manishkamasterklasssxema (430x300, 6Kb)

2. Вяжите нужную длину резинкой 2x2 (в нашем примере = 13 см). Перейдите на круговые спицы, маркерами отметьте петли регланных линий.

5525411_1419768662_manishkamasterklasssxema2 (450x311, 21Kb)

3. Далее вяжите лиц. гладью, прибавляя по 1 п. до и после регланной линии в каждом втором ряду. Провяжите таким образом необходимую длину манишки (в нашем примере = 12 см).

5525411_1419768662_manishkamasterklasssxema3 (450x323, 24Kb)

4. Последние два ряда провяжите платочной вязкой, чтобы края манишки не заворачивались. Все петли закройте. Изделие слегка отпарьте.

5525411_1419768641_manishkamasterklasssxema4 (450x322, 24Kb)

Источник Азбука вязания №12 2014. Капюшоны и манишки спицами и крючком

http://klubokdel.ru/obuchenie-vjazaniju/2564-maste...s-celnovyazanaya-manishka.html

Серия сообщений "Шарфы, снуды, бактусы...":
Часть 1 - Серый снуд
Часть 2 - Бирюзовая шапка и шарф-хомут для женщин
...
Часть 33 - Платок с кружевной каймой. Спицы
Часть 34 - Снуд узором "Крупный колосок". МК
Часть 35 - Цельновязаная манишка.Мастер-класс

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, мастер-классы..
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жакет с косами для мальчика

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 22:53 + в цитатник

5525411_jaket_s_kosami (512x700, 35Kb)

Размер: на 3 года.
Для изготовления жакета с косами Вам потребуется: 300 г желтой пряжи Mondial Prima (100% мериносовой шерсти, 95 м/50 г): спицы №4,5; № 5;3 застежки.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Жемчужный узор:
1-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п.;
2-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п.:
3-й р.: повтор. с 1-го р.
"Косы":
1-й. 5-й и 13-й р.: 3 лиц. п., 1 накид. 2 п. вместе лиц., 3 лиц. п., 1 простая протяжка (1 п. снять. 1 п. лиц., протянуть ее через снятую п.), 1 накид. 3 лиц. п.:
9-й р.: 5 п. снять на вспом. спицу за работой. 3 лиц. п., 1 накид. вязать вместе лиц. первые 2 п. со вспом. спицы, провязать лиц. последние 3 п. со вспом. спицы:
17-й р.: повтор. с 1-го р.
Плотность вязания, узор "косы": 25 п. х 28 р. = 10 к 10 см.
Спинка: на спицы № 4.5 набрать 60 п. и вязать 3 см жемчужным узором. Далее спицами № 5 вязать след. образом: 2 лиц п., * 2 изн. п., 8 п. узором "косы" *, повторять от * до * по всему р. и закончить 2 изн. п. и 2 лиц. п. Через 37 см закрыть все п.
Правая полочка: нз спицы № 4.5 набрать 38 п. и вязать 3 см жемчужным узором. Далее спицами № 5 вязать след. образом: 1 п. платочной вязкой, 5 п. жемчужным узором, * 8 п. узором "косы", 2 изн. п. *, повторять от * до * по всему р. и закончить 2 лиц. п. Через 31 см для выреза горловины закрыть первые 10 п., затем убавлять в каждом 2-м р. 5 х 1 п. Через 37 см закрыть все п.
Левая полочка: вязать симметрично правой полочке.
Рукав: на спицы № 4.5 набрать 36 п. и вязать 2 см жемчужным узором. Далее спицами № 5 вязать след. образом: 2 лиц. п., * 2 изн. п., 8 п. узором "косы" *, повторять от * до * по всему р. и закончить 2 изн. п. и 2 лиц. п. С обеих сторон прибавлять в каждом 12-м р. 5 х 1 п. Через 28 см закрыть все п.

 

5525411_jaket_s_kosami_vikr_ (700x223, 7Kb)

Сборка: выполнить плечевые швы.
Ворот: спицами № 4,5 набрать 64 п. по краю выреза горловины и вязать первую и последнюю п. платочной вязкой, а центральные п. жемчужным узорам на протяжении 7 см. Вшить рукава, выполнить швы рукавов и боковые швы. Пришить нашивки к полочкам.

http://klubokdel.ru/dlja-detei/169-zhaket-s-kosami.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для детей
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Жилет-трансформер

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 22:28 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Кардиган для девочки от Kelly Brooker

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для детей
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

МЯГКИЙ КОСТЮМ ИЗ БРЮК И ТОЛСТОВКИ С КАПЮШОНОМ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Мужская шапочка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка

http://www.stranamam.ru/post/10427608/#com78505267

Мужская шапка
 

Мужская шапка
 

Мужская шапка
 

Мужская шапка
 

Спицы №2 и № 2, 75
Пряжа лана голд 800 в три нити
Размер 56-57
Кол-во петель для резинки 96, для шапки 144 (прибавить 48п)

Серия сообщений "шапки, шарфы":
Часть 1 - Дизайнер Agnes Kutas-Keresztes
Часть 2 - Мужская шапка
...
Часть 25 - Комплект шапочка и варежки "I’m Siberian",
Часть 26 - ШАПОЧКА УЗОРОМ «МЕХ»
Часть 27 - Мужская шапка
Часть 28 - Воротник-стойка спицами

Серия сообщений "Вязание для мужчин":
Часть 1 - Мужская шапочка "охотник"
Часть 2 - Вязаные носки, как кроссовки и кеды
...
Часть 11 - Комнатные мокасины для любимого мужчины
Часть 12 - Как связать шапку и шарф спицами в стиле «unisex»
Часть 13 - Мужская шапочка

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Шапочка с трехцветным узором

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Monalimona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

13766036_12917thumb500 (546x610, 260Kb)

 

Девочки из Страны мам предлагают такой узор, но я пока его еще не пробовала. 


ТРЁХЦВЕТНЫЙ УЗОР

Цвета: красный, синий, белый.
Количество петель делится на 4, + 1.
Набрать 33 петли.

1 ряд - (1 цвет) - 1 лицевая, *1-у снять, нить за работой; 3 лицевых*.
2 ряд - изнаночные петли, а снятую в 1-м ряду петлю снять, не провязывая, нить перед работой.
3 ряд - (2 цвет) - 3 лицевых; 1-у снять, нить за работой.
4 ряд - как 2-й ряд.
5 ряд - (3 цвет) - как 1-й ряд.
6 ряд - как 2-й ряд.

ПРИМЕЧАНИЕ: всё время менять нитки 3-х цветов - по 2 ряда каждым цветом.
shap-naush (332x497, 92Kb)

13766042_63866thumb650 (610x491, 104Kb)

shap-naush1 (420x700, 149Kb)

shap-naush2 (216x700, 76Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

10 суперрецептов, после которых ты полюбишь помидоры еще больше

Среда, 21 Сентября 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лето — идеальная пора для тех, кто готов немного потрудиться, чтобы наслаждаться результатами своего труда зимой.

Если у тебя есть несколько чистых банок, необходимые ингредиенты и главное — немного желания и свободного времени, обязательно попробуй приготовить один или несколько рецептов, заготовив на зиму вкусные овощные салаты и соусы!

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Картошка-гармошка
Часть 2 - Постный борщ с черносливом
...
Часть 30 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ХРЕНА
Часть 31 - Свекольные котлеты
Часть 32 - 10 суперрецептов, после которых ты полюбишь помидоры еще больше

Серия сообщений "Соусы,маринады":
Часть 1 - Готовим домашнюю горчицу
Часть 2 - Заменяем майонез соусом
...
Часть 10 - 10 аппетитных блюд из овощей
Часть 11 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ХРЕНА
Часть 12 - 10 суперрецептов, после которых ты полюбишь помидоры еще больше

Серия сообщений "Домашние заготовки, консервирование..":
Часть 1 - "Быстрое" ассорти - пряные помидорчики с хрустящими огурчиками
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 24 - Фантастический кетчуп на зиму своими руками!
Часть 25 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ХРЕНА
Часть 26 - 10 суперрецептов, после которых ты полюбишь помидоры еще больше

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Пряная куриная пастрома своими руками!

Цитата

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:45 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Отличная альтернатива магазинной колбасе или ветчины! По этому рецепту пастрома всегда получается нежной и сочной. Попробуем приготовить?

далее

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Рецепты Джейми Оливера
Часть 2 - Яйца бенедикт. Видео рецепт.
Часть 3 - Пряная куриная пастрома своими руками!

Серия сообщений "Колбасы, ветчина, буженина,сало..":
Часть 1 - Буженина в горчично-чесночном маринаде
Часть 2 - Буженина по-польски
...
Часть 21 - Колбаса из рульки
Часть 22 - А ЧТО, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ БАЛЫК ДОМА? ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНОГО МЯСА!
Часть 23 - Пряная куриная пастрома своими руками!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, птицы
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Гольфы с оленями. Схема и описание

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, мастер-классы..
ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Метки:  

Пять отличных запеканок

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 18:29 + в цитатник


Как приготовить идеальную запеканку? Легко! Вот самые лучшие рецепты запеканок, которые можно приготовить быстро не только для близких, но и для самых важных гостей!

90042721_0_87af3_148d2ce9_Mkopirovanie.png

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриная грудка с сыром
Часть 2 - Манты — рыбка
...
Часть 21 - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!
Часть 22 - 100 рецептов яичницы - как приготовить яичницу вкусно!
Часть 23 - Пять отличных запеканок

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Черничная запеканка
Часть 2 - 22 рецепта творожной запеканки с пошаговыми фотографиями
...
Часть 10 - Творожная Нежность с зефиром
Часть 11 - Картофель «Романофф»
Часть 12 - Пять отличных запеканок

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TsareVishna
Страницы: [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь