-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3105

Ѕананово-ореховые капкейки со сливочным кремом

—реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 20:37 + в цитатник

»сточник   happy-meal-time.blogspot.ru

3858000_Untitled5 (700x518, 190Kb)

ƒл€ 12 капкейков понадобитс€:
ћасло - 110 г
—ахар - 130 г
2 банана

 

2 €йца
ћука - 120 г
–азрыхлитель - 1 ч.л.
—ода - 1/2 ч.л.
щепотка соли
»змельченный грецкий орех - 0,5 ст





 рем:
—ливочный сыр - 280 г
ћасло - 60 г
ћед (жидкий) - 2 ст.л.

√отовим тесто: масло комнатной температуры взбиваем с сахаром с помощью миксера, банан перемалываем блендером или натираем на мелкой терке. ƒобавл€ем его к маслу вместе со слегка взбитыми €йцами. ¬збиваем. ћуку просеем в отдельную емкость, добавим разрыхлитель, соду соль и смешаем сухую и жидкую смеси. ƒобавл€ем измельченный грецкий орех и перемешиваем.
Ќаполнив тестом формочки, ставим их в разогретую до 180 — духовку на 20 минут.



 


√отовые капкейки необходимо полностью охладить! “ем временем приготовим крем. “ут все просто: хорошенько взбиваем все ингредиенты. ќтправл€ем крем в кондитерский шприц/мешок и приступаем к украшению!




 

Ќежные внутри..


–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку