-Цитатник

Рулет банкетный - (0)

Рулет банкетный Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, кр...

Ореховый торт-безе с заварным кремом - (0)

Ореховый торт-безе с заварным кремом Ингредиенты: Коржи-безе:  ●...

Новогоднее печенье, которое получается у всех…и обязательно будет хрустеть! - (0)

Новогоднее печенье, которое получается у всех…и обязательно будет хрустеть! Готовимся к пр...

Легкий, вкусный и самый «новогодний» десерт — мандариновая панна-котта - (0)

Легкий, вкусный и самый «новогодний» десерт — мандариновая панна-котта Обязательно пригото...

Бабушка часто баловала нас этими лепешками с начинкой. Вкусно и быстро! - (0)

Бабушка часто баловала нас этими лепешками с начинкой. Вкусно и быстро! Вспомним вкус детс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5496


Светло-серый свитер с рукавами-реглан

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириша_-_Девушка-Лето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-серый свитер с рукавами-реглан

Свитер с рукавами-реглан.

1.
св 1 (604x604, 61Kb)

2.
св 2 (427x604, 57Kb)

3.
св 3 (604x427, 41Kb)
Рубрики:  Вязание

Узелок на здоровье

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелок на здоровье



Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на убывающей луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.
Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Megzta tunika grazia trikampe iskirpte

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megzta tunika grazia trikampe iskirpte

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Вязание кардигана

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание кардигана Ocracoke, Interweave Knits, лето 2014.







 

СМОТРЕТЬ ТУТ


Ожерелье из кожи, роскошное визуально, простое исполнительно

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье из кожи, роскошное визуально, простое исполнительно

Ожерелье из кожи

Серебро и кожа, мммм....это здорово! Можно и более бюджетный вариант попробовать,скажем, вощенный шнур и простые бусины.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
бисероплетение
бижутерия

Метки:  

Проздо выпей и узбагойся!

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения wera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проздо выпей и узбагойся!

3833338 (525x700, 109Kb)

 

 

 

Отсюда - http://www.yaplakal.com/forum18/topic902281.html

Рубрики:  интересное

Пирожные "Киевские каштаны"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Киевские каштаны"

http://www.kuroed.com/icons2/kievskie_kashtani7.jpg



5 вареных желтков
5 ст. ложек сметаны, советской, - это значит не густой :)
200 гр. маргарина или слив. масла
1/2 ч. л. соды
Щепотка соли
Орехи, чернослив или вишня
2-3 пачки белых вафель
Мука - чуть больше 2-х стаканов

Для глазури:
5-7 ст. ложек молока,
1/2 ст. л. какао,
200 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла

 

Подготовить чернослив (24 шт.), в каждый вложить по четвертинке грецкого ореха или по одному - лесного.

Сливочное масло растопить, желтки тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сметану, гашёную уксусом соду, муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
Делать это тесто очень легко и приятно.

Разделить тесто на 2 части,
в небольшом количестве муки раскатать "колбаски",
каждую поделить на 12 кусочков, сделать шарики, расплющить каждый на ладони, положить орех, закрыть и выложить на сухой противень.

Выпекать при t 180-190°C (350-375F).
Готовое изделие опускать в глазурь, затем в тёртые на мелкой тёрке вафли, сразу выкладывать на блюдо.

Как делать глазурь:
Смешать молоко с сахаром и сливочным маслом, растопить, добавить какао, хорошо размешать, варить 7 минут после закипания на маленьком огне, всё время помешивая,чтобы не пригорело.

Эти пирожные очень красивые, вкусные и во рту просто рассыпаются.


Еще пирожные "Каштаны"

www.kuroed.com/


Мои примечания: Я добавила к тесту пару ложек сахарного поска.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепт рубиново-красного глинтвейна с вишневой наливкой и специями

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рубиново-красного глинтвейна с вишневой наливкой и специями

Глинтвейн с вишневой наливкой / depositphotos.com
Ингредиенты
красное десертное вино 300 мл
вишневая наливки 100 мл
лимон 1/2 шт.
гвоздика 3 бутона
корица 1 палочка
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    2
 

1. В кастрюлю налить вино и вишневую наливку. 

2. Нагреть на небольшом огне, добавить пряности, лимон, нарезанный тонкими кружочками.

3. Снять с огня и настаивать под крышкой 15 минут.

Рецепты вишневой наливки
Рубрики:  Рецепты
напитки

Метки:  

Как приготовить хумус (пошаговый рецепт)

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить хумус (пошаговый рецепт)

Как приготовить хумус (по шагам)

Хумус — пюре из нута (турецкого гороха), приправленное кунжутной пастой, чесноком и соком лимона. Хумус занимает почетное место в ближневосточных закусках и мезе, его подают горячим с хлебными лепешками и питами , в качестве гарнира. О том как приготовить хумус дома — подробно.

В Египте хумус часто приправляют тмином, кумином — в Турции, паприкой — в Израиле, сдабривают оливковым маслом в Греции. Кинза, фенхель, сладкий лук — хумус подают с самыми разнообразными добавками, а его консистенция и базовый состав меняются от региона к региону. Тем не менее, база одна — нут, кунжут, чеснок и масло. Замоченный и отваренный турецкий горох в базе дает мягкую, кремовую текстуру и нежный вкус, консервированный горох делает хумус более насыщенным и интенсивным.

Как приготовить хумус (по шагам)

Кунжутную пасту можно приготовить самостоятельно, обжарив 50 г кунжута до золотистого цвета и взбив его в блендере с 3-4 ст.л. орехового масла

 

200 г сухого гороха нут
4 ст. л. оливкового масла
сок небольшого лимона
½ ч. л. молотой зиры
3 зубчика чеснока
3 ст. л. кунжутной пасты (тхина)
½ ч. л. соли

Шаг 1

Нут промыть и замочить минимум на 4-5 часов (ускоренный вариант — залить кипятком на 1-2 часа). Слить воду, залить свежей и варить около полутора часов до размягчения гороха. Слить воду, сохранив 100 мл.

Как приготовить хумус (по шагам)

 

Шаг 2

Горох и оставленный отвар смешать в чаше блендера с маслом, соком лимона, чесноком, кунжутной пастой и пряностями. Взбить до получения густой массы. Если хумус кажется суховатым, можно добавить чуть больше воды и масла. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить минимум на 2 часа в холодильник, чтобы ингредиенты пропитались ароматом друг друга.

Как приготовить хумус (по шагам)

http://bit.ua/2013/10/kak-pryhotovyt-humus-poshahovyy-retsept/

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Соль из сельдерея

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль из сельдерея

Поскольку сыроеды, веганы, да и просто люди, которые привыкли заботиться о своем здоровье, предпочитают не использовать в своем рационе обычной магазинной соли, не имеющей в себе никаких полезных веществ, и обладающей, разве что, деструктивными свойствами, я решила рассказать вам об одном очень интересном продукте, которым привычную неорганическую соль можно полностью заменить. Продукт этот называется – живая соль сельдерея. Сельдереевая соль — это ноу-хау, которым я сейчас постоянно пользуюсь, о чем ни разу не пожалела!

Соль из сельдерея

Как мы ранее уже писали, соль бывает органической и неорганической. Человек способен усваивать полезные компоненты только из натуральной органической соли, неорганическую же он может только со скрипом перерабатывать и, в лучшем случае, выводить из организма, в худшем – откладывать.

Как известно, органическая соль содержится в растениях, которые впитывают ее из почвы, и в дальнейшем преобразуют в полезные органические соединения.

Сельдерей – растение, которое этой солью изобилует, именно поэтому он и послужил примером источника полезной соли. Все что нужно – купить сельдерей (желательно либо бельгийский, либо израильский, так как стебли растений именно произведенные там отличаются наибольшей соленостью), высушить его и измельчить.

сельдереевая соль

Сделать такую соль можно самому – для этого придется аккуратно и полностью очистить  стебли сельдерея от листков, которые могут горчить, затем мелко порезать и оставить сушиться. Самое главное в этом процессе – не превысить температуру в 42 градуса, иначе ничего полезного в этой соли уже не будет – вы ее просто-напросто сожжете. Как только вы просушили порубленный сельдерей, нужно его измельчить до состояния порошка. И вот, натуральная и самая полезная соль готова.

Самая полезная соль

Помимо пользы такого продукта, можно отметить еще и то, что он имеет гораздо более мягкий и приятный вкус, чем обыкновенная соль, а также необыкновенный травяной аромат. Такая соль будет просто отличным дополнением к любому сыроедному, да и не только, блюду!

http://syroedenierecepty.ru/2012/05/sol-iz-seldereya/

Рубрики:  Рецепты
маринование

Метки:  

Посуда для кухни - как отмыть сковороду

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посуда для кухни - как отмыть сковороду

Конечно, наша кухонная утварь так или иначе и замазывается прилично, и пригорает, а мыть-то нужно! Посуда для кухни требует особого ухода, и сегодня мы поговорим о том, как отмыть сковороду быстро и легко.

null
  1. Если у вас тефлоновая сковородка, ее никогда нельзя чистить какими-то жесткими порошкообразными средствами. И уж тем более, нельзя отдирать с нее грязь металлическими мочалками, ножиками и жесткими губками. Кислота и щелочь - тоже враги вашей красивой и недешевой сковородки. Такую сковороду отмыть легко с помощью соды.
  2. Отмыть сковороду из нержавейки можно обычной солью. Для этого возьмите ее пол стакана, высыпьте на сковородку, разровняйте и займитесь другими делами на пару часиков. После этого отмыть сковородку будет проще простого.
  3. А вот если на сковороде есть пригоревшие пятна, избавиться от них поможет активированный уголь. Просто нужно растолочь его и посыпать порошком места пригорелых пятен. Дальше просто добавьте немножечко воды и через 15 минут отмывайте - все получится.
  4. А еще один способ универсальный практически для всех сковородок. Не подходит он только для алюминиевых. Налейте на дно немножечко воды, добавьте уусус или лимонную кислоту. Доведите эту смесь в сковородке до кипения, пусть покипит. После чего просто ополосните ее.
  5. Ну и самое главное правило для посуды на кухне: чтобы вам не пришлось мучаться над вопросом как отмыть сковороду, протирайте ее после каждого приготовления пищи со всех сторон.

http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/80810/

Рубрики:  интересное

Метки:  

Как очистить фильтр для вытяжки за короткое время?

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить фильтр для вытяжки за короткое время?

 

null

Со временем вытяжка ухудшает свою работу. Это происходит от того что фильтр для вытяжки засорился и его необходимо очистить. Сейчас расскажем как это делать.

  1. Нам понадобится емкость, в которую может поместиться фильтр. Нальем в нее воды, поставим на печь и дадим закипеть.
  2. Берем грамм сто соды. Высыпаем постепенно в кипящую воду.
  3. Отправляем фильтр в емкость, не снимая ее с печи. Он должен погрузиться в кипящую жидкость. Грязь будет растворяться, а фильтр очищаться.
  4. Если после такой процедуры фильтр очистился не полностью, вливаем в емкость чистую воду и добавляем нашатырь из расчета 200 гр. на семь литров воды. И повторяем описанную процедуру.
  5. Этот процесс проводиться в проветриваемом помещении и с применением индивидуальных средств защиты.

Периодически очищая фильтр для вытяжки, вы экономите на его ремонте.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/80140/

Рубрики:  интересное

Метки:  

Желе из шампанского «Розовый лeд»

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из шампанского «Розовый лeд»

Желе из шампанского «Розовый лeд»
Описание: Этот десерт покорил меня, что называется «с первой ложки»: ароматный лимон, свежая мята, волшебный вкус розового шампанского и едва уловимое ощущение от микроскопических пузырьков, которые приятно щекочут язык. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в феврале 2010 года пользователем Angel29 под названием "Желе из розового шампанского" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Венские вафли

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские вафли

 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
75 г. сахара
250 г. муки
 
250 мл. молока
 
125 г. сливочного масла (мягкое)
3 шт. яйца
 
1/4 ч.л .разрыхлитель
1 щепотка соль
1 пакетик ванильный сахар
125 мл. минеральная вода

Венские вафли рецепт. Процесс приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбить.

Масло, желтки, сахар, ванилин и соль взбить до растворения сахара.

Муку смешать с разрыхлителем. Влить молоко и добавить масляную смесь. Добавить минеральную воду и взбитые белки. Хорошо перемешать.

Выкладывать тесто в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.

http://lady.mail.ru/recipe/12442-venskie-vafli/

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пригодится

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пригодится

http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-3187.jpg










 

Рубрики:  интересное

Метки:  

"Есть даже в виртуальности свой шарм…"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Есть даже в виртуальности свой шарм…"

 

Есть даже в виртуальности свой шарм…"
Пусть говорят, что это аномально,
А мы друг другу дарим свет астрально,
И души мы свои приносим в дар...

И кто сказал, что виртуальность – ложь?
И только фальшь в словесных суррогатах?
Да, чувства не измерить в килобайтах,
По Интернету их не перешлёшь...                                              

И не понять тому, кто не любил,
Не знал разлук, не плакал от досады,
Что смайлик – это радость и отрада
Для тех, кто жизнь в реале отложил...

Наталия Игнатьева

Рубрики:  интересное

Метки:  

Чипсы в микроволновке

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке

 

1

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)

Приготовление:
1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
2. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)
3. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
4. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!
5. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
6. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

http://efariya.ru/?p=7288

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Мелинджано по-Израильски
...
Часть 45 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке Технологии обработки продуктов
Часть 46 - Маринованные помидоры (в микроволновке)
Часть 47 - Чипсы в микроволновке
Часть 48 - Омлет в кружке за 3 минуты
Часть 49 - Что еще можно в микроволновке - 10 советов
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вареники-голубки

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники-голубки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
выпечка

Метки:  

Баклажаны для зимнего обеда

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны для зимнего обеда

Баклажаны для зимнего обеда

Ингредиенты:

 

1 кг баклажанов
2 ст.л. соли
1 головка чеснока
растительное масло

Способ приготовления:

Баклажаны

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.

Баклажаны консервированные

Баклажаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 час слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать баклажаны порциями до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком.

Баклажаны зимние

Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение.

Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску - удачный рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


источник: Школа Гастронама, №18 (44), сентябрь 2005
Рубрики:  маринование

Метки:  

Вкусные маринованные баклажаны.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Соус Ткемали

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ткемали

 





Состав:
на  3 литра перетертой алычи:
3 большие головки чеснока
2  ст.л. кориандра (молотого) 
4 ч.л. красного перца  (молотого)  
2 стручка красного перца (свежего)
1-1,5 ст.л. соли 
6 ст.л. сахара 
По желанию  можно  добавить 2 ст.л. мяты (сушеной) и  зелень петрушки, кинзы 

Приготовление:
Перебранные и промытые плоды алычи положить  в кастрюлю и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала  плоды. 
Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить алычу, помешивая, до мягкости (примерно 10–15 минут).
Снять с огня, откинуть на дуршлаг. 
Дать плодам немного остыть.
Вареную алычу протереть через сито, удаляя косточки и кожицу.
Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения, варить до густоты сметаны, непрерывно помешивая соус деревянной лопаткой.

Все пряности растереть в порошок  (чеснок, перец, кориандр, сахар, соль), добавить в горячую массу, по вкусу посолить и варить еще 5 минут. 
Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны, если получается  слишком густой, можно разбавить водой в которой варилась алыча, и закипятить еще раз.
Залить соус в банки (предварительно  пастеризованные).
Закрыть банки и перевернуть вверх дном, поставить в теплое место. 
Когда остынут, вернуть в нормальное положение и поставить в прохладное и сухое место, например, подвал или кладовку.
Рубрики:  маринование

Метки:  

Малиновое варенье с желатином и коньяком

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое варенье с желатином и коньяком

А это варенье рекомендую приготовить всем. Если у Вас ещё осталась малина, то обязательно отведайте этот вкус! 

 

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Клубника " По русски"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника " По русски"

Танцы от плиты и до компа!!

 (699x393, 123Kb)

Клубника свежая с хвостиками - а сколько захотите!
Водка (хорошая) - 3 стаканчика
Сахар - по необходимости (посыпать слои клубники)
По желанию - несколько стеблей свежей мяты и мелиссы
Лимонная кислота - щепотка

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ

бакл (400x267, 38Kb)


Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.
Очень хорошо использовать такие полосочки в качестве закуски.


СОСТАВ

2~3 баклажана (450~500г),
150~200г воды,
3~4 ст ложки растительного масла,
4 ст ложки паприки,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сахара,
4 ст ложки 3~4% уксуса (желательно яблочного),
щепотка острого перца или аджика по вкусу,
при желании - 1 маленький зубчик чеснока

Баклажаны взять молодые, с плотной мякотью и мягкими семенами.
Желательно, выбрать тонкие баклажаны. Если баклажаны толстые, то их нужно разрезать вдоль.
Баклажаны очистить.
При помощи овощечистки настрогать баклажаны тонкими лентами.
Можно нарезать баклажаны ножом, но тогда толщина ленточек будет больше и они после высыхания будут мягкими внутри.
В миске смешать воду, уксус, растительное масло, соль, паприку и острый перец или аджику.
При желании для аромата можно добавить продавленный через пресс небольшой зубчик чеснока.
Положить баклажановые полоски в рассол и перемешать, чтобы ломтики были со всех сторон были покрыты смесью.
Оставить на 1 час. Желательно во время настаивания баклажаны несколько раз перемешать.
После настаивания полоски станут мягкими и пластичными.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить баклажановые ленточки в один слой.
Можно посыпать баклажаны кунжутом или дроблёными фисташками.
Поставить противень в духовку. Температуру выставить на t=180°C, если нужны более высушенные баклажаны, и на t=250°C, если нужно, чтобы ленточки запеклись снаружи, но остались гибкими.
Запекать до усыхания и зарумянивания - в первом случае 20~25 минут, во втором - 10~17 минут.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_252.shtml
Рубрики:  маринование

Метки:  

Конфеты: " МЕТЕОРИТ", Шоколадные шарики. Такие конфеты делает Тульская конфетная фабрика

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты: " МЕТЕОРИТ", Шоколадные шарики. Такие конфеты делает Тульская конфетная фабрика

Конфеты: " МЕТЕОРИТ", Шоколадные шарики.

   



 

Такие конфеты делает
Тульская конфетная фабрика
Начинка у самодельных мягче и орехи свежее .

Состав:
Грецкие орехи 0.5 кг
печенье (3шт)
сахар 5 ст.л
мед 6 ст. л
1 чайная ложка масла сливочного с горкой
2 шоколадки

Орехи толчем вручную, чтобы остались кусочки
Мед, сахар и масло прокипятить
Печенье перетереть, все смешать, добавить измельченные орехи, руки смазать маслом.
Скатать шарики, из полученного теста. Шоколад расплавить на водяной бане и обмакивать в нее шарики.

Потом эти шарики поставить на холод (на сутки).

http://forum.say7.info/topic9731.html

   

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ ПРОТИВ ЗИМНЕЙ ХАНДРЫ И ПРОСТУДЫ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ ПРОТИВ ЗИМНЕЙ ХАНДРЫ И ПРОСТУДЫ

апельсиновое варенье (300x150, 17Kb)
Надоела зимняя хмурь и замучала простуда?
Приготовьте солнечно-яркое и согревающе-пряное апельсиновое варенье с имбирем!

Ингредиенты:

апельсины - 6 шт.,

лимоны - 4 шт.;,

имбирь (свежий) – 200 г,

сахар – 1,5 кг,

вода – 2 стакана


Из воды и сахара, постоянно помешивая, сварить сироп до состояния, когда капля сиропа не будет растекаться.
Лимоны и апельсины тщательно вымыть. Порезать на тонкие дольки.

Корень имбиря помыть и почистить, нарезать тонкой соломкой.
Порезанные апельсины, лимоны и имбирь залить горячим сиропом и оставить до остывания.
Довести до кипения, снять пену и оставить на ночь.

На следующий день проварить еще раз 15 минут с момента закипания.
Все. Варенье готово. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Рубрики:  маринование

Метки:  

Куриозин - великолепное аптечное средство от морщин

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриозин - великолепное аптечное средство от морщин

kuriozin-300x177 (300x177, 27Kb)

 Куриозин гель - средство, которое поможет избавиться нам от морщин.

Куриозин гель — лекарственный препарат немецкой фирмы «Гедеон Рихтер», предназначенный для лечения обыкновенных угрей. Действующее вещество — гиалуронат цинка. Если сказать обычным языком, то в состав входит гиалуроновая кислота, мощнейшее средство от морщин, и цинк, ускоряющий деление клеток кожи. Спасибо той женщине, которая прочитав состав, додумалась употреблять его не по назначению.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Чайная водка для волос!!!

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная водка для волос!!!

волосы (699x453, 209Kb)

 Чайная водка — лучшее средство для стимуляции роста волос.

Рецепт очень прост и доступен.

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маска под глаза от морщин с аскорбиновой кислотой

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска под глаза от морщин с аскорбиновой кислотой

 

Маска_под_глаза_от_морщин_Maska_pod_glaza_ot_morshhinКожа под глазами самая нежная и тонкая. Возрастные изменения на ней появляются в первую очередь. Как уберечь её от старения? Давайте сами приготовим чудо-маску под глаза от морщин.

Чтобы приготовить   элексир, нужно разобраться в компонентах, которые омолодят кожу.

  • Гликолевая кислота увлажняет кожу, борется с морщинами. Она содержится в достаточном количестве в обычном сахарном песке.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супер - рецепт для волос, начинают расти даже на лысинах!

Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер - рецепт для волос, начинают расти даже на лысинах!

волосы (282x179, 11Kb)
Когда-то очень давно прочитала рецепт в газете "ЗОЖ". Рецепт потрясающий!
Волосы становятся пышными, легко расчёсываются, растут как на дрожжах, перестают выпадать. Многие его проверили, у моих двоих родственников даже на лысинах стали появляться волосы.
Попробуйте и вы!

Перемешать по 0,5 стакана сухой горчицы и горячей крепкой чайной заварки.
После остывания добавить желток от одного яйца и по одной ампуле алоэ, витаминов В6 и В12.
Перемешать.
Втирать в корни волос.
Как только почувствуете сильное жжение - смывайте тепловатой водой, затем ополосните холодной.

Для профилактики проводите процедуру раз в 7-10 дней, а у кого волосы сильно выпадают или образовались залысины - через каждые 5 дней в течение месяца.
Результат не заставит себя долго ждать.

http://www.povarenok.ru/advice/show/438/
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

ПУЛОВЕР MERINGO ОТ LANA GROSSA

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР MERINGO ОТ LANA GROSSA



Размеры (немецкие): 34/36 (38/40)

Для вязания пуловера Вам потребуется пряжa "Meringo" от LANA GROSSA (40% ангора, 30% шерсть

мериноса, 20% вискоза, 10% полиамид, длина 120м/50г) 350 (400) г серовато-бежевого цвета номер 9;

спицы номер 5,5; крючок номер 4,5.




http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание

Метки:  

льняной кисель для сосудов

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной кисель для сосудов

У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами, их чисткой. И научила,как за ними следить.

Курс лечения такой:

Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.

Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Шуточные сертификаты

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточные сертификаты - распечатываем, заполняем и дарим

110628986_S__3_.jpg 110628985_S__2_.jpg

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пельмени "Рыбка"

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Рыбка"



фото автора

слова не нужны, всё и на фото видно

источник
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Оберег от неприятностей

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег от неприятностей

angelwings (589x265, 246Kb)
Этот оберег призывает вашего Ангела-хранителя.
Читать нужно по утрам 1 раз.
Проверьте, на себе, как изменяется Ваша жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ритуалы снятия сглаза

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуалы снятия сглаза

1391938391_gadanie (604x446, 87Kb)Ритуалы снятия сглаза:

1. Взять стакан чистой воды(можно использовать чашку) и спички. Нужно сжечь до самого конца девять спичек, поджигая каждую следующую от предыдущей. Каждую сожженную спичку бросают в стакан с водой, приговаривая: «Не девятая… не восьмая… не седьмая…» и так далее, пока все спички не окажутся в воде.
Минуту подождите: если хоть одна из сожженных спичек встала к вам вертикально — вас точно сглазили, и чем больше оказалось таких спичек, тем больший срок сглазу и тем больше разрушений он успел принести.
Если же спички плавают на поверхности и не тонут — сглаза нет.


Теперь нужно произнести:

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перед какой иконой Божией Матери о чем молятся

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения klara_zetkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед какой иконой Божией Матери о чем молятся

Принято считать, что не имеет значения, перед какой именно иконой вы молитесь, если вы делаете это с чистым сердцем и добрыми намерениями. Мы молимся и почитаем не конкретную икону, а того кто на ней изображен.

По вере молящегося подается и исцеление.

Однако, известны случаи, когда Богородица сама являлась больным и страждующим во сне или на яву и говорила, перед какой иконой нужно помолиться, чтобы получить исцеление от недуга, и где эту икону найти.

Страждующие шли в указанно место, находили икону, о которой говорила Богородица, молились перед ней и тут же получали исцеление.Многие люди получали исцеление от молитвы перед иконами Божьей Матери.Все эти чудесные исцеления были записаны и теперь мы знаем, какими исцелениями прославились конкретные иконы Божией Матери.

Список икон Богородицы и о чем принято молиться:

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

cd

Суббота, 23 Августа 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный пуловер.

Связанные своими руками вещи – самый актуальный тренд для предстоящих осени и зимы. Мы предлагаем вам супермодель: приталенную, кокетливо обнажающую плечи и вдобавок с изысканными узорами.
мод1 (700x490, 215Kb)
Как можно удивить обычной, пусть даже и очень эффектной классической моделью? Сделав акцент на детали! Подчеркнём вырезы на плечах ажурными мотивами рукава, цитирующими узоры переда – глаз не отвести! Свежо и оригинально.

Размеры:36/38, 40/42 и 44/46

МАТЕРИАЛЫ: пряжаLANG YARNS «Seta» (100% шелк, 120 м/50 г): 400 (450-500) г белого цвета № 762.0001; прямые спицы addi № 3, спицы addi № 3 длиной 40 см.
Читать далее
Рубрики:  Вязание

Помидоры

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры

Я сделала а-ля ферментированные помидоры. Получились, как специя.
Сегодня варила картошку и добавила их в виде приправы. Обалдеть как вкусно!
У них такой аромат и они придали картошке такой вкус. Я раньше покупала такие помидоры, но мой домашние, даже не попытаюсь скромничать, в сто раз вкуснее:)
1 (518x300, 75Kb)
рецепт
Рубрики:  маринование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пастила из слив

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из слив

Спелую сливу промыть в холодной воде. Удалить косточки. Мякоть пропустить через мясорубку или лучше измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

 Фольгу  слегка смазать маслом. Сливовое пюре разлить по фольге слоем толщиной около 3-4 мм, при необходимости разровнять лопаточкой.

Поставить сушиться в тени на сквозняке, так чтобы пару часов в день попадали солнечные лучи. Через 2-3 дня пастилу перевернуть и просушить еще пару дней.

Хранится пастила в сухом прохладном месте, свернутая в рулон. Такую пастилу можно употреблять понемногу когда тяжелая пища не усваивается, при отсутствии аппетита, тошноте, да и просто так, как вкусная сладость, которая очень нравится детям

пастила (538x700, 58Kb)

Рубрики:  маринование

Метки:  

Малина и земляника.Сушка.

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина и земляника.Сушка.

original (556x430, 282Kb)

 

 

Пару лет тому назад я столкнулась с тем, что мои дети, когда больны, не хотят пить сладкий чай и вообще отказываются от всего сладкого. А как же быть с малиновым вареньем, которым нас лечили, когда мы были больны в детстве? А ведь малиновые косточки сбивают температуру. И тогда, я решила, что нужно летом заготовить сами косточки, а не малиновое варенье.

 

Берем малину и мнем ее, можно смолоть на комбайне, можно помять вилкой, ложкой. Потом малину кладем на сито и оставляем на некоторое время, чтобы сок стек. Мякоть с косточками, которая осталась, размазываем по пергаменту и в сушилку.  Сушится такая «пастила» довольно быстро, несколько часов. А малиновый сок можно использовать по своему усмотрению, я варю конфитюр с лимоном и мятой (он настолько вкусный, что о нем можно написать отдельный пост J).
И когда в ребенка поднимается температура, я даю кусочек такой «пастилы». В прошлом году, я ни разу не давала моим детям лекарство от температуры. Кто-то скажет, можно малину заморозить, но в этом случае есть один минус – когда ребенок заболел, нужно что-то делать сразу и не ждать когда же эти ягоды разморозятся. И еще один плюс – в кусочке «пастилы» достаточно большая концентрация этих нужных нам косточек. Конечно, если температура, у ребенка за 38,5 тут малиной не обойтись. Но, 37-38 – вполне хорошая замена лекарству.
Такими же свойствами обладают и косточки земляники, но ее проще сушить целиком. Так как, земляника - маленькая ягода,  сушить ее лучше на пергаменте или марле, чтобы потом не собирать по всей сушилке маленькие бусинки.

Здесь

 (592x30, 14Kb)

Рубрики:  маринование

Метки:  

Красная и черная смородина. Как сушить .

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная и черная смородина. Как сушить .

original (394x357, 122Kb)

 

Когда три года тому назад у меня появилась сушка, в Интернете я находила много разных советов по сушке смородины, разные рецепты вяленой смородины, смородиновых пастил. Попробовала многие из них. Некоторые понравились, а некоторые не очень... 
1) Некоторые источники рекомендуют сначала перед сушкой смородину обработать паром или бланшировать насколько секунд в кипятке. Я таких манипуляций не делаю.
2) А еще пишут, что время сушки смородины от 4 до 24 часов. Скажу честно – смородина как красная, так и черная сушится долго. У меня с перерывами на это уходит несколько дней. И главное в сушке смородины: ягоды раскладывайте на пергамент! Вообще-то сушу я смородины мало, так как использую ее немного. Главным образом в компот или чай, и детям в кашу, иногда в тесто.
3) Вяленая смородина, цукаты из смородины, как и в случае с клубникой, от просто сушеной отличаются незначительно, немного слаще. А сахар и время тратится.
4) Пастила. Вот что наиболее подходит к смородине. Но сахара я кладу очень мало или вообще не кладу. Перебранные ягоды складываю в кастрюлю, доливаю немного воды, довожу до кипения, помешивая. Как остынут, перетираю через сито, и увариваю наполовину, добавляю сахар. Увариваю я не сразу, а «набегами»: немного поварю смородину, оставлю остывать, а когда снова время появляется, снова увариваю. Этот процесс у меня может занимать несколько дней, но так я не стою над плитой длительное время подряд. Потом пюре размазываю по пергаменту и в сушилку. Использую пастилу, в основном как конфеты детям или как цукаты когда нужно в тесто.

http://bigmir81.livejournal.com/22308.html#cutid1

Рубрики:  маринование

Метки:  

Хек, вяленый в электросушилке

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хек, вяленый в электросушилке

 

IMG_0628 (640x480, 137Kb)

далее
Рубрики:  морепродукты
рыба

Метки:  

Вишня вяленая

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня вяленая

загруженное (1) (430x290, 28Kb)

С этим рецептом я познакомилась в прошлом году, очень понравилась технология приготовления. Вишню я замораживала, готовила в собственном соку и еще и навялила.

Вишня 3 кг
Сахар 800 г
Вода 1 л

3869504_0_8f027_1af5fee0_M (250x127, 47Kb)
Рубрики:  маринование

Метки:  

Пастила из клубники

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из клубники

90363888_large_90247549_large_10 (660x438, 37Kb)

700 грамм клубники,1 чашка свежего базилика (около 40 листов),пол стакана сахара,1 столовая ложка лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.

-=- (600x412, 127Kb)
-== (640x348, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

домашняя кабачковая икра фото рецепт
Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.
домашняя кабачковая икра фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  маринование

Метки:  

999 спектаклей онлайн

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥999 спектаклей онлайн♥ღ♥

preview-650x390-650-1408533248 (650x390, 152Kb)
Этого точно хватит на всю жизнь. Смотреть — не пересмотреть!

Перед вами чудесный список, где собраны многие спектакли наших театров, и мы просто не смогли не поделиться этими сокровищами с вами. Настоящий праздник для тех, кто любит театр так, как любим его и мы.
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/999-spektaklej-onlajn-750710/
95be81650c27 (Mobile) (Копировать) (160x168, 34Kb)

Рубрики:  интересное

Метки:  

Получите удовольствие )

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получите удовольствие )

А тут нечего добавить )

Просто - получите удовольствие

 



 



 



Рубрики:  интересное

Метки:  

КОШКИ УДИВЛЯЮТ И УЛЫБАЮТ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения komrik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОШКИ УДИВЛЯЮТ И УЛЫБАЮТ

 

Кошки никогда не перестанут удивлять нас своим упорным желанием вписаться в самые неподходящие и ограниченные пространства. Объяснить этот феномен достаточно сложно. Может быть кошка чувствует себя защищенной в этой коробке, а может маленькая корзинка идеально подходит, чтобы принять любимую позу для сна.
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 103 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь