-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3109

"—таромодный" пирог ("ќutmoded")

ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 12:18 + в цитатник

»сточник  livejournal.com

“есто слоеное — 1/2 пач.—ахар — 3 ст. л.
ћасло сливочное — 1 ст. л.
яблоко — 2-3 шт
¬аниль — 1/2 пакет.
 орица — 1/2 ч. л.
яйцо — 1 шт—ливки (молоко или сметана) — 2 ст. л.


—ахар с маслом разогреть на сковороде, можно не до полного растворени€. ƒобавить ваниль и корицу.
яблоки нарезать дольками, кожуру € оставл€ю, но можно очистить (сердцевину, конечно, удалить).
яблоки пуст€т сок, поэтому процесс обжаривани€ будет лЄгким и ароматным.
ќбжарить до разм€гчени€ €блок, не дожидатьс€, когда они распадутс€, а просто пом€гче станут (это отразитс€ на цвете).

“есто разморозить.

–аскатать (не тонко) и выложить, придав любую форму (круг, квадрат и т. д.), на смазанную бумагу дл€ запекани€.
¬ыложить €блоки с подливкой на тесто. яйцо размешать со сливками и залить €блоки.
«апекать при 180 град. до рум€ности.
ѕосле запекани€ может остатьс€ много сока, когда пирог остынет он впитаетс€.

ѕодавать охлаждЄнным.
ѕри€тного аппетита!



ћой рецепт на ѕоваренке

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку