-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 3488
Комментариев: 188
Написано: 3801


Чесночные булочки

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Чесночные булочки

Нам понадобится: 500 грамм муки, 250 мл.молока, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 7 грамм дрожжей ( пакетик др. Эткер). Также - петрушка, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл. постного масла





1. Смешаем теплое молоко и дрожжи, дадим постоять минут 5-10.
2. Объединяем муку, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар замешиваем тесто. Смазываем тесто оливковым маслом, оставляем в теплом месте на пол часа



3. Раскатываем тесто тонкими жгутиками, закручиваем узелки


4. Приготовим масло. Выдавим чеснок, порубим зелень. Смешаем чеснок и зелень с маслом


5.
Выпекаем булочки. Температура 200, примерно 20-25 минут. Горячие булочки обмакиваем в масло, перемещаем на салфетку, убираем лишнее масло


Вуаля!
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку