-Цитатник

Мятно-лимонные пирожные - (0)

Мятно-лимонные пирожные Ингредиенты: крекеры/печенье – 10 шт. лайм – 3 шт...

Рождественская звезда своими руками. МК - (0)

Рождественская звезда своими руками. МК В преддверии самого сказочного праздника &mdash...

Рождественская звезда своими руками. МК - (0)

Рождественская звезда своими руками. МК В преддверии самого сказочного праздника &mdash...

Cнежинка из бумаги - (0)

Cнежинка из бумаги   ...

Новогодние веночки. Работы моей дочери. - (0)

Новогодние веночки. Работы моей дочери. Новогодние веночки сделаны из лозы, оставшейся после о...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5065
Комментариев: 249
Написано: 5348


Пирожки "Проглотайки"

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки"

 
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
4979645_xxKEM31NWOI (489x329, 97Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пирожки "Проглотайки"

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки"

 
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
4979645_xxKEM31NWOI (489x329, 97Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Шарлотка.

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка.

Шарлотка.
 (500x314, 42Kb)
Продукты:
4 яйца
1 не полный стакан сахара
1 стакан муки
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
4 средних яблока.

Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром.
Когда хорошо взбились яйца, добавить муку, не прекращая взбивать миксером.
Погасить соду уксусом, добавить в тесто.
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму и ставить в разогретую духовку.
Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.

 (500x375, 36Kb)
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Calypso
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Экстра шоколадный пирог

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экстра шоколадный пирог

Экстра шоколадный пирог



Пирог сам по себе на столько нежный, шелковистый, ароматный и крайне, даже, действительно, экстра шоколадный — шоколад в тесте, шоколадный ганаш внутри и сверху.

Всегда, когда мы хотим сделать шоколадный бисквит (например «Брауни») или «глубокий» по шоколадным качествам мусс, яркий ганаш — мы всегда берем горький шоколад. Я не рекомендую в данном рецепте уменьшать % содержания какао, так как вы, во-первых, потеряете основной аромат и вкус, во-вторых, пирог может получится приторным. Я постаралась сбалансировать вкус на столько, чтобы даже «не любители горького шоколада», прониклись этим волшебным вкусом. Все дело и в ванильно-сливочной прослойке маскарпоне, и наличии кефира в тесте, который не только действует, как разрыхлитель, но и смягчает вкус.
далее>>>
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Творожные оладьи

Среда, 22 Апреля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные оладьи

Такие оладьи хороши к завтраку. Делаются очень просто . И это вкусно . Попробуйте . Я уже испробовала рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Самый лучший рецепт пышных оладьев

Среда, 22 Апреля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший рецепт пышных оладьев

Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пышные оладьи на кефире

Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире

Мои оладушки на кефире - пекутся быстро и не опадают. Из пол-литра кефира их получается ну очень много -

около 50 штук!

5448815_P1070209 (700x525, 270Kb)

На 500 гр кефира:

2 яйца
3 ст. ложки сахара
3 щепотки соли
1 ч.ложка соды (гасить кипятком!)
2 ч.л. растительного масла
15 столовых ложек (с большой горкой) муки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепыт хлеба каменного века

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепыт хлеба каменного века :)


Ингредиенты на 1 кг хлеба (можно модифицировать ингредиенты по своим вкусовым пристрастиям):

100гр. миндаль
100гр. фундук
100гр. грецких орехов
* Орехи перемолоть
100гр. семян подсолнечника
100гр. семян кунжута
100гр. семян льна
100гр. семян тыквы
100гр. мака (по желанию)
100гр. воды (по желанию)
Добавьте по вкусу количество сушеных ягод и фруктов
2 чайные ложки соли
5 яиц
100 мл. льняного или оливкового масла
Смешайте все ингредиенты.

Форму для хлеба смазать льняным или другим растительным маслом.
Духовка 160 ° С
Выпекать 1:00.

10 преимуществ хлеба каменного века
+ Без глютена
+ Без дрожжей
+ Без закваски
+ Без сахара
+ Огромное количество витаминов и микроэлементов
+ Супер для тех, кто на диете
+ Сытно
+ Невероятно вкусно
+ Готовить очень просто и быстро
+ Нравится всем

Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

выкройка платья для вязания

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет выкройки вязания. Платье. Приталенный силуэт, втачной рукав. Настройка выкройки.

Очень полезная ссылочка - выкройка платья для вязания спицами


Вписываете туда свои размеры , сколько петель и рядов лицевой глади в 1см высушенного образца у Вас получилось и там Вам все рассчитает, сколько петель набирать и где сколько убавлять или закрывать

Здесь http://www.mnemosina.ru/index.php?option=com_conte...icle&id=566&Itemid=163
Рубрики:  Вязание
Мастер класс по вязанию спицами

коврик крючком

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лигур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик овальный крючком

Необыкновенно красивый коврик с МК здесь:
http://www.croche.com.br/tapete-oval-modelo-russo-passo-a-passo/
коврик овальный (699x537, 177Kb)
Ссылка и фото из дневника Галины Кирсановой.
Рубрики:  интерьер

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

RdA8JHC_rsQ (500x420, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АНГЛИЙСКАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА

Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет.

getImage (2) (610x397, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

БАВАРСКАЯ ТУШЕНАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАВАРСКАЯ ТУШЕНАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА

По мнению известного баварского повара Альфонса Шубека, необходимым «секретом» этого блюда является добавление небольшого количества яблочного мусса: это предотвращает пригорание и придает фруктовые ноты, уплотняет консистенцию.

tush_kap550(1) (550x344, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

 Безумно вкусные, нежные мягкие шоколадные маффины с заварным кремом!

И очень просты в приготовлении.

getImage (604x403, 41Kb)

Читать далее...

Метки:  

Садовые дорожки и патио из бетона. Ландшафтный дизайн

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые дорожки и патио из бетона. Ландшафтный дизайн

Бетон — один из популярных материалов для мощения садовых дорожек, патио, создания подъездных путей и других элементов как практического, так и декоративного назначения. Так как самостоятельное изготовления бетона процесс довольно трудоемкий и занимает немало времени, то мы заказывали его в компании "Бетонокомплект" на http://beton-sz.ru и это обошлось нам совсем недорого.
Достоинствами такого бетонного покрытия является высокая прочность, долговечность, возможность придания любой геометрической формы. А так же такую дорожку можно дополнительно украсить различными декоративными аксессуарами.







Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

О пользе приседаний для здоровья

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе приседаний для здоровья

приседания

В чем же польза приседаний для здоровья? Отметим несколько важных моментов:

1. Приседания прорабатывают самые крупные мышцы тела. В работу включаются все мышцы ног и спины.

2. Для занимающихся силовым спортом, приседания одно из главных упражнений для развития силы и массы мышц всего тела.

3. Приседания с правильной техникой укрепляют мышцы спины и формируют правильную осанку.

4. Приседания улучшают кровообращение в области таза, стимулируют и усиливают обмен веществ.

5. Укрепляя мышцы ног, вы становитесь активнее и подвижнее

 

Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт плавленого домашнего сыра с шампиньонами удивит Вас

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт плавленого домашнего сыра с шампиньонами удивит Вас



Этот рецепт плавленого домашнего сыра с шампиньонами удивит и вас, и ваших близких. На вкус — в сто раз вкуснее, чем магазинный плавленый сырок. Вы не пожалеете, что попробовали сделать его.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Крахмальная маска - наш ответ ботоксу

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмальная маска - наш ответ ботоксу

Любая женщина после 30 лет мечтает сохранить кожу лица молодой и избавиться от появляющихся морщинок. В этом нам с вами поможет крахмальная маска, которая обладает фантастическими свойствами, а результат после ее использования сравнивают с эффектом после применения всем известного ботокса.

1428422314_krahmal_naya_maska (697x472, 809Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

22 самых полезных биндов для клавиатуры

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых полезных биндов для клавиатуры


бинды для клавиатуры (389x480, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия - по вкусу как красная рыба

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия - по вкусу как красная рыба

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями. Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.

3925311_skymbriya_v_rassole (690x518, 182Kb)
 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Завиток ирландское кружево. Пышный рачий шаг - видео

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завиток ирландское кружево. Пышный рачий шаг - видео

00 (700x433, 69Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки!

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки!

Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! 

 

Хотите, чтобы на вашем подоконнике красовалась целая оранжерея из орхидей? Для этого вам не нужно тратить безумные деньги на покупку десятков цветов! Наш цветовод Нелли Мурашкина знает, как это сделать абсолютно бесплатно!

3140201_118956313_4360286_116631638_3166706_0_69e55f_L_1_1 (103x61, 8Kb)
Рубрики:  интересное
интерьер

Метки:  

Пасхальный заварной кулич - красивый,в меру плотный и пушистый...как по мне — идеальный!

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный заварной кулич - красивый,в меру плотный и пушистый...как по мне — идеальный!

Куличи могут разниться не только формой, количеством и набором ингредиентов, но и технологией изготовления. Казалось бы, всего один процесс отличает заварной кулич от привычного, а как заметен и ощутим результат…


Уже давно я хотела опробовать рецепт заварного кулича и наконец-то это случилось. Одна бессонная ночь подарила огромную радость утром. Красивый, ароматный, мягкий и пушистый, но удивительно влажный и сочный. Вот так я могу описать кулич приготовленный на заварном тесте.

Весь процесс приготовления заварного кулича (за исключением его украшения) занял ровно 11 часов: с 21:20 до 8:18. Так что если интересно попробовать что-то новенькое на пасху, можно испечь вот такой кулич. Ведь главное его преимущество перед обычным в том, что заварной кулич дольше сохраняет свою свежесть и не черствеет.

IMG_5599-211 (700x466, 76Kb)
886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4 (149x116, 26Kb)

Метки:  

Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"

5745884_skymbriya_v_chainom_rassole (403x403, 68Kb)

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Читать далее...
Рубрики:  маринование
рыба

Метки:  

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра")

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный. Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.


c817c67370417681146b1f7f895eac25 (60x82, 9Kb)Замечательно просто,вкусно и красиво!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Знаменитый телеведущий поразил своего французского зятя фирменным напитком, который он делает в домашних условиях.

Владимир

– Владимир, глядя на Вас, в голове совсем не укладывается образ самогонщика… Как Вы дошли до такой жизни?

– Я не могу назвать себя самогонщиком – просто меня всегда интересовали домашние рецепты алкогольных напитков. В советские времена в магазинах время от времени можно было купить только водку, а о моем любимом коньяке и мечтать не приходилось. Поэтому пришлось заняться изучением этого вопроса и поискать рецепты приготовления коньяка в домашних условиях.

– От кого Вы узнали свой первый рецепт?

– Моя мама всю жизнь прожила в деревне – вот там от ее знакомых и услышал самый простой рецепт. Мы брали лимон, ошпаривали его кипятком, резали на мелкие кусочки прямо вместе с кожурой.

Затем добавляли к нему столовую ложку коры дуба, немного растворимого кофе – прямо на кончике столовой ложки и столько же сахара. Все это мы заливали тремя литрами водки. Давали отстояться нашему напитку 7-10 дней, затем процеживали его и разливали по бутылкам. Напиток был очень неплох.

– Вы удивили своих французских родственников этим напитком?

– Нет, этот коньяк мы готовили от безысходности. Да и то не всегда получалось достать лимон. Уже много позже я освоил замечательный рецепт коньяка на грецких орехах. От ореха нам нужны только внутренние перегородки – берем их 15 штук и настаиваем на них 3 л водки в течение пять дней.

Затем процеживаем наш настой и добавляем туда полторы столовых ложки коры дуба, по половинке чайной ложки зверобоя и мелиссы, две горошинки черного перца и два лавровых листика, половинку ложки черного чая высшего сорта, одну столовую ложку сушеной и измельченной корочки апельсина и на кончике ножа – ванилин. Настаивать следует не менее недели, а лучше – десять-двенадцать дней. После истечения этого времени нужно отжать остатки, все процедить и разлить по бутылкам. Если есть возможность хранить коньяк в хрустальном графине, то это будет идеально.

Именно этот напиток я регулярно вожу своему зятю во Францию, когда приезжаю к ним в гости. Он говорит, что лучше коньяка не пробовал и мой напиток стал у него самым любимым. Правда, ему я не раскрываю секрет своего фирменного коньяка!

Рубрики:  напитки

Метки:  

Салат "8 Марта"

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "8 Марта"

0 (700x525, 449Kb)

Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста.

2749438_2 (500x332, 74Kb)

Тесто (вообще оно универсально-супер-класс):

  • 0,5 стакана раст.или оливкового масла,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3 стакана муки (я беру напополам грубого помола и нормальную – так полезнее, но решать вам)

Читаем дальше))
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Трехцветный хлеб

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветный хлеб

Последнее время качество магазинного хлеба мне откровенно не нравится и пора, наверное, начинать печь его самой. Ну а трехцветный хлеб - рецепт, мимо которого я не смогла пройти. И делюсь им с вами. Надеюсь, пошаговое фото приготовления поможет вам))

2749438_trehcvetnii_hleb (600x401, 56Kb)

Ингредиенты:

  • Шпинат 200 г
  • Мука пшеничная 960 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
  • Соль морская 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 60 мл
  • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Тыква мускатная (butternut) 350 г
  • Мак 5 г
  • Кунжут 5 г
  • Тмин ½ ч.л.

Читаем дальше))

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)

Этот хлебушек не только безумно вкусный, но и для фигурки будет очень полезным. Ведь это бездрожжевой хлеб без муки, что сразу скажется на нашем весе. Время его приготовления - 60 минут, а вот удовольствие от вкуса - это надолго))

2749438_Ochen_vkysnii_zernovoi_bezdrojjevoi_hleb_bez_myki (604x444, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый лучший хлеб на каждый день

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший хлеб на каждый день

339444669866 (640x480, 54Kb)

 

В ходе долгих экспериментов пришел к рецепту, менять который уже не вижу смысла, так как ничего лучше не могу себе представить. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошиться, и выглядит отлично. 

 

далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Геометрическое трикотажное платье.Выкройка

Вторник, 03 Марта 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геометрическое трикотажное платье.Выкройка

Для коррекции фигуры выточки скрыты в геометрических линиях

Вот руководство , которое поможет вам справиться с рогами.

Длина. в середине задней

93/94/95/96/97/98/99/100 / 101,5 / 103 / 104,5 см.

Если вы хотите, чтобы вспомнить нашу диаграмму размера,

пожалуйста, обратитесь сюда

Имейте в виду, что нынешняя модель

была подготовлена ​​для роста 168 см.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Как вязать обвитые столбики - подсказки и мастер-класс

Вторник, 03 Марта 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать обвитые столбики - подсказки и мастер-класс

Витые столбики можно вязать разными способами и располагать их как по кругу, так и полосой, использовать их при вязании различных элементов. Выполнение витого столбика требует определенного опыта и терпения.

4979645_118853502_image__1_ (700x525, 283Kb)

Самый сложный момент при выполнении витого столбика – это протаскивание крючка через все витки и чем больше витков и  тоньше нить, тем труднее это сделать.  Для облегчения этой задачи можно воспользоваться вспомогательной спицей или толстой иглой, соединяя ее с крючком при формировании витков – тогда крючок  будет легче проходить через витки. В любом случае потребуется практика в отработке навыка.

4979645_Ycnurdiw (522x613, 192Kb)4979645_76530514_62 (581x697, 309Kb)

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

А вы об этом знали?

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы об этом знали?

А вы об этом знали? Отдельные моменты нашей жизни можно сделать гораздо проще) 

Как красиво нарезать и подать апельсин:

полезности (2) (500x238, 1208Kb)

полезности (3) (350x197, 910Kb)полезности (4) (400x225, 1023Kb)

Любителям попкорна) Можно и семечки туда)

полезности (1) (600x400, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП - НАТУРАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП - НАТУРАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ

1 кг спелых томатов (порезать)

180 гр. красного болг. перца(почистить и порезать)

130 гр. красного лука (порезать)

2 зубчика чеснока

100 гр. красного винного уксуса

1 щепотка мускатного ореха

10 зернышек горчицы

10 горошин перца

1 лавровый лист

1 ч.л.красного перца молотого

0,5 ч.л. кайенского перца (у кого нет - можно заменить чили)- добавляйте по вкусу

1 ч.л. соли

100 гр. меда

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Положите томаты, красный болг. перец, красный лук, чеснок и 50 гр. красного винного уксуса в блендер и измельчите почти до пюре ( см. фото № 3).

Переложите массу в кастрюлю с толстым дном и поставьте на достаточно большой огонь. Варите 40 минут, помешивая (до состояния, как на фото № 4).

Добавьте оставшийся красный винный уксус, специи и мед и уварите еще минут 15-20, пока смесь не загустеет.

Вылейте томатную массу снова в блендер и хорошенько взбейте на максимальной скорости.

Переложите кетчуп в банки с откручивающимися крышками, плотно закройте, переверните банки вверх дном на 10 минут, а затем дайте им остыть.

Из этого к-ва продуктов получилось около 650 гр. классного кетчупа!!!:)

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
Домашний томатный кетчуп - натуральный и вкусный (дуэль).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Вот такой вот у меня получился классный, густой, вкуснючий кетчуп!!!:)
Предыдущий мой кетчуп был приготовлен с курагой – вкусный, но этот мне нравится больше! Очень похож по вкусу на качественный магазинный, но приготовлен без всяких эмульгаторов, консервантов, загустителей и т.д. 
Хранится такой кетчуп в холодильнике около 3 месяцев, но съедается намного быстрее:)
Остроту перца регулируйте по вкусу.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/84453

Рубрики:  маринование

Метки:  

Здоровая спина за 3 минуты в день

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровая спина за 3 минуты в день



Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

МК. Мак шелковый без специальных инструментов.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Мак шелковый без специальных инструментов.




Этот прекрасный  МК Ирины Болдиной доступно показывает, как делать великолепные  гофрированные цветы из ткани без специальных инструментов. Я в этой технике делаю не только маки, но и пионы, ирисы, орхидеи и разные фантазийные цветы. Кстати, совсем не обязательно использовать натуральный шелк, особенно на этапе обучения, вполне приличный  результат можно получить, работая с самой дешевой тонкой синтетической подкладочной тканью. А тонировать ее можно копеечными пищевыми красителями, разведенными водкой. Причем, тонировать можно не только целиком лепесток, а с переходом цвета, пятнышками, полосочками и пр.



Мак шелковый.



Поделюсь  с Вами опытом изготовления мака. Маки я очень люблю и делать их для меня одно удовольствие. Хочется сказать, что по тем мастер-классам, которые выложены в интернете, мак у меня не получался, а не получалась именно маковая головка, изнанка мака получалась выпуклая, что делало совершенно невозможным крепление фурнитуры, а именно: ободка, зажима. В итоге делаю мак со своими наработками, мак сзади получается совершенно плоским, крепится легко к чему угодно!!! 



Итак, приступим. . Маковая головка. 





Всё что нам потребуется, представлено на картинке. В середину кусочка ткани капаем каплю клея и обтягиваем ею бусинку, внизу крепко обматываем нитками. Кстати, насчет бусинки: многие советуют обматывать ватный шарик. Лично у меня не получалось, головка получалась кривущей, хотя ложбинки под нитками получались более-менее натуральными, как у настоящего мака. Всё равно головки из ваты мне не нравятся, остановилась на бусинке) 









 





 



 



 



 



 



 



 



 



Нитки смазываем клеем и формируем рисунок головки(крест-накрест). Клей ПВА потом высохнет и не оставит следов. Внизу головки все эти нитки также фиксируем узлом.





Вид сверху. Даём подсохнуть часа  3-4.







Затем отрезаем ненужный хвостик, делать это лучше всего лезвием





Теперь делаем тычинки. Формируем пучок ниток: наматываем их на четыре пальца левой руки, посередине фиксируем слабым узлом, чтобы не расползались (это видно на картинке). Разрезаем по бокам. Таких пучков нужно сделать 4. Укладываем их друг на друга крест-накрест, промазывая клеем серединки пучков.





Капаем в серединку верхнего пучка клеем.









Водружаем на тычинки нашу головку, придавливаем





Собираем наши чудо-тычинки в пучок и фиксируем. Оставляем на ночь для полного высыхания клея.







Получается такой вот мохнатый ёжик. Для красоты его можно подстричь)))





Пальцем наносим на кончики клей ПВА.





Затем кончики опускаем в манную крупу. Даём подсохнуть клею часа 4-5

Моя маковая головка!



Итак, продолжаем.



Это выкройка. Нам понадобится 5 маленьких и 5 больших лепестков.



Отдельно о ткани. Ткань обрабатываю желатином по классической технике: 3 ч.л. желатина на стакан воды. Информации в инете на эту тему ооочень много, повторяться не буду, поедем дальше.    



Крашению подвергаю уже обработанную ткань. Можно лепестки и не красить, а использовать ткань определенного цвета.



Окрашивается ткань специальными красками для батика. В данной работе использован раствор синего цвета из набора Хобби-батик. Лепесток макаем в раствор и подвешиваем сушиться.





Я обычно вешаю лепестки на проволочку. Можно конечно высушивать на бумаге, но при этом нужно постоянно переворачивать лепестки до полного высыхания, иначе лепесток прилипнет к бумаге и окраска получится неравномерной. Поэтому повесила - и забыла)))





Не обращаем внимания на цвет лепесточка (это фото с моего другого мастер-класса))



После высушивания лепестков их нужно прогофрировать. Для этого нам понадобится носовой платок или такого же размера двухслойная марля. Хочу сказать что марля здесь подходит ну просто идеально, именно при использовании марли получаются умопомрачительные гофры!))) Для слабенького гофрирования подойдет носовой платочек. Платок складываем по диагонали пополам. Лепесток тоже. 





Обратите внимание на положение лепестка: его верхушка смотрит направо, нижний кончик влево. Т.о. верхушка лепестка больше отгофрируется.





Кладем лепесток внутрь платка таким образом, чтобы их сгибы примыкали друг к другу





Прижимаем лепесток ладонью левой руки к столу.





Правый кончик платка поворачиваем правой рукой по часовой стрелке, при этом  лепесток остается прижатым к столу. Делаем это с немалым усилием! Получается что края лепестка деформируются. 









Вот что получается внутри.





Немного расправляем лепесток руками, придаем ему форму.





Таким образом нужно прогофрировать все лепесточки.





  Приступаем к сборке цветка. Берем небольшой кружочек ткани, к которому будем приклеивать лепестки.      





Макаем кончик каждого лепестка в клей и наклеиваем лепестки по кругу. Сначала 5 больших, затем 5 маленьких. Основной принцип построения цветка: Вам он должен нравиться!





Если что-то получилось не так, лепестки криво наклеились или круг неровный получился, или просто мак не нравится, не бойтесь отклеить лепестки и изменить их расположение, ничего страшного с ними не случится!





Все лепестки наклеены. Теперь капаем в центр нашего цветка несколько капель клея и водружаем нашу маковую головку.





Головку придавливаем, оставляем до полного высыхания. Я обычно оставляю на ночь.



 Получится вот такой вот мак, дополнительно можно сделать листочки.





тобы закрыть всю "изнанку" цветочка, вырезается подклейка,  вырезать её можно из той же ткани, что и цветок, а можно сделать в тон листьям.





К подклейке на клей крепится фурнитура. Брошь готова.



Благодаря такой технологии изготовления маковой головки, задняя площадка у мака получается плоской, что облегчает крепление фурнитуры.

http://www.livemaster.ru/topic/91745-mak-shelkovyj-chast-2?msec=57










 















 

Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Мк цветка от автора Инны Данильчук

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения енола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мк цветка от автора Инны Данильчук

 Мк цветка от автора Инны Данильчук

http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

4717811_getImage1 (640x480, 76Kb)4717811_getImage2a (640x480, 52Kb)4717811_getImage3a (360x480, 32Kb)4717811_getImage4a (640x480, 48Kb)4717811_getImage5a (640x480, 42Kb)4717811_getImage6a (640x480, 40Kb)4717811_getImage7a (640x480, 54Kb)4717811_getImage8a (640x480, 51Kb)4717811_getImage9a (640x480, 53Kb)4717811_getImage10a (640x480, 56Kb)4717811_getImage11a (640x480, 53Kb)4717811_getImage12a (640x480, 44Kb)4717811_getImage13a (640x480, 51Kb)4717811_getImage14a (360x480, 26Kb)4717811_getImage15a (640x480, 45Kb)4717811_getImage16a (640x480, 56Kb)4717811_getImage17a (640x480, 66Kb)4717811_getImage18a (640x480, 63Kb)4717811_getImage19a (640x480, 61Kb)4717811_getImage20a (640x480, 62Kb)4717811_getImage21a (640x480, 53Kb)4717811_getImage22a (640x480, 65Kb)4717811_getImage23a (640x480, 66Kb)4717811_getImage24a (640x480, 50Kb)4717811_getImage25a (640x480, 57Kb)4717811_getImage26a (640x480, 64Kb)4717811_getImage27a (640x480, 54Kb)

 
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Торт-мусс с пьяной вишней

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс с пьяной вишней

Торт-мусс с пьяной вишней

Торт-мусс

В качестве базы применяют измельченное печенье, сухарики. В этом рецепте я испекла в качестве основы бисквитный корж в мультиварке. Испечь его можно и в обычной духовке. А можно и вовсе заменить покупным бисквитом. Именно данный рецепт предоставляет широкое пространство для полета фантазии.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

вышивка бисером для начинающих

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка бисером для начинающих



Рубрики:  Рукоделие
бисероплетение

Метки:  

Шоколадные веганские трюфели

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные веганские трюфели

1386880328_fd7b2a42632292d54a7f84ea976556c3 (700x467, 57Kb)
Шоколадные трюфели

250 г фиников без косточек; 125 г грецких орехов; 2 ст. л. воды (если потребуется); 4 ст. л. несладкого какао-порошка; 1 ст. л. меда; 1 апельсин; 1 лимон; щепотка морской соли. Замочите финики и грецкие орехи на 30–60 минут, затем слейте воду. Измельчите их в блендере. По желанию, добавьте немного воды – крем не должен получиться рыхлым. Влейте мед и размешайте. В разные миски натрите на терке цедру лимона и апельсина. 2 ст. л. апельсиновой цедры, 3 ст. л. какао-порошка и соль всыпьте к орехам, взбейте блендером еще раз. Поставьте трюфельное тесто в холодильник на 1 час. За это время подсушите лимонную цедру в духовке и разотрите ее пестиком в ступке до порошка. Скатайте из теста шарики, обваляйте их в оставшемся какао-порошке, посыпьте сверху лимонной цедрой. Храните конфеты в холодильнике. 

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 2 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
Часть 3 - Шоколадные веганские трюфели
Часть 4 - ЦУКОТТО
Часть 5 - КОРЗИНКИ-КОЗИНАКИ

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как пекут блины во Франции

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пекут блины во Франции

Сейчас все пекут блины и я в поисках вариантов, особенно из разных видов муки, кое-что нашла, и делюсь с вами.

 

 

Как пекут блины во Франции

Традиция печь блины на Масленицу существует не только в России, но и в других странах, например во Франции. Предлагаем 2 простых пошаговых рецепта традиционных бретонских блинов

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Яблочно-финиковое пирожное без сахара

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-финиковое пирожное без сахара

1411934912_yabl_pirozhn (463x700, 143Kb)

 

Инструкция

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 5 - Кутья
Часть 6 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 7 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
Часть 8 - Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим
Часть 9 - Самый вкусный кулич от Елены Чекаловой
...
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
Часть 16 - Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!
Часть 17 - Кулич подольский (Babka Podolska) - все довольно просто, нужно лишь точно следовать рецепту

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 2 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
Часть 3 - Шоколадные веганские трюфели
Часть 4 - ЦУКОТТО
Часть 5 - КОРЗИНКИ-КОЗИНАКИ

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!

Как и многие хозяйки, часто задаю себя вопросом, что бы сегодня приготовить? Пересмотрела свою копилочку кулинарных рецептов и остановила свой выбор на рецепт чебуреки с капустой на минеральной воде.

Это постный рецепт сытных и вкусных домашних чебуреков, который я готовлю не только в дни поста, иногда для разнообразия и в обычные дни.

Готовлю чебуреки без яиц, кефира и молока, но хуже от этого они не становятся, скорее наоборот. Благодаря минералке и водке постные чебуреки получаются пузырчатыми, хрустящими и слоистыми.

Если подержать их под накрытым льняным полотенцем, то они делаются мягкими и нежными.
DSC03359mini-500x375 (500x375, 48Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусные без преувеличения. Попробуйте и разнообразьте свое меню. Надеюсь вам тоже понравится!

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
...
Часть 4 - МОЛИТВЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И НАЛАДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ДЕЛА
Часть 5 - Кутья
Часть 6 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 7 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
Часть 8 - Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим
...
Часть 15 - Пасхальный венок с тройной начинкой
Часть 16 - Пекем самый вкусный КУЛИЧ в хлебопечке или мультиварке!
Часть 17 - Кулич подольский (Babka Podolska) - все довольно просто, нужно лишь точно следовать рецепту

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!
Часть 2 - Яблочно-финиковое пирожное без сахара
Часть 3 - Шоколадные веганские трюфели
Часть 4 - ЦУКОТТО
Часть 5 - КОРЗИНКИ-КОЗИНАКИ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кутья

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикассо

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикассо

4 (393x700, 107Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Вешенки, маринованные по-корейски от Анны Грищенко.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки, маринованные по-корейски от Анны Грищенко.

 

  • 500 гр. грибов вешенок порежьте соломкой.
  • Добавьте 1 среднюю луковицу, тонко порезанную полукольцами,

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

вешенки по-корейски

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  маринование

Метки:  

zabaione con cioccolato / шоколадный cабайон

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zabaione con cioccolato / шоколадный cабайон

IMG_2024[1]
Великолепный десерт итальянской кухни. 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Куриная колбаска - Вкуснотища !

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаска - Вкуснотища !

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант: Читать далее
1 (639x448, 40Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Супершоколадный бисквит! от Алии

Среда, 18 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супершоколадный бисквит! от Алии

 

БисмиЛлаh

Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 100 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь