-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

‘ондан

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 16:36 + в цитатник

»сточник   vkusnyblog.ru

3858000_fondan (450x603, 136Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
2 €йца
75 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г муки
какао-порошок дл€ формочек
сахарна€ пудра дл€ подачи

—остав

Ўоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем.  ладем в миску, ставим на вод€ную баню и растапливаем. ќтставл€ем в сторону.

Ўоколад + масло

яйца смешиваем венчиком с обычным и ванильным сахаром. ƒобавл€ем муку и замешиваем однородное тесто.

яйца, сахар и мука

—оедин€ем тесто с шоколадной массой.

“есто

‘ормочки смазываем сливочным маслом и присыпаем какао-порошком.

‘ормочки

–аскладываем шоколадное тесто в формы и ставим их в разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекаем в течение 10-15 минут.  ра€ кекса должны схватитьс€, а серединка оставатьс€ м€гкой.

ѕереворачиваем фонданы на тарелки, снимаем формочки. ѕосыпаем сахарной пудрой.ѕодаем с шариком мороженого и/или свежими €годами.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку