-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Trinimac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

auto bodygym diving flying on the plane.. greece. guitar metal rock rolley snowboard

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей: 22
Комментариев: 31
Написано: 88

Выбрана рубрика dieng....


Другие рубрики в этом дневнике: Poems...(3)

one love story...

Дневник

Пятница, 08 Июня 2007 г. 00:45 + в цитатник
Мы любили друг друга… и тебя вдруг нестало…Ты потерялась среди чужих глаз и моя жизнь потеряла смысл… я остался один в мире лицемерия и лжи… а ты предпочла мне мир беззаботной славы…Я потерян. Я не знаю, как сделать мир снова цветным.. а я с пустым сердцем ищу твою тень, но тебя нет… хотя совсем недавно наши взгляды разжигали огонь… я сейчас ты сама горишь в моей душе… лишь кусок льда в огромном айсберге моей жизни…
Твоя тень канула в мир славы и денег… Ты изменилас… и это меня пугает… Ты меня не замечаешь… даже если наши взгляды когда-нибудь встретятся, ты никогда меня не узнаешь… ты просто не захочешь вспоминать настоящую жизнь…И меня окутает холод твоего сердца…Я озябну и мой взгляд застынет.. и даже если я выживу… я запомню твой взгляд, полный льда… и всегда буду сравнивать его с огнем, связывавшим нас до тех пор, пока ты не умерла в моем сознании..
И теперь даже если ты будешь стоять на краю пропасти, я даже не посмотрю в твою сторону… взгляд будет направлен на твою исчезающую тень… Если ты узнаешь, как мне было больно, я лишь улыбнусь…Ты заслужила, нам было хорошо и без всего того, что есть у тебя сейчас… ты меня променяла, и теперь я для тебя никто. Так и надо… я для тебя – ярлык со словами «Простои…» И ты не захотела его на себя ставить.
Я не обижен, нет… я просто зол…Учти, когда слава изменит тебе… твои «простои» к тебе уже не вернется… Ты захочешь умереть… а я глядя на крышу высотки…… я лишь посмеюсь…Какая же ты глупая… Я могу тебя простить, но это обойдется тебе слишком дорого…Я плачу… ты добилас этого… поздравляю…
Мне тяжко снова смотреть на вспыхивающий маленький огонек твоих глаз.. в моих лишь застыл лед ненависти… И тебе уже не удастся его растопить… У тебя был шанс тогда, когда наши глаза встретились… но ты отвела взгляд на камеры… а я осталася быть в пустоте диких криков моей души… А сейчас, глядя на зарождающийся огонь, я просто не позволю ему разгореться с новой силой… там, на краю… ты может быть поймешь, как мне было без тебя..
А ведь мне было плохо… очень… а ты вызывающе улыбалас… но другим… я … тогда я видел пожар… там ты заживо сжег мою душу, разжигая пламя страсти к другой… там горел я…… я, понимаешь… ты меня уничтожила, и у тебя уже никогда не получиться возродить меня из пепла…
 (600x450, 56Kb)
Рубрики:  dieng...


 Страницы: [1]