-Цитатник

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе - (0)

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе Кушайте эту смесь на завтрак и забудьт...

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе - (1)

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе Тортик аккурат к сезону клубники!   ...

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (1)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5537


Пляжная туника от дизайнера Lisa Maree

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная туника от дизайнера Lisa Maree

Пляжна туника от дизайнера Lisa Maree

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом

Вторник, 17 Мая 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом

 
Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги и большого количества горького шоколада,привкус мяты,создает отличное сочетание,лакомство не приторное.
Кусочек этого счастья и чашечка кофе-самое то...
 

 

 

 

 
 
 
Тортик состоит из трех меренговых коржей и парижского крема
 
КОРЖИ
3 белка
175 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
45 г горького шоколада

 
Шоколад натереть на мелкую терку и смешать с кукурузным крахмалом
Белки взбить в мягкую пену и добавляя по ложке сахар,взбить в крепкую пену
Добавить к белкам смесь шоколада и крахмала,аккуртно перемешать
Нарисовать на пекарской бумаге три прямоугольника 10х28 см
Перевернуть бумагу и выложить на противень
Разогреть духовку до 150С
Выложить смесь в кондитерский мешок,отсадить 3 коржа по нарисованным контурам
Выпекать при 150С-90 минут
Оставить коржи остывать в духовке
 
ПАРИЖСКИЙ КРЕМ
175 г жирных сливок
175 г сахара
50 г какао-порошок
80 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
1 чайная ложка мелкорубленных листиков мяты
 
Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара
Довести до кипения,отставить
Положить в сироп шоколад,растворить
Остудить смесь до комнатной температуаы
Взбить мягкое масло в пышную массу,соединить с шоколадной смесью
Добавить мяту,перемешать
Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка"
 
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
150 г взбитых сливок
Веточки мяты
 
СБОРКА
Выложить меренговый корж,нанести половину крема
Накрыть вторым коржом нанести вторую половину крема
Выложить третий корж и украсить его сливками,тертым шоколадом и мятой
 
 
     Автор: 
источник
Рубрики:  выпечка

Метки:  

НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ.

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ.

1 (545x338, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Желе из белого вина с бананами

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из белого вина с бананами

Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.
5745884_Jele_iz_belogo_vina_s_bananami (604x418, 79Kb)
 
Вам потребуется:
 
2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 — 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
выпечка

Метки:  

Щавель на зиму без соли..

Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавель на зиму без соли...

Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:

 

- большой пучок щавеля
- чистая холодная вода
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!

http://vk.com/rodnaya_dacha?w=wall-92403104_3985

Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Малосольные огурчики на минералке.
Часть 2 - Малосольные огурчики
...
Часть 28 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ ...
Часть 29 - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 30 - Щавель на зиму без соли...
Часть 31 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ ...
Часть 32 - Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ...
...
Часть 44 - Хрустящая квашеная капуста по моему рецепту....
Часть 45 - Пошаговая консервация: как заквасить капусту на зиму....
Часть 46 - Пошаговая консервация: как солить огурцы и помидоры на зиму....
Рубрики:  маринование

Метки:  

пуловер оверсайз из ирландского кружева и подборка схем к нему

Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер оверсайз из ирландского кружева и подборка схем к нему

Очень красивая модель пуловера! Описания к нему нет, да и невозможно его, если вдуматься, сделать, но зато будет нетрудно подобрать подходящие для исполнения мотивы. (С.З.) 

Потрясающий пуловер с ирландским кружевом. Идея, схемы
Потрясающий пуловер с ирландским кружевом. Идея, схемы
Потрясающий пуловер с ирландским кружевом. Идея, схемы

 

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Избавление от «косточек на ногах»

Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавление от «косточек на ногах»

Еще несколько дней и будем мы ходить босиком, без всяких носков и колготок...Пора приводить ноги в порядок. А проблемы есть – «косточки на ногах», например...

Так в просторечье называется отклонение на ноге первого пальца. Всвязи с чем на ноге возникает характерная шишка, причина которой отклоняющаяся внутрь первая плюсневая кость. В случаях особо запущенных меняет свою форму не только первый палец ноги, но и второй вместе с третьим. Воспалительный процесс вызывает весьма болезненные ощущения. Да и подобрать удобную обувь (опять-таки без болезненных ощущений) становится затруднительным.

1 (450x186, 67Kb)

Причины возникновения данного заболевания может быть не одна. Это может быть плоскостопие со всеми его осложнениями. Причинами быть и наследственность, а также ваша привязанность к узкой обуви или обуви на высоком каблуке.
У детей косточки на ногах могут появляться от чрезмерной гибкости суставов, рахита, от разных травм.

Еще факторами, способствующие появлению косточек может быть избыточный вес, неполноценное питание (нехватка витаминов А, С, Е), из-за нарушения обмена веществ или длительной нагрузки на ваши ноги, - стоячей работы, например.

Вы в состоянии сами определять процесс развития этой неприятной болезни в домашних условиях. При этом просто отведите большой палец ноги пальцами рук подальше от среднего. Если затруднений при этом с нет, и вы спокойно шевелите вашими пальчиками - волноваться не о чем. Если вам необходимо для этого прилагать усилия – значит у вас начальная стадия «косточек». Если у вас не получается отдалить большой палец от среднего, плюс возникают постоянные боли при ходьбе и ноги быстро устают – значит пора приниматься за серьезное лечение.

Лечение косточки на ногах

Народные средства лечения «косточек на ногах» основываются на разных травяных сборах, использовании всяческих растирок, изготовлении мазей, припарок. Причем лечение весьма простое, а компоненты сборов доступны всюду.

Народные методы лечения «косточек на ногах» лучше сочетать с диетой, которая поможет вашему организму получить необходимые микроэлементы и витамины.
Лечение лучше начинать при появлении первых симптомов. Главное – это четко

0_7a025_d1b43e3_S (150x33, 9Kb)
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с цветной капустой

Пятница, 13 Мая 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с цветной капустой

Запеканка с цветной капустой



Ингредиенты:

Капуста цветная 300 грамм
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Молоко 100 мл.
Помидоры 1 штука
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 70 грамм
Яйцо куриное 4 штуки

Способ приготовления:
далее>>>
Рубрики:  Рецепты
выпечка

Метки:  

Блины шпинатные с креветками

Пятница, 13 Мая 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины шпинатные с креветками



Когда приходит " шпинатный сезон", я стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Шпинат, как многие наверное знают, очень полезный.  В листьях шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Шпинат считается и одним из лучших продуктов, которые помогают нам укреплять иммунитет, бороться с заболеваниями сердца и сосудов.

Вообщем, хочу познакомить вас с вкусными и полезными блинами!!!

Ингредиенты: шпинат - 100-130 г., сыр гауда - 170-200 г., креветки (можно любые, у меня тигровые) - 400-500 г., яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 50-100 мл., соль - 1/2 ч. ложки,  мука - 5-6 ст. ложки, масло подсолнечное - 3 ст.ложки .

 Время приготовления 20-30- минут.

0 (700x458, 118Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.


 Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...


Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!


Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!




Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды.

Короче, барышни, вот рецептик:
Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Картофель на гарнир

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель на гарнир


5358008_789a053e59 (600x450, 40Kb)


Ингредиенты:


- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка рубленного укропа
- соль и чеснок по желанию

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 168Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Помидоры в пакетах

Суббота, 07 Мая 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Помидоры в пакетах✿ღ✿

original (604x477, 341Kb)
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек!

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  маринование

Метки:  

РОЗОВАЯ ШАЛЬ С ИЗЫСКАННЫМИ УЗОРАМИ

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВАЯ ШАЛЬ С ИЗЫСКАННЫМИ УЗОРАМИ

1 (513x700, 65Kb)
2 (522x700, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок
рыба

Разноцветный десерт

Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный десерт

Быстро, легко и оооочень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге! 

4979645_WjfLpteXHwY (604x446, 177Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Полувер

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом!

Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом.

Если ты страдаешь от болей в суставах, то прекрасно знаешь, что обычные лекарства дают лишь небольшое облегчение. Лучший способ уменьшения болей и симптомов артрита — изменение образа жизни, включая диеты.

Также можно обратиться к средствам народной медицины. Одним из них является яблочный уксус.


яблочный уксус

Как использовать яблочный уксус при боли в суставах

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

3416556_getImage_3 (700x575, 99Kb)


***

 Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

 Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды,

поэтому их-то надо почистить в первую очередь.

Для этого приготовить вот такой настой:

1 стакан укропного семени,

2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать,

залить 2 литрами кипятка,

когда настой остынет до 40 град.,

добавить 2 ст. ложки меда и

настаивать сутки, тепло укутав.

Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Тибетский рецепт молодости

Совсем нетрудно приготовить травяной чай,

который называют тибетским рецептом молодости.

Этот удивительный настой не потребует много сил и

средств для приготовления.

Зато его целебный эффект будет ощущаться

на протяжении пяти лет.

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя,

ромашки, бессмертника, берёзовых почек.

Травы нужно хорошо перемолоть и

хранить в посуде с плотной крышкой.

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе.

Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда.

Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака.

Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.

В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ,

организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений.

Кровеносные сосуды становятся эластичными,

предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония,

исчезает шум в ушах, головокружение,

восстанавливается зрение и очищается весь организм.

Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет.

Желаем Вам здоровья, любви, счастья !

***
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Интересное, красивое, полезное для Вас !

 

Интересное, красивое, полезное для Вас !

Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ



1.
6999-6002 (526x431, 285Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг клубники,
● 800 г сахара,

● 1 л воды.
● Сахар растворить в воде и довести до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

Источник: Шедевры кулинарии
Подпишись на вкусное настроение!
Рубрики:  маринование

Метки:  

Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!

3925073_225456 (400x300, 25Kb)
 
Можно печь такой кулич как в мультиварке, так в хлебопечке. Разница в том, что если пекете в мультиварке, тесто предварительно нужно заместить самостоятельно (если нет хлебопечки)
 
 
далее

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 14 - Необычные способы окрашивания яиц
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
Часть 16 - Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!
Часть 17 - Кулич подольский (Babka Podolska) - все довольно просто, нужно лишь точно следовать рецепту
Часть 18 - Цукаты из тыквы
...
Часть 25 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 26 - Магические тайны Пасхи - В поисках истины (док. фильм).
Часть 27 - Как украшать пасхальные куличи сахарной мастикой

Рубрики:  выпечка

Пасхальный венок с тройной начинкой

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок с тройной начинкой

5358008_H0bS7Iu5 (600x450, 67Kb)


  Ингредиенты:  

Молоко - 150 мл;  

Сыворотка - 100 мл;  

Маргарин - 70 г;  

Сахар - 4 ст.л.; 

Дрожжи - 2 ч.л.;  

Соль - 2 ч.л.;  

Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;  

Мука - 600 г;  

Изюм - 100 г;  

Курага - 100 г; 

 Арахис - 100 г;   

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 13 - Как приготовить кулич кружевная баба
Часть 14 - Необычные способы окрашивания яиц
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
Часть 16 - Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!
Часть 17 - Кулич подольский (Babka Podolska) - все довольно просто, нужно лишь точно следовать рецепту
...
Часть 25 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 26 - Магические тайны Пасхи - В поисках истины (док. фильм).
Часть 27 - Как украшать пасхальные куличи сахарной мастикой

Рубрики:  выпечка

Метки:  

10 минут в день для красивой фигуры

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 минут в день для красивой фигуры

Разминка. Ролик для компании Эвалар



Плоский и красивый живот за 10 мин



Укрепить ягодицы и похудеть дома всего за 10 минут в день!



Красивые руки, грудь и осанка всего за 10 минут в день!



Похудеть можно дома всего за 10 минут в день! Упражнения на ягодицы и ноги.



ТУРБОСЛИМ от ЭВАЛАР

Серия сообщений "Фитнес-упражнения":
88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - Эффективные упражнения для пресса.
Часть 2 - Всего 4 упражнения для стройности ног
...
Часть 4 - Эффективные тренировки для занятий дома от АИФ
Часть 5 - 3 простых и ЭФФЕКТИВНЫХ упражнения для мышц ног
Часть 6 - 10 минут в день для красивой фигуры
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запрещённы е пророчества Эдгара Кейси о России

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запрещённы е пророчества Эдгара Кейси о России.

https://youtu.be/lIPbfKXhBwY



Рубрики:  интерьер

Метки:  

Торт "Опьяненные весной"

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опьяненные весной"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный торт, лёгкий, свежий, как весенний ветерок, хмельной, как первая любовь. Тонкий слой бисквита, кисленькое ежевичное желе, ароматное нежное винное суфле, вся эта роскошь окутана нежными шоколадными объятиями.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рулет из скумбрии по-королевски

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king

Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая. Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии.

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king

Рубрики:  морепродукты
рыба
Закуски

Метки:  

Исповедь.прот.Владимир Головин,г.Болгар

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исповедь.прот.Владимир Головин,г.Болгар













Рубрики:  здоровье, красота
интересное

Метки:  

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ - заготовка на зиму. Самый обалденный рецепт!

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ - заготовка на зиму. Самый обалденный рецепт!

 
5448815_ (600x450, 58Kb)
 
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. 
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
 
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. 
 
5448815_ogyrci_2 (604x453, 92Kb)
 
Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.
 
Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер! 
 
Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.
 
Рубрики:  маринование

Метки:  

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК)

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК)

Хотите научиться готовить печь ароматный, мягкий с хрустящей корочкой (словно из лучших булочных Парижа!) и полезный багет (без вредных добавок) дома? Тогда смотрите видео мастер класс от Татьяны Литвиновой, а лучше просто готовьте вместе с ней!

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Маринованная сельдь с луком и маслинами - Это не просто вкусно! Это с ума сойти, как вкусно!

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная сельдь с луком и маслинами - Это не просто вкусно! Это с ума сойти, как вкусно!

Такой салат делаю лет восемь. Рецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. Приготовить дооолго не решалась. Ох, как же я была не права. Было выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. Совершенно неожиданный вкус! Все пропитывается соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. Иногда часть салата остается на следующий день. И тут напрашивается такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. Совет второй : лука берите побольше. По вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ну в общем нужно пробовать и тут уж или понравится, или нет. Рецепт разошелся в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Маринованная сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!

Рубрики:  морепродукты

Метки:  

Полувер

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с котиком.

Пуловер с котиком.

Модель пуловера для подростка привлекает в первую очередь кошачьей мордочкой спереди. Забавный и оригинальный на каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Необычные способы окрашивания яиц

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Куриная пастрома

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Ингредиенты:

  • 1 шт. грудка куриная (без кости)
  • 2 ст. молока
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ст.л. масла оливкового
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. паприки (сладкой)
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 3 зубчика чеснока


Приготовление:

  • Куриную грудку помыть и поместить в емкость.
  • Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
  • Вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
  • Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
  • Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
  • Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.
  • Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

01 (604x453, 225Kb)
02 (604x453, 107Kb)03 (604x453, 185Kb)
04 (604x453, 229Kb)05 (604x453, 219Kb)

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Творожные шарики и пончики

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики и пончики

Творожные шарики и пончики

Ингредиенты:

  • 360-400 г. творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • мука
  • растительное масло

Приготовление:

  • Творог смешать с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
  • Добавить муку. Около 12 ст.л. с горкой.
  • Замешать тесто. Может еще придется муки подбавить - это зависит от творога.
  • От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики.
  • Жарить в растительном масле до румяного цвета и не забывать переворачивать.
  • Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

3240047_roao (700x435, 452Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пельмени - идеи лепки

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - идеи лепки

Пельмени - идеи лепки

1.
1 (403x282, 191Kb)
2.
pelmeni (322x700, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сырные шарики с чесноком

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики с чесноком

Сырные шарики с чесноком

Ингредиенты:

  • 200 гр твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки муки
  • масло растительное (для жарки)
  • соль (по вкусу)

Приготовление:

  • Натереть на мелкой терке сыр.
  • Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
  • Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики.
  • Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке.
  • Выкладываем шарики на предварительно раскаленную сковородку и жарим в большом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Лучше выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3240047_mip (700x476, 494Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Как приготовить кулич кружевная баба

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Просмотреть видео
1542 просмотров
Как приготовить кулич кружевная баба

Видео-рецепт кулича с оригинальным названием "КРУЖЕВНАЯ БАБА"!

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 11 - Кружевная баба (кулич)
Часть 12 - Пасхальные яйца: Как окрасить их в красивый градиент
Часть 13 - Как приготовить кулич кружевная баба
Часть 14 - Необычные способы окрашивания яиц
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
...
Часть 25 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 26 - Магические тайны Пасхи - В поисках истины (док. фильм).
Часть 27 - Как украшать пасхальные куличи сахарной мастикой

Рубрики:  выпечка

Метки:  
Комментарии (0)

малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка"

Среда, 13 Апреля 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом!

Сейчас, как всем известно, качество соленой и копченой рыбы оставляет желать лучшего. По телевизору часто показывают страсти о том, как испорченную рыбу "коптят" жидким дымом или засаливают с большим количеством пряностей.
Конечно же, мы не враги своему здоровью и не станем покупать такую дрянь, но что, если рыбки иногда хочется?
Ну, конечно, нужно засолить самостоятельно!

Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой.

Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива.

В общем, как всегда просто и доступно! 

Соленая скумбрия с черносливом

 

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Пробуйте – не пожалеете!
Рубрики:  морепродукты
Закуски

Метки:  

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 13 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

Тесто делаю уже автоматически...
 

Опара
20 г свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
3-4 столовые ложки муки
Все это залить стаканом теплого молока,перемешать
Отставить на 15 минут
Тесто
4 чашки муки
2 яйца
50 грамм сливочного  растопл.масла
2-3 столовые ложки сахара
100 грамм сметаны
Соль и ваниль-по вкусу
2-3 столовые ложки растительного масла
Просеять муку,добавить все ингредиенты(не забыть опару),вымесить тесто,подливая растительное масло
Накрыть тесто для расстойки
Готовим начинку
3-4 яблока
Цедра лимона
2 столовые ложки коричневого сахара(любого)
Корица и анис-по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
Яблоки оистить,нарезать кубиками
На сковороде растопить масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и быстро "пожарить",2 минуты достаточно
В остывшую массу добавить специи
Подошедшее тесто разделить на порции по 50 грамм
Раскатать кусочек теста в круг,надрезать по краям на шесть частей,не дорезая до центра
Выложить начинку и защипать пирожок,как показано на фото
В центр я поместила консервированную вишенку
Смазать яйцом,посыпать сахаром
Подошедшие пирожки выпекать 25 минут при 175 С
 
 
 
Автор: 
источник
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Свободный жакет без застежки

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный жакет без застежки

svobodnyj_zhaket (547x700, 110Kb)

Модный жакет для женщин с ажурным шалевым воротником.

Для вязания жакета Вам потребуется 400 (450, 500) грамм синей пряжи, состоящей из 52% овечьей шерсти, 48% хлопка; длиной нити 120 метров в 50 граммах; круговые спицы № 3,5 и 4,5 длиной по 80 см;

чулочные спицы № 3.

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек

 
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пасхальные яйца: Как окрасить их в красивый градиент

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца: Как окрасить их в красивый градиент

Пасхальные яйца: Как окрасить их в красивый градиент

Читать далее...

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 10 - Пасхальные корзинки
Часть 11 - Кружевная баба (кулич)
Часть 12 - Пасхальные яйца: Как окрасить их в красивый градиент
Часть 13 - Как приготовить кулич кружевная баба
Часть 14 - Необычные способы окрашивания яиц
...
Часть 25 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 26 - Магические тайны Пасхи - В поисках истины (док. фильм).
Часть 27 - Как украшать пасхальные куличи сахарной мастикой


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский пуловер спицами. от японцев

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет с капюшоном для малышки спицами от Надежды Волковой


Пряжа Ализе Миди в 100 г 170 м. молочного цвета, и пара клубочков остаточков фиолетового и серого цветов, спицы 3,5, потребуется 3 с небольшим мотка основного цвета.

Основу жакета вяжу платочной вязкой, т.е все ряды лицевые петли. Для спинки набираю 48 петель молочным цветом и вяжу 1 ряд, меняю нить на серый и вяжу 2 ряда серым, потом 2 ряда фиолетовым. Дальше продолжаю вязать молочным цветом на 48 петлях платочной вязкой до высоты примерно 18 см от начала вязания. Начинаем вывязывать пройму, для этого закрываем по 4 петли в начале последующих двух рядов. На оставшихся 40 петлях вяжем до высоты примерно 30 см от начала работы. Далее вывязываем вырез горловины поворотными (укороченными рядами). В моем случае я вяжу 17 петель , переворачиваю изделие на другую сторону, делаю накид, провязываю 13 петель, поворачиваю, накид, 10 петель, поворачиваю, накид, 6 петель, поворот, накид, провязываю весь ряд до конца при этом накиды провязываю вместе с соседней петлей, закрываю 13 петель. Оно плечо готово. Дальше, провязывая накиды вместе с соседней петлей, вяжу ряд до конца лицевыми петлями. Затем провязываю второе плечо аналогично первому. Плечо закрываю, в вороте провязываю накиды вместе с соседней петлей. Петли ворота не закрываем, а оставляем на спице, спинка готова

Для полочки набираю 31 петлю. молочным цветом и вяжу 1 ряд, меняю нить на серый и вяжу 2 ряда серым, потом 2 ряда фиолетовым. Дальше продолжаю вязать молочным цветом на 31 петле платочной вязкой до высоты примерно 7 см. Следующий лицевой ряд вяжу так:1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 7 лиц, 2 вместе лиц, накид, и до конца провязываем лицевыми, в изнаночном ряду накиды провязываем тоже лицевыми.Получились у нас петельки для пуговиц. Такие ряды с петельками я повторяю еще через каждые 7 см.

Провязав от края 8,5 см, вяжу лицевой ряд следующим образом: 16 петель провязываю лицевой, 12 петель закрываю и оставшиеся 3 петли тоже провязываю лицевыми.

Т.о у нас получилось отверстие под карман. Теперь нам необходимо связать сам карман (это будет его внутренняя часть, как бы подкладка). Для кармана набираю 14 петель и вяжу примерно 6 см платочной вязкой.

Вот он наш кармашек.

Теперь нам необходимо вставить его на место закрытых в полочке петель. Прямо одеть его на ту же спицу. Далее мы провязываем 2 петли полочки потом вместе последнюю петлю с полочки и первую от кармана, это мы делаем для того чтоб не образовалась дырочка на месте соединения. Потом мы вяжем петли кармана, и последнюю петлю кармана мы опять провязываем вместе с первой петлей полочки, довязываем до конца ряда.

Итак наш карман связан, вот что должно получится:

лицевая сторона

изнаночная сторона

Далее продолжаем вязать полочку платочной вязкой до высоты 18 см от начала, на этой высоте закрываем для проймы 4 петли и продолжаем вязать на 27 петлях еще 8, 5 см.
Начинаем вывязывать поворотными рядами горловину. В изнаночном ряду вяжем 19 петель, поворачиваем, накид, ряд до конца, 17 петель, поворот, накид, ряд до конца, 16 петель, поворот, накид, до конца, 15 петель, поворот, накид, до конца, 15 петель, поворот, накид, до конца,14 петель, поворот, накид, до конца, 14 петель, поворот, накид, 10 петель, поворот, накид, 10 петель, поворот, накид, 5 петель, поворот, накид, 5 петель, поворот, вяжем ряд до конца, првязывая накид вместе с соседней петлей. Закрываем 13 петель плеча, вяжем ряд до конца, првязывая накид вместе с соседней петлей ( в тех местах , где получились 2 накида подряд, я первый накид провязываю как самостоятельную петлю, а второй вместе с послед. петлей). Итак получилось что плечозакрыто, а петли ворота открыты их оставляем на спице.

Полочка готова. Вторую полочку вяжем симметрично, только не делаем петли под пуговицы. И еще в конце по вороту нам необходимо дополнительно провязать изнаночные ряд, чтоб при наборе петель капюшона, все детали у нас заканчивались изнаночным рядом.

Далее все детали ворота мы одеваем на одну спицу:полочку, спинку, полочку. Первый лицевой ряд капюшона я вяжу следующим образом: 7 петель лицевыми, прибавка, *(лицевая петля, прибавка)* итак повторяем, пока не останется на спице 7 петель, их провязываем без прибавок лицевыми. .

Дальше продолжаем вязать капюшон по прямой ничего не прибавляя, до нужной нам высоты. У меня 22 см.

Сшиваем плечи и шов на капюшоне. Не забываем, в месте где отворот, шов должен быть с другой стороны.

Можно сразу пришить карманы и обвязать крючком полочки и капюшон.

Далее набираем петли на рукав, у меня 46 петель.
Центральные 16 петель рукава вяжем по следующей схеме , остальные петли- платочная вязка.
Убавки на рукаве делаю по 1 петле с каждой стороны рукава в каждом 12 ряду. Через 20 см от начала рукава в лицевом ряду вяжу следующим образом: 12 лиц, 2 вместе лиц, 2 лиц, 2 вместе лиц, 2 лиц, 2 вместе лиц, 2 лиц, 2 вместе лиц, 12 лиц. Дальше вяжу платочной вязкой. Через 2 см в изнаночном ряду меняю нить на фиолетовую и вяжу 2 ряда, меняю нить на серую- 2 ряда, 1 ряд молочный, закрываем рукав.

Второй рукав вяжем аналогично симметрично первому. Сшиваем рукава и бока жакета, пришиваем пуговицы, стираем. Наш жакет почти готов. Осталось связать бабочку и пришить к жакету. Бабочку вяжем крючком по этой схеме: (рисовала впервые в программе MyCrochet, так что обессудьте, как смогла)

Рубрики:  детское вязание

теплое пальто

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уютное тёплое пальто спицами и схема узора к нему

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный палантин "журавлиные танцы" спицами


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женский пуловер с аранами. интересная спинка


Свитер с перекрещенными косами



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25



26



27



28



29



 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женский пуловер спицами. реглан, араны, "слёзка" и бант на спине - всё на кучу!

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 104 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь