-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

√устой суп с индюшиным фаршем и чечевицей

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 13:15 + в цитатник

»сточник  vkusnyblog.ru

3858000_turkeylentilsoup (450x527, 109Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

2 средних луковицы
3 крупных стебл€ сельдере€
4 зубчика чеснока
1 ч.л. сухого тимь€на
400 г индюшиного фарша
200 г красной чечевицы
400 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона или воды
соль по вкусу

ћелко рубим лук, чеснок и сельдерей.

¬ кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем лук и сельдерей, жарим, помешива€ 4-5 минут. ƒобавл€ем чеснок и тимь€н, жарим еще 1 минуту.

∆арим овощи

ƒобавл€ем фарш и жарим, разбива€ лопаткой комочки, пока м€со не станет полностью матовым.

+ фарш

 ладем чечевицу.

+ чечевица

ƒобавл€ем разм€тые томаты вместе с соком, вливаем бульон или воду, перемешиваем, солим по вкусу.

¬арим на умеренном огне под крышкой до м€гкости чечевицы, около 20 минут.

ќткладываем треть объема супа, остальной измельчаем при помощи блендера. ¬озвращаем отложенную массу.

–азливаем суп по мискам, посыпаем нарубленным зеленым луком и подаем.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку