-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3109

‘асолевый суп с курицей

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 12:09 + в цитатник

»сточник  vkusnyblog.ru

3858000_beanchickensoup (530x380, 56Kb)

»нгредиенты:

400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебл€ сельдере€
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра куриного бульона
зелень петрушки
соль, перец по вкусу

‘иле нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. ѕерекладываем на тарелку.

∆арена€ кур€тина

Ћук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до м€гкости. ƒобавл€ем стручковую фасоль и жарим 2 минуты.

∆арим

 ладем томатную пасту и жарим, помешива€, еще 3 минуты.

+ томатна€ паста

¬ливаем гор€чий бульон и даем закипеть.  ладем в суп кур€тину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. «а 3 минуты до готовности добавл€ем вермишель.

¬ыключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем насто€тьс€ 10 минут. ѕодаем.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку