-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3109

Ѕлинный торт

¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 17:33 + в цитатник

»сточник   kulinyamka.ru

3858000_blinnyi_tort (450x299, 27Kb)3858000_blinnyi_tort_2 (450x300, 22Kb)

¬от уж где можно разгул€тьс€ кулинарной фантазии! ѕроще сказать, что не сгодитс€ в блинный торт в качестве начинки. ≈го можно сделать сладким и не сладким, с м€сной, овощной, творожной и вс€кими разными прослойками. —уть заключаетс€ в том, что берем обычные блины, кому какие нрав€тс€. ћне нрав€тс€ блины на кефире - тоненькие, кружевные. √отовим любую, желаемую начинку и, смазыва€ ею каждый блин, формируем торт.

  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 2-3 ст. ложки порошка какао
  • полстакана грецких орехов мелкими кусочками

ѕриготовление: какао просе€ть через сито, что бы не было комочков, добавить м€гкое сливочное масло, взбить. ƒобавить сгущенку, взбить, добавить орехи.

как приготовить торт из блинов сладкий с начинкой

“ворожна€ начинка дл€ блинного торта

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • какао - по желанию

ѕриготовление: сгущенку взбить с теплым сливочным маслом, добавить творог и взбить.

рецепт блинного торта с творогом

Ѕлинный торт можно прослаивать повидлом, джемом, малиновым вареньем или любым другим, нутеллой, заварным кремом

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/блины, оладьи
ћетки:  



veselaya_ja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 08:41 (ссылка)
 ак испечь блинный торт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку