-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3109

—алат из перепелиных €иц и печени трески

¬торник, 13 ќкт€бр€ 2015 г. 17:02 + в цитатник

»сточник     jrati.ru

 

»нгредиенты

  • ѕечень трески - 1 баночка (125 г.).
  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • —вежемолотый перец - по вкусу.
  • «еленый лук - два пера.

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ѕечень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.
  • Ўаг 2 ѕерепелиные €йца отварить, облить холодной водой и очистить.
  • Ўаг 3 ѕерь€ лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Ўаг 4 ¬ салатницу выложить разрезанные пополам €йца и кусочками печень трески.
  • Ўаг 5 ѕосыпать зеленым луком.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/салатики
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку