-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

ѕирог с луком пореем и каперсами

ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2013 г. 01:20 + в цитатник

»сточник   kinda-cook.livejournal.com

3858000_307004_600 (600x400, 97Kb)

—лова автора:    упила в магазине каперсы, очень хотелось что-то оригинальное сделать. ѕридумалс€ несладкий пирог
ѕолучилс€ он невообразимо вкусным. ѕахнет ѕровансом и отпуском :)
“акой пирог как раз отлично подойдет дл€ летнего обеда с бакальчиком холодного сухого вина.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
250 г слоеного теста
1 лук порей
100 г оливок
50 г каперсов
100 г твердого сыра
50 г сыра ѕармезан
1 ст. белого сухого вина
1 ст.л. муки
соль, перец, тимь€н
оливковое масло+сливочное масло

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
Ћук порезать на тонкие кольца и тушить на смеси оливкового и сливочного масла в течение 5 минут до прозрачности. ѕосолить. ƒобавить вино и протушить на маленьком огне еще примерно 5 мину. ¬сыпать муку и хорошо перемешать лук. ¬ино почти все выкипит, а мука покроет лук равномерным слоем, придава€ ему нежный сливочный вкус.
—ыры натереть.
“есто тонко раскатать и переложить на противень, застеленный пергаментов.
–аспределить по тесту половину сыра. —верху выложить лук и распределить по всей поверхности, затем оливки и каперсы. ѕриправить перцем и тимь€ном.
ѕосыпать оставшимс€ сыром.
«апекать в предварительно разогретой до 200 0— духовке в течение 15 минут или до готовности теста.


ѕирог с луком пореем и каперсами_пошагово

ѕодавать теплым или охлажденным.

ѕирог с луком пореем и каперсами

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/закуски
–≈÷≈ѕ“џ/ выпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку