-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3110

ѕерловый суп с бараниной

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 16:29 + в цитатник

»сточник   vkusnyblog.ru

3858000_barleylambsoup (550x361, 48Kb)

¬место баранины вы можете использовать другое м€со по своему вкусу - свинину или гов€дину.

»нгредиенты:

500 г бараньей шеи
4 моркови
2 крупных луковицы
4 крупных стебл€ сельдере€
2,5 литра м€сного или куриного бульона
200 г сухой перловки
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
нарубленна€ зелень петрушки по вкусу

ћ€со заливаем 1,5 л холодной воды, кладем соль и лавровый лист, доводим до кипени€ и варим до готовности, около 30 минут. ¬ынимаем м€со из бульона, даем немного остыть и нарезаем кубиками.

ћ€со

Ѕульон оставл€ем.

Ћук, морковь и сельдерей нарезаем средними кубиками и обжариваем в кастрюле на растительном масле в течение 10 минут.

∆арим овощи

¬ливаем в кастрюлю гор€чий куриный бульон и 1 литр бульона от варки м€са, сыплем промытую перловку, кладем м€со и доводим до кипени€. —олим по вкусу, уменьшаем огонь до уровн€ чуть ниже среднего и варим до готовности перловки, около 30-40 минут.

√отовый суп разливаем по тарелкам и подаем, посыпав нарубленной петрушкой.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку