-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

Ўоколадные маффины на р€женке

ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 13:28 + в цитатник

»сточник   abzhora.ru

»нгредиенты:
р€женка – 0,18 л;
сливочное масло – 0,2 кг и дл€ смазывани€ формочек;
разрыхлитель – 1 пакетик;
мука – 1 стакан;
сахар – 4 столовые ложки;
€йца – 3 шт;
какао-порошок – 4 столовых ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик.
  —пособ приготовлени€:

1. ћасло должно быть хорошо разм€гчЄнным. ¬збиваем €йца с маслом и сахаром, добавл€ем р€женку и продолжаем взбивать до однородной консистенции.

2. ѕросеиваем муку, добавл€ем разрыхлитель, какао и ванильный сахар, перемешиваем и отправл€ем в €ичную массу. «амешиваем не очень густое тесто.

3. ‘ормочки дл€ маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем в каждую тесто на 2/3 формы.

4. –азогреваем духовку до 180 градусов. ¬ыпекаем маффины в течение 20 минут. ƒостаЄм маффины из духовки и оставл€ем остывать, затем вынимаем из формочек.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



„упа_1988   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2015 г. 17:40 (ссылка)
ќбожаю шоколадные маффины, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку