-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ToolsGroup

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7

Серия сообщений "Обзор товара <a href="http://www.toolsgrou":
Большой выбор электроинструмента, бензоинструмента, бытовой техники, товаров для дома.
Часть 1 - Сварочный инвертор Луч

Выбрана рубрика Обзор товара <a href="http://www.toolsgrou.

Сварочный инвертор Луч

Дневник

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:02 + в цитатник

Представляем Вашему вниманию сварочные инвертора Луч. На данный момент данные сварочные инвертора пользуются популярностью благодаря качеству, доступность по цене и комплектации. Сварочные инверторы Луч представлены на территории Украины более двух лет и уже успели зарекомендовать себя, как надежный сварочный инструмент. Если Вы выбираете сварочный инвертор в Украине среди ТМ Луч, в интернет магазине Вы сможете подобрать сварочный аппарат, как для дома, так и для профи использования. Качество и цена в Киеве на сварочный инвертор Луч Вас приятно удивят. Гарантия на все сварочные инвертора Луч - два года от производителя, что является немало важным показателем при выборе сварочного инвертора.

Если Вы решили купить сварочный инвертор (Киев, Украина) рассмотрим кратко каждый из них:

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-300(IGBT)

с электронным табло и большими клеммами, что обеспечивает большую надежность сварочного аппарата. Реальное использование электрода от 2,5мм - 5 мм. Держатель электрода (латунный), так как в остальных (железный). Продолжительность нагрузки в Луч профи MMA-300(IGBT) источников питания в рабочем диапазоне режимов сварки - 80%, (в рабочем состоянии 8 мин, 2 мин. отдыхает), в остальных 50-60%. Эффективный расчетный режим, хорошо компенсирует толчки.

ММА-300(IGBT) (194x194, 28Kb)

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-250(IGBT)

также оснащен электронным табло и большими клеммами, что также обеспечивает большую надежность сварочного аппарата Луч. Высокая частота (40-100 кГц) повышает КПД, экономит энергию. Привлекательного вида, тойчивый. Легко запускается, поддерживает стабильный ток, идеальный шов. Сварочный инвертор Луч профи MMA-250(IGBT) работает с любыми кислыми и щелочными электродами. Эффективный расчетный режим, хорошо компенсирует толчки. Удобен при работе на высоте и внутри помещения.

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-225(IGBT)

работает с любыми кислыми и щелочными электродами. Сварочный аппарат дуговой сварки с инвертором на бтиз-транзисторах. Высокая частота (40-100 кГц) повышает КПД, экономит энергию. Эффективный расчетный режим, хорошо компенсирует толчки. Сварочный инвертор Луч MMA-225(IGBT) - продолжительность нагрузки источников питания в рабочем диапазоне режимов сварки - 80%, (в рабочем состоянии 8 мин, 2 мин. отдыхает), в остальных 50-60%.

839 (200x194, 11Kb)

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-250P(IGBT).

За счет технологии IGBT поддерживается стабильный ток сварки и дуга, что позволяет получить идеальный сварной шов. Усиленные клемы подсоединения кабелей позволяют проводить длительные работы с минимальным нагревом. Сварочный инвертор Луч MMA-250P(IGBT) удобен при работе на высоте и внутри помещений. Работает с любыми кислыми и щелочными электродами.
sh225mini.800x600w07 (300x257, 12Kb)

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-250I(IGBT)

имеет высокую частоту (40-100 кГц), что повышает КПД, экономит энергию. Привлекательного вида, тойчивый. Легко запускается, поддерживает стабильный ток, идеальный шов. Сварочный инвертор Луч MMA-250I(IGBT) работает с любыми кислыми и щелочными электродами. Эффективный расчетный режим, хорошо компенсирует толчки. Удобен при работе на высоте и внутри помещения.

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MMA-300I(IGBT)

уверенно работает со всеми видами электродов, в том числе и для сварки особо ответственных конструкций. Благодаря высокому КПД (85%) могут работать с электрической сетью, не предназначенной для большой нагрузки (жилые дома, квартиры, гаражи и т.д.) Сварочный инвертор Луч MMA-300I(IGBT) имеет функции Anti-stick, Hotstart, Arcforce, а также дополнительную регулировку форсажа дуги.

 

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MIG/MMA-220

- это два полноценных сварочных аппарата ( MMA/MIG ) в одном корпусе. Возможна работа различными проволоками с разными защитными газами. Сварочный инвертор Луч MIG/MMA-220 уверенно работает со всеми видами электродов. Длительное включение при минимальных размерах и массе.(+ редуктор с подогревом в комплекте). Наличие функций Anti-stick, Hotstart, Arcforce.

Инверторный сварочный аппарат Луч профи MIG/MMA-280

- это также два полноценных сварочных аппарата ( MMA/MIG ) в одном корпусе. Сварочный инвертор Луч MIG/MMA-280 в равной степени применим для работ по стали, нержавеющей стали и алюминию. применил передовые инверторные технологии, контроль сварочного тока, надежное качество. Контроль в процессе сварки обеспечивает центральный процессор, возможность синергетического и индивидуального управления.


 


Метки:  

 Страницы: [1]