-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TRIAnn

 -Интересы

cлово " ваще " xd бамбук) бег по утрам белый биг бен бордствовать брелки вднх вербер ветер волосня на голове всякие браслетики на шее девушек xd высокие дома глаза греть держатся за руки джинсы джоли дождь долины

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 44
Комментариев: 48
Написано: 425

Выбрана рубрика Сравнения.


Другие рубрики в этом дневнике: Что-то наверное умное(1), Тупо о настроении(3), Отношения с людьми(3), Она(5), Немножко о себе(0), Мой странный бред(4)

это как с сигаретой

Дневник

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 11:52 + в цитатник
В колонках играет - Дельфин - Чужой
Настроение сейчас - нормально. сейчас пойду покурю и подумаю над неправильностью своих сравнений)))))

Это как с сигаретой.
Четыре выявленных этапа.

1. С первой сигареты с утра, при первом поджоге зажигалки, на пустой голодный желудок – вкус неприятен. Неожиданно лёгкие и каждая клеточка наполняется необъяснимой лёгкостью. В начале сгорает краешек торчащего табака, как искорка. Вылетает, пока что, не очень густой и слишком рассеянный дым. При этом мысли такие же.
2. После смерти краешка наступает привыкание. Белая воздушная пыль становится гуще. Вылетает со стремительной скоростью. При этом смог напоминает о своём горьком привкусе.
3. Все дальше и дальше. Потрескивает обёрнутая в раскрошенные листья бумага, яд из азота, водорода, аргона, метана и цианистого водорода разносится в разные стороны, притягиваются сомнения, привлекательность и опять все возвращается к прежнему. Приходит в норму. И появляется зловещее привыкание. Этот этап под названием т-р-и может продолжаться долго медленно, уныло и непроизвольно. И иногда с осознанием того, что у тебя в пальцах зажата эта палочка «здоровья». При этом наступает отвращение.
Т-р-и. Именно этот этап самый долгий. Вообще, имея ввиду рамки сгорания самой
сигареты – он долгий.
4. Потом наступает момент прикосновения огонька до букв ( марка) выше фильтра. C-h-e-s-t-e-r-f-i-e-l-d. Некоторые уже не вытягивают этого момента. Некоторые, доходя до него прикасаются к вершинам б-у-к-в и растоптав фильтр, в котором находится тёмный осадок, выкидывают подальше или просто оставляют, как память ( в своё пепельнице, а так же используются : банки, тарелки, стены, крыша балкона соседей, окно в подъезде.)
И через некоторое время, будем учитывать «сигарета – 1 год, и поменьше, и побольше» приступают ко второй, а дальше и к третьей и т.д. Но при этом каждая следующая из них покажется всё легче и легче.



Я не знаю, сколько у человека может быть таких «сгорающих судеб», но хотелось бы, чтобы пару штучек имели одно и-м-я…
Рубрики:  Отношения с людьми
Мой странный бред
Сравнения


 Страницы: [1]