-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

ѕилав с грибами и тимь€ном

„етверг, 16 январ€ 2014 г. 21:11 + в цитатник

»сточник  natalia.inmobisoft.com

3858000_pilav06 (640x427, 65Kb)/3858000_pilav06 (640x427, 65Kb)

—остав:
  • коричневый рис — 150 гр.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • тимь€н — 1 ч.л.
  • лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • вода — 500 мл.
  • соль — перец.
ѕилав с грибами и тимь€ном
ѕилав с грибами и тимь€ном
√рибы очищаем и нарезаем пластинками. Ћук режем мелко.
ѕилав с грибами и тимь€ном
Ќа оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета и затем добавл€ем грибы с тимь€ном. √рибы выдел€ют ароматный сок.
ѕилав с грибами и тимь€ном
ƒобавл€ем промытый рис и помешива€ жарим пока весь сок не впитаетс€. –ис при этом приобретает прозрачность. —амое врем€ добавить гор€чую воду и накрыть крышкой. ”меньшаем огонь и доводим до готовности риса (примерно 15-20 минут). ’от€ у мен€ есть пачка биологического коричневого риса и его нужно готовить 40 минут. ≈сли вода выкипела, а рис не готов добавьте немного воды.
ѕилав с грибами и тимь€ном
ƒаем насто€тьс€ 5 минут и подаем. ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/овощи, крупы, макароны
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку