Текстильная кукла от Susie McMahon 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
Без заголовка - (1)Susie McMahon //s46.radikal.ru/i113/1006/92/c9ab707ab760.png Блог Куклы с душой и ха...
Ватный ослик - (0)Как сделать миниатюрного ослика из ваты, мастер класс Источник, текст и фото автора Анна ...
Без заголовка - (0)Создаем куклу в смешанной технике... Автор мастер-класса "Кукольные детальки" пишет: В данном ма...
Без заголовка - (2)Изготовление шарнирной куклы. Еще один мастер-класс. Насколько понимаю, это вольный перевод:) Вз...
Пирог с черной смородиной |
Рецепт рассчитан на маленькую форму, размером 19 см.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечкавыпечка разная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |