-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

 урина€ грудка, фаршированна€ сыром

—уббота, 31 јвгуста 2013 г. 10:52 + в цитатник

»сточник    alimero.ru

јвтор рецепта јлена «олотинка

3858000_9e094d_wmark (600x399, 43Kb)

—лова автора: ћои домашние люб€т блюда из курицы.  урина€ грудка — не исключение. Ќо часто она получаетс€ суховатой в силу особенностей этого м€са. я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной.

»нгредиенты (на 3 взрослых человек):
 урина€ грудка — 3 шт
—ыр м€гкий — 120 гр
ћука, 1 €йцо, панировочные сухари — дл€ панировки
—оль, черный перец по вкусу.

 
Ќа гарнир € подала отварной рассыпчатый рис, дл€ чего мне понадобились:
рис — 1 стакан
вода — 1,5 стакана
оливковое масло — 2 ст л
соль по вкусу
 
¬рем€ приготовлени€ — 35-40 минут.
—ложность — ниже средней

»так, приступим.
 
–ис вымоем, переложим в посуду, пригодную дл€ микроволновой печи, зальем водой, посолим воду по вкусу, добавим оливковое масло, перемешаем. ѕоставим рис варитьс€ в микроволновку на 5 минут при 1000 ватт (до закипани€), затем 10-15 минут при 400-500 ватт.
 
–ис при таком приготовлении получаетс€ рассыпчатым и очень вкусным. ћожно приготовить рис и обычным способом, либо приготовить любой другой гарнир.
 
ѕока рис варитс€, будем готовить грудки.
 
√рудки обмоем. —ыр разрежем на 3 части.  ¬ середине каждой грудки  сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. ¬ложим сыр в кармашки.

«убочистками скрепим кармашки, чтобы расплавленный сыр не выливалс€ при приготовлении.

¬ три отдельных емкости выложим ингредиенты дл€ панировки (€ брала 3 тарелки) — муку, смешанную с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем €йцо, панировочные сухари.

  аждую грудку обмакнем в муку,

 затем в €йцо,

затем в панировочные сухари

Ѕыстро обжарим грудки на сковороде с каждой стороны (по 3-5 минут) до слегка золотистого цвета.

«атем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (можно также убавить огонь до минимума и подержать сковороду с грудками на ней до готовности).

„ерез указанное врем€ грудку вынем из духовки, выложим каждую на порционную тарелку. –ис перемешаем, выложим в чашку, потом чашку перевернем на сервировочную тарелку в виде горки. ѕодадим с салатом из свежих овощей.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/птица
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку