-Цитатник

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (1)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях - (0)

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях ===============================...

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус - (0)

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус Незаменимая ароматная приправа к мяс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5214
Комментариев: 277
Написано: 5529


Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире

Четверг, 21 Августа 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Диора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
• мука — 3,5 стакана
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
• растительное масло — 4 ст. ложки
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры)
• соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
• помидоры — 5 штук
• творог (или брынза) — 200 г
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу
• соль — по вкусу

Дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корзинка-лоток для пасхальных яиц из газетных трубочек. Мастер-класс

Четверг, 21 Августа 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка-лоток для пасхальных яиц из газетных трубочек. Мастер-класс

Не могла пройти мимо такой полезности и красоты, как плетеная корзинка-лотокдля пасхальных яиц. Знаю, что рановато, но к Пасхе могу забыть, а поделиться этой красотою ой как хочется!

Кстати, увидев корзинку, про пасхальные яйца я сразу и не подумала, я решила, что это корзинка, чтобы с нею ходить на рынок за яйцами, очень удобно, практично и красиво!!! Так что, я думаю, этот МК в тему!

Нам нужно для работы:

яичный трафарет на нужное количество яиц
крепкая картонная основа – дно корзинки
газетные трубочки

Как сделать:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ВИДЕО МК ПО ИРЛАНДСКОМУ КРУЖЕВУ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО МК ПО ИРЛАНДСКОМУ КРУЖЕВУ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Меховой воротник с платком

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меховой воротник с платком

Готовимся к зиме: меховой воротник с платком,
а если на голову повязать - вот тебе и шапка...

01 01 01
Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Палочки из лаваша с сырной начинкой.

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из лаваша с сырной начинкой.

Палочки из лаваша с сырной начинкой - очень вкусное и простое блюдо. Готовится на раз два. Попробуйте этот рецепт, но станет Вашим любимым. 

палочки из лаваша
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ...

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ....


Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Всё гениальное просто!

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту


lxfHEC_-8w8 (604x395, 202Kb)

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Читать далее

Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!


6VCMUOPXR1M (604x432, 159Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье, красота

Фруктово- ягодная пастила- вкусная, полезная

Среда, 13 Августа 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово- ягодная пастила- вкусная, полезная, красивая.

Лето... благодатная пора, созревают фрукты и некоторые думают, куда же девать богатый урожай?)))) Предлагаю один из способов, очень полезный и вкусный... а для меня это просто вкус детства...Сделать пастилу можно из чего угодно, даже экзотические фрукты, арбузы и дыни подойдут... 

fruit-leather-12 (700x467, 313Kb)

polka-dot-fruit-leather-recipe-blueberry-raspberry-applesauce-32-580x869 (467x700, 184Kb)IMG_9980-a (466x700, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.
0049 (50x50, 22Kb)Очень нежная запеканка из кабачков, попробуйте - она станет самой любимой на вашем столе!
DSC_8112 (700x525, 69Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПИТАНИЯ ВОЛОС. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!

Состав: 1 яицо, 1 чайная ложка меда(желательно незасахарившегося), 10 капель сока лимона,и чуть меньше чайной ложки морской соли пищевой мелкой (именно морской пищевой!так как очень часто в питании используются натуральная морская соль,нежели в косметологии)

Все ингредиенты смешать и тщательно размешать,но так,чтобы в маске чувствовались слегка мелкие частички соли.Наношу я эту маску на сухие волосы,держу 30 минут под шапочкой для душа. Смываю сначала прохладной водой,потом теплой,так как если сделать наоборот,то яичко на голове свернется и его будут трудно из волос удалить:) Данная маска не сравнится с магазинными косметическими,сок лимона придает волосам блеск, яйцо всем известно укрепляющими свойствами для волос и сглаживанием чешуек сеченого волоса,мед-это целая кладезь питательных веществ
(он укрепляет,оздоравливает,ускоряет рост волос и увлажняет сухие кончики волос),а морская соль способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, а значит лучшему доступу кислорода к корням волос,стимуляции волосяных луковиц и лучшему росту волос абсорбции излишнего кожного сала, нормализации работы сальных желез, что особенно полезное, если у вас повышенная жирность кожи головы.

Но не беспокойтесь!-пищевая морская соль очень мелкая,она не повредит кожу головы.Делаю эту маску 2 раза в неделю. И результатом я очень довольна.
Рубрики:  здоровье, красота


Понравилось: 1 пользователю

Туника

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЧУ СВЯЗАТЬ!!!!!

ЭТУ ТУНИКУ ВЯЗАЛИ МНОГИЕ, НО ЭТОТ ВАРИАНТ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО, НАВЕРНОЕ ДЕЛО В ПРЯЖЕ!?  http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=75975  НАШЛА ЗДЕСЬ ( на свою голову, придётся  вязать!)

1.
gallery_19762_448_195341 (525x700, 319Kb)

2.
gallery_7830_478_68396 (523x700, 357Kb)

3.
74e18dae0bf0 (556x700, 130Kb)

4.
krasivie_vyazanie_tuniki41 (557x700, 393Kb)

5.
krasivie_vyazanie_tuniki52 (560x700, 390Kb)


Коврижка с Узюмом и ореАХами ...

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка с Узюмом и ореАХами ...

Коврижка с Узюмом и ореАХами ... "Пришел посток - укусишь у волка хвосток!"
картинка

Коврижка. Постная. Но сильно, отвечаю, вкусная. Очень.
Читать далее

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Торт Киевский

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Киевский

Торт Киевский


Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Наполеон на воде.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон на воде.

Наполеон.

Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Слойки с кремом и яблоками

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с кремом и яблоками

Слойки с кремом и яблоками

3849548_1_1_ (640x480, 98Kb)

Божественное удовольствие!
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Хоткейки (блинчики)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки блинчики

Восхитительно просто и вкусно!

Хоткейки блинчики

Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Воздушный творожный торт с шоколадом

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная


Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.
Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попробовать ее в довольно различных воплощениях. С томатной пастой\помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом и даже в булке. Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все наиболее любимые вещи.
Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пастила по старым рецептам

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила по старым рецептам

пастила фото рецепт
Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!
Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один.
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.

Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Творожный торт "Слёзы ангела"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поповеры

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Трансформер: платье, юбка и накидка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансформер: платье, юбка и накидка




Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ПЛАТЬЕ ОТ SALVATORE FERRAGAMO

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ОТ SALVATORE FERRAGAMO

http://www.stranamam.ru/post/1610881/ 

Автор: axana starostina 

Примечание мое Иримед : прекрасное исполнение!!! 

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Безрукавка-туника из шестиугольников крючком

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-туника из шестиугольников крючком

Via

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Сарафан и купальник от SHERU

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Брагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан и купальник от SHERU

sh2036_2_800 (312x700, 36Kb)
sheruru пишет

Купальник в черно - красную полоску и алый сарафан из мельчайших цветочков крючком - купание на закате может стать незабываемым!

sh2036_1_800 (254x700, 27Kb)

Купальник - выполнен спицами и крючком.
Размер купальника: 44.
Вам потребуется: пряжи "ALIZE LARA COTTON Elastane" (43% хлопка, 43% акрила, 10% полиамида, 4% эластана, 410 м/100 г) 70 г красного цвета, 20-30 г черного цвета; спицы № 4,5; крючок № 5; крупные бусины черного цвета.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Вяжут и делятся опытом на Осинке http://club.osinka.ru/topic-54214?highlight=%2F&&start=285

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Туника для пляжа от Анны Костуровой крючком (схемы)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника для пляжа от Анны Костуровой крючком (схемы)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Белая туника

Пятница, 08 Августа 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника



1.
2 (623x626, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляжное мини-платье "Десерт в пустыне" от Анны Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжное мини-платье "Десерт в пустыне" от Анны Костуровой (коллекция Rivera 2009)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервирование огурцов: лучшие рецепты

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana_Nevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование огурцов: лучшие рецепты

Традиционный рецепт засолки огурцов

1). Для засолки необходимо выбрать огурцы с тонкой кожицей, небольшого размера: от 8 до 12 сантиметров, лучше всего, если они будут сорваны с грядки в день заготовки. Испорченные, перезревшие, кривые и пожелтевшие огурцы для консервации не годятся.

2). Перед консервированием рекомендуется замачивать огурцы на несколько часов, чтобы из них ушел весь воздух. Обмыть проточной холодной водой и ошпарить кипятком.

3). Банки и крышки тщательно стерилизуем, зелень и листья обдаем кипятком.

4). На дно банки выстлать промытые и ошпаренные листья смородины, вишни или дуба, положить зонтик укропа, листья хрена, эстрагон, чеснок, перец душистый горошком.

5). Затем уложить огурцы плотно прижимаядруг к другу и залить кипящей водой. Покрыть крышкой и оставить на полчаса. Слить воду из банки, прокипятить ее.

6). В банку положить по 1 столовой ложки соли и сахара, залить кипящей водой и в конце влить 1 большую ложку уксусной эссенции.

7). Закатать банки, осторожно поставить на пол крышкой вниз, укутать и оставить на сутки.

 

Консервированные огурцы с горчицей

В настоящее время рецепты заготовки огурцов отличаются многообразием. Консервирование огурцов с горчицей придает неповторимый пикантный вкус традиционным хрустящим огурчикам.

1). На дно банки выстилаем листья черной смородины, вишни или дуба, чеснок и хрен по вкусу, 1 пучок укропа, перец душистый горошком 3-5 штук и стручок острого красного перца.

2). Затем вертикально укладываем огурцы, сверху также можно покрыть листьями и приправами.

3). Заливаем кипятком, накрываем крышкой и выжидаем 10 минут. Сливаем воду и проделываем процедуру повторно.

4). После чего опять сливаем воду, в банку всыпаем 1 ст. ложку горчицы и вливаем 1 ст. ложку водки и заполняем готовым рассолом.

5). Для приготовления рассола необходимо вскипятить 5 литров воды, растворить в ней 250 грамм соли и 200 грамм сахара, добавить 200 грамм уксуса.

6). Закатать банки, аккуратно перевернуть и поставить крышками вниз, укутав одеялом, выждать до полного охлаждения.

 

Болгарский рецепт маринованных огурцов

Чтобы разнообразить варианты засолки огурцов, можно попробовать рецепт огурчиков по-болгарски.

1). Одну морковку, одну луковицу и один болгарский сладкий перец порезать кольцами. На дно банки выложить половину нарезанных овощей, зонтик укропа и черный перец горошком. Затем рядами плотно уложить огурцы (огурцы лучше брать небольшие, примерно 8 см), между рядами и сверху сделать прокладки из второй половины порезанных овощей и специй.

2).Залить все кипящей водой и выждать минут на 10-15, слить воду и повторно залить кипятком, подождать пока остынет.

3). В это время приготовить маринад, из пропорции на 1 литр воды нужно взять 4 столовые ложки без верха соли и 1 столовую ложку с верхом сахара, довести до кипения и добавить 100 грамм 9 % уксуса.

4). Из банки слить воду и залить все маринадом. Банку необходимо немного потрясти, чтобы вышел лишний воздух, накрыть крышкой и закатать. Так же как и в предыдущих рецептах банки необходимо поставить перевернутыми в теплое место, укутав одеялом, до полного охлаждения. Поэкспериментировав с различными способами домашнего консервирования, каждая хозяйка выберет для себя лучшие варианты, которые будут удовлетворять вкус самых изысканных гурманов и внесут разнообразие в домашние застолья.

 

7с (595x335, 49Kb)

рулет из рульки

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки

Рулет из рульки




Рулет из рульки. Точнее, два. Последнее время заметила за собой, что не могу спокойно пройти мимо симпатичной рульки – хватательный рефлекс срабатывает. :mrgreen: А тут целых две встретились.



Рулет №1 запекался в сыром виде.



Для этого рульку тщательно вымыть, поскоблить ножом, ещё раз вымыть, обсушить.
Разрезать вдоль, вырезать косточку.
Мясо художественно надрезать, чтобы более-менее распластать его по коже. Натереть смесью соли, растительного масла, чеснока и травок. Я брала кориандр и немного розмарина.
А дальше всё, как обычно.
Дальше мясо скрутить тугим рулетом кожей, естественно, вверх. Получившийся рулет обвязать ниткой и замотать в несколько слоёв фольги. Я снизу под рулет прокладываю кусок пекарской бумаги. Иначе есть все шансы не отодрать потом от шкуры фольгу.
Убрать кулёк с рулетом в холод надолго. Классика жанра – на ночь. Потом запечь в духовке где-то 2-2,5 часа, в зависимости от возможностей печки и размера куска мяса.

Употреблять можно и горячим, и холодным.

Рулет №2 уже отваренной рульки.



рулька - 1 шт.;
луковая шелуха;
соль, специи - по вкусу;
по желанию: желатин.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Так вяжут платки в Оренбурге

Суббота, 26 Июля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга-альбом «Так вяжут платки в Оренбурге»

deguciai



90119606_Dalee38 (200x100, 30Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

желе в арбузе

Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в арбузе.

Десерт супер! Отлично идёт на праздничный детский стол и не только. Готовится очень просто, тем более, что сейчас начался сезон

арбузов. Попробуйте обязательно!


getImage (28) (640x424, 246Kb)

Итак,  в желе, приготовленного из сока винограда, добавить кусочки винограда и др. фруктов, виноградинки. Потом сложить обе половинки арбуза вместе и подать, порезав на кусочки. Мне очень понравилась идея, думаю и Вам тоже она понравится!

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты

«Копченая» курятина без копчения

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Копченая» курятина без копчения

Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":
img_500 (500x333, 46Kb)
b270ecb81734 (121x52, 12Kb)
Рубрики:  Рецепты

Как очистить дом с помощью церковной свечи

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить дом с помощью церковной свечи

63393075_1283170961_0bafdf40163c (1) (252x280, 77Kb)
Вы стали раздражительны, без всяких причин ссоритесь с близкими, быстро устаете? Скорее всего, ваш дом наполнился отрицательной энергией. Необходимо очищать свое жилище несколько раз в год с помощью церковных свечей.


8bdb3fa74837ec09bb71330863650828 (36x78, 1Kb)Как очистить энергетику дома с помощью свечи?

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как очистить дом с помощью церковной свечи
Часть 3 - Псалом 90 на понятном русском языке: очень редкая молитва
Часть 4 - МОЛИТВЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И НАЛАДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ДЕЛА
...
Часть 25 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 26 - Магические тайны Пасхи - В поисках истины (док. фильм).
Часть 27 - Как украшать пасхальные куличи сахарной мастикой

Рубрики:  интересное

Жакет с листиками

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с листиками

1 (500x346, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Шоколадно-ореховый рулет

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый рулет

Шоколадно-ореховый рулет



Нужно быстренько сообразить что-то вкусненькое к чаю из минимального количества продуктов? Этот рецепт именно то, что Вы искали! Быстро, просто и вкусно...

Для теста нам понадобится:

300 г просеянной муки
150 г сахара (для больших сладкоежек - 200 г)
1 ч.л. разрыхлителя
1 среднее яйцо
140 г маргарина или сливочного масла
тертая цедра 1 лимона

Для напонителя возьмем:

2 ст.л. какао
1 ст.л. молока
100 г грецких орехов (не жаренных!!!)

Украсим всё это дело шоколадной глазурью (90 г сахара, 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока или воды, 50 г сливочного масла), половинками ядер грецких орехов и тертой лимонной цедрой.
Рубрики:  выпечка

Порционное заливное мясо или язык в формочках для льда

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционное заливное мясо или язык в формочках для льда

3925073_ddfgdfhfgh (600x480, 169Kb)
 
далее
Рубрики:  Рецепты

Работа с бисером

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения На_кухне_у_Милы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с бисером

 

www.biserland.ru/beads_vyzanie5.htm

 

biser_v12 (445x250, 36Kb)
Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок
вышивка бисером

Майка с ажурной спиной-2 варианта

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка с ажурной спиной-2 варианта

130626225338 (357x336, 22Kb)

На местном рынке в последний раз мне удалось купить красивые разноцветные и белые вязаные салфетки. И мне пришла одна мысль в голову: купить майки и пришить салфетку в виде аппликации на спине. Я прошлась по нескольким магазинам молодежных марок и нашла белую, цвета нежной зелени, оранжевую, желтую над светло-коричневую майки. 
На примере белой майки я покажу вам как сделать из обычной майки абсолютно уникальную. Вы можете также декорировать и футболку.

sidebar (230x216, 63Kb)

 

 

 

 

 

80503416_01 (90x37, 3Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Комбинируем ткань и вязанные детали

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Комбинированные модели- вязаный верх и сшитый низ

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Milla-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированные модели- вязаный верх и сшитый низ

Ручная работа, а особенно вязание сейчас снова в моде. И вот совсем недавно вошли и по прежнему не выходят из моды вот такие комбинированные модели, у которых вязаная кокетка или лиф, а нижняя часть сшита из ткани.
На моём сайте l-fason.ru мы сделали одно нарядное детское платье к Новому году. К этому платью есть подробный мастер-класс тут:
http://l-fason.ru/?itm=blog&np=10
А сейчас в процессе изготовления ещё один летний детский сарафанчик. А совсем недавно нашла на сайте осинки такие интересные и совсем несложные комбинированные модели туник и платьев. Так что будем пробовать теперь и для взрослых, тем более что вязаная одежда из натуральных нитей самая комфортная для лета.
Первая модель на фото это наше первое платье, а остальные были взяты с сайта осинки вот тут: http://club.osinka.ru/topic-59295?&start=0
1297238395 (643x700, 50Kb)
1297238416 (436x700, 29Kb)
x_1a1bc577 (400x489, 47Kb)
y_fa24df3d (419x700, 50Kb)
y_e6c07b50 (525x700, 136Kb)
y_a70f6533 (419x700, 67Kb)
x_1a1bc577 (400x489, 47Kb)
x_3bf12ee3 (500x500, 40Kb)
x_3c73c395 (600x600, 52Kb)
x_4b017077 (287x559, 54Kb)
x_4e83ad41 (450x600, 114Kb)
x_43f483be (356x475, 41Kb)
x_75d0db7d (400x400, 31Kb)
x_83d051e5 (600x600, 64Kb)
x_85dea397 (365x549, 42Kb)
x_88f587ea (380x512, 66Kb)
x_189b6f65 (290x500, 39Kb)
x_804b070b (451x564, 81Kb)
x_830f1cb6 (500x450, 74Kb)
x_385966a1 (450x600, 37Kb)
x_2736926c (500x500, 52Kb)
x_3985095c (363x400, 39Kb)
x_7822817a (424x572, 84Kb)
x_a1d754a8 (430x350, 37Kb)
x_a154a4a5 (350x497, 73Kb)
x_a263e02f (324x432, 41Kb)
x_a280ae46 (400x600, 57Kb)
x_ac12e844 (450x600, 114Kb)
x_b9d12765 (450x600, 77Kb)
x_bcc5aba8 (594x584, 146Kb)
x_c9265d1d (395x547, 80Kb)
x_d31d4067 (500x500, 38Kb)
x_d2007c46 (375x576, 117Kb)
x_db6c7881 (451x564, 45Kb)
x_e3d44991 (600x552, 103Kb)
x_e6e26e08 (424x572, 77Kb)
x_e60a9a8d (399x480, 60Kb)
x_e391d449 (600x510, 69Kb)
x_fa360350 (368x480, 60Kb)
x_fbbdf97d (350x497, 41Kb)
x_fddbbeb9 (400x600, 50Kb)
x_ff046831 (350x497, 50Kb)
y_0af0008c (473x700, 46Kb)
y_1a955112 (599x700, 79Kb)
y_1afe76cd (637x550, 62Kb)
y_1c6dadea (700x509, 135Kb)
y_1ee64e48 (518x640, 101Kb)
y_2ed2662a (455x700, 115Kb)
y_5f1d50a4 (650x699, 97Kb)
y_6a3ad56f (509x670, 73Kb)
y_6ceef63b (599x700, 64Kb)
y_6e3c7e6a (480x640, 67Kb)
y_8f233dff (525x700, 60Kb)
y_22c530a9 (700x663, 94Kb)
y_24acf52f (518x640, 60Kb)
y_54f75ee5 (466x700, 122Kb)
y_64ba6c1b (650x523, 135Kb)
y_65cb66d2 (427x640, 75Kb)
y_153db0ea (444x700, 121Kb)
y_487dca8b (700x546, 100Kb)
y_503e77aa (599x700, 77Kb)
y_512e0a1d (640x639, 49Kb)
y_621dff8d (606x480, 61Kb)
y_806dccc3 (428x640, 57Kb)
y_4539b7eb (379x700, 39Kb)
y_5508d0aa (417x640, 69Kb)
y_865679c8 (650x650, 48Kb)
y_28906191 (466x700, 69Kb)
y_62815411 (427x640, 34Kb)
y_90948566 (375x700, 66Kb)
y_a6f15c7d (456x700, 114Kb)
y_a8e9be2b (466x700, 86Kb)
y_a70f6533 (419x700, 67Kb)
y_a236c43e (466x700, 119Kb)
y_a44097a8 (417x640, 85Kb)
y_ab4ff88c (466x700, 60Kb)
y_ab482500 (700x700, 194Kb)
y_ae60909c (700x700, 145Kb)
y_b8f40a9f (597x700, 73Kb)
y_ba7ddf15 (555x699, 135Kb)
y_c4a6a32e (650x650, 62Kb)
y_cbce0b63 (466x700, 94Kb)
y_ceb347e4 (422x619, 78Kb)
y_d8056fd7 (700x700, 166Kb)
y_d9888a22 (548x700, 216Kb)
y_da20b868 (700x700, 192Kb)
y_e1a0c5ac (485x700, 121Kb)
y_e6c07b50 (525x700, 136Kb)
y_e8b8f429 (700x700, 190Kb)
y_e50a9c93 (559x700, 83Kb)
y_e2410eb6 (548x700, 209Kb)
y_eae41e3d (700x700, 195Kb)
y_f4003b81 (466x700, 72Kb)
y_f2182792 (524x700, 140Kb)
y_fa24df3d (419x700, 50Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сарафан Ecote

Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ecote



1.
iybHafy9NS0 (560x700, 162Kb)

2.
0hTbTbZi11E (560x700, 138Kb)

3.
8V18GjHoOuc (560x700, 141Kb)

4.
2hTDyZSEKWs (560x700, 137Kb)

5.
Lq-oGntqmQk (560x700, 146Kb)

6.
RLLRHGt9lug (560x700, 116Kb)

7.
ZqB4-C10zss (560x700, 125Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Топик вязаный крючком

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик вязаный крючком

4979645_Zs90bIK3Y_1 (700x450, 121Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязанный лиф

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязанный лиф

3698273_0_5dc4d_19330d0f_XL (700x465, 102Kb)

Спасибо "Осинкам"!!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Тортики - десерты.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики - десерты.

        Творожные тортики - десерты самое полезное и нежное лакомство.

Эти тортики выпекать не нужно, они  легкие в приготовлении, а главное очень вкусные. 

 Творожный торт "Жозефина"
7511434 (500x375, 100Kb)

 

Ингредиенты:
●Желатин – 2 ст.л.
●Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
●Сахарный песок 1 стакан
●Какао порошок 2-3 ст.л.
●Молоко 1 ст.
●По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

Приготовление:

Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.

 

 

 

Творожный торт с Киви.
img.recepti (300x248, 66Kb)

Для основания торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблёнными лесными орехами, добавить масло, размешать. Полученную массу ровным слоем выложить в разъёмную форму диаметром 26 см, предварительно смазав её маслом и хорошо утрамбовать, с помощью столовой ложки.
 

 Ингредиенты:
Для коржа:
●200г бисквитного печенья,  ●100 г дроблённых ядер лесных орехов, 
●150 г растоплённого масла
Для начинки: 
●6 листиков белого желатина, ●500 г нежирного творога
●150 г сахара, ●Сок 2 лимонов, 
●250 мл сливок для взбивания, ●4 ст. л. Апельсинового ликёра, 
●5 киви 
Для заливки:  ●1 пакетик прозрачного желатина для торта,
●250 мл воды, ●2ст.л. сахара.

Для начинки смешать желатин с водой, дать ему постоять. Творог смешать миксером с сахаром и лимонным соком. Использовать насадку веничек. Затем подогревать желатин в кастрюльке, постоянно помешивая, пока он не растворится, добавить в желатин творожную массу. Взбить сливки в крутую пену и добавить вместе с апельсиновым ликёром в начинку.   Выложить начинку в форму, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 2-3 часа.    Киви очистить от кожицы, нарезать колечками и уложить на торт. Желатин для торта приготовить с водой и сахаром, следуя инструкции на упаковке.

   Приятного аппетита!                                                                                                                              Источник

Безимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожные "солнышки"

Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульянас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные "солнышки"

Нашла рецепт вот здесь:http://lady.mail.ru/cookery/recipe/
Автор: ~Алёна~
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
1.
68043 (515x700, 406Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

диета

Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лора_Г [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

 

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ





Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.




При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!


Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.


Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.


Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.


Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.


Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.


Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.


День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).


День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.


Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.




День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.


День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.


День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.


День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.


День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.


К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.


Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Рубрики:  здоровье, красота


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!

Вторник, 15 Июля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!

Рецепт не на зиму, по крайней мере я готовила их, чтобы сразу скушать. Баклажаны будут готовы уже через сутки, но лучше их выдержать в холодильнике 24 часа (просто столько ждать мне было очень сложно.

Мне кажется этот рецепт просто палочка-выручалочка для тех, кто не делает заготовок на зиму, а такие закуски иногда нужны: на какие-то крупные праздники (новый год, день рождения) или выезд на природу. Мне кажется они улетят со стола в первую очередь, такая вкуснотища! Баклажаны можно купить в любое время года, поэтому не проблема сделать такое блюдо, когда захочется.

Очень интересно, что баклажаны маринуются с запеченным болгарским перцем, уж на что я перец не очень люблю, но это сочетание просто бесподобно, да еще если сделать бутерброд с хлебушком, ммм, как же быстро они у нас закончились... Ладно, хватит дразниться, смотрите рецепт этого блюда из баклажанов и готовьте сами,
0045 (50x50, 16Kb)ничего сложного нет: обжарить баклажаны в масле, запечь перец в духовке, все уложить в банку и залить маринадом.
thumb_14866_step (700x452, 42Kb)
Рубрики:  маринование

Метки:  

Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 104 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь