-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

—ырный суп с форелью и грибами

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 17:14 + в цитатник

»сточник  elena-fialka.livejournal.com

3858000_95171142 (542x700, 386Kb)



ингредиенты на 3 порции :
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тЄртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
1 ч.л крахмал+2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чЄрный-розовый перец по вкусу

приготовление :
ќчистить овощи и нарезать,нарезать грибы.¬скип€тить воду,добавить картофель.ќбжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.ƒобавить к картофелю.√отовить до готовности картофел€.Ќарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер. ак сыр расплавитс€,припавить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист .ѕосле нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.ѕосле развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.ѕосыпать зеленью ,базиликом и готовить ещЄ 2 минуты.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку