-Цитатник

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе - (0)

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе Кушайте эту смесь на завтрак и забудьт...

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе - (2)

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе Тортик аккурат к сезону клубники!   ...

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (2)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5216
Комментариев: 290
Написано: 5544


ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0_41661_ef62c94f_XL 26 (503x357, 70Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

59 (546x700, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

10 (546x700, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

0_42508_3989d6c1_L 25 (270x420, 27Kb)
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0_550b7_f7db1f8f_L 37 (374x500, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ спицами

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0_39f6b_1d7631fc_XXXL 34 (484x700, 96Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

авиабилеты онлайн В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ МОЖНО, ПОСЕТИВ СТРАНИЧКИ САЙТА http://senturia.com.ua/aviabilety-onlajn. ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТЫ И ПОДОБРАТЬ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ВАРИАНТ МОЖНО 24 ЧАСА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА
25 (546x700, 116Kb)

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

15 (542x700, 142Kb)
Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ФРАНЦУЗСКИЕ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, БЕСШОВНЫЕ, ПРЕКРАСНОГО КАЧЕСТВА И ПОВПОЛНЕ РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ тут. МАГАЗИН "ТОП СТИЛЬ" ПРЕДЛАГАЕТ БОГАТУЮ ГАММУ ЦВЕТОВ, ФАКТУРЫ ПОТОЛКОВ ОТ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ВЫБОР ЗА ВАМИ.
41 (542x700, 138Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

31 (546x700, 178Kb)
Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

94 (546x700, 114Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

93 (542x700, 130Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

10 (700x633, 122Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ЖАККАРДОВЫЕ И СТРУКТУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАККАРДОВЫЕ И СТРУКТУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ

Burda Special. (E401) Узоры для вязания_52 (532x700, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Бирет детский

Среда, 01 Февраля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

0_4f10e_c6580fbd_XXXL 14 (700x456, 62Kb)
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Зеленый мусс с семгой.

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый мусс с семгой.

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • огурцы 2 шт.
  • авокадо 1/2 шт. \авкадо можно заменить грушей\
  • чеснок 1 зубчик
  • сок 1/4 лимона
  • оливковое масло 1-2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • укроп 1/2 пучка
  • кусочки слабосоленой семги 1-2 шт.

                                   

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Метки:  

яблочный бисквит

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный бисквит по-еврейски

Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.


Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

хумус

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хумус - волшебное средство от плохого настроения

Хочу поделится своим новым открытием. Очень вкусным и полезным. Попробовав хоть раз  израильский хумус  - ты поймешь что даже зимой в пасмурную погоду плохое настроение отступает моментально... 

 

Хумус - это намазка на хлеб или на лепешки приготовленная из гороха-нут.

Мы с мамой после того как вернулись из отпуска в Израиле, где в первые попробовали это блюдо, теперь регулярно употребляем его в пищу. Покупаем его в нашем продуктовом магазине. Посыпаем его паприкой и добавляем не много оливкового масла. Очень вкусно получается и фигура не страдает. А тебе уже довелось пробовать хумус ?

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Штрудель по-еврейски

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель по-еврейски

Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую.


Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый джем,а вишневое варенье.Я давно хотел приготовить этот рецепт...


 

Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном

 Этот хрустящий рулет с начинкой из фруктов и джема - классическое ашкеназское блюдо к чаю. Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

30 новогодних рецептов глинтвейна

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 новогодних рецептов глинтвейна


 

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Заварные булочки Гужеры

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки Гужеры

 

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Домашний Baileys

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний Baileys


Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Закуска "Букет чайных роз"

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"

1613442_408015 (700x612, 296Kb)



тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
грудка куриная — 1/2 шт
морковь (сырая) — 1 шт
лук репчатый — 1/2 шт
специи (для курицы, красная паприка, соль)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сырный кекс со шпинатом

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кекс со шпинатом

 

4087391_5630962540_59f393c544_b (700x525, 247Kb)

О сыре можно говорить бесконечно, ведь он является компонентом почти всех самых известных блюд и это не удивительно! Благодаря ему блюдо приобретает нотки пикантности, сливочным привкус и потрясающую консистенцию!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
выпечка

Метки:  

Закуска к праздничному столу "пенечки"

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к праздничному столу "пенечки"

Закуска к праздничному столу"Пенечки"
пенечки (300x300, 27Kb)
Прекрасная закуска к праздничному столу. Оригинально выглядит и наверняка порадует Ваших гостей. Рецепт взят с сайта"Поваренок.ру"
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Манты "Роза Ханум"

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты "Роза Ханум"


Из яичного теста, кроме рулета, можно так же приготовить манты "Роза Ханум"

Предлагаю мастер-класс:





На полоску теста выложить фарш


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Апельсиновый ликёр

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликёр

Если вы любите сладенькое и кисленькое то вам точно понравится! Настаивала на водке, но она совершенно не чувствуется, нет...ну присутствие алкоголя ощущается, хорошо так...но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники не за горами. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!
 

Сейчас будет много оранжевого! Поднимаем настроение:)
 

image

 

* Всего то надо сварить сироп, закинуть цедру, залить водкой и настоять....кто не ленится углубляться welcome под cut

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Шоколадно-карамельный ликер

Суббота, 21 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный ликер

В череде бесконечных праздников и выходных я уже теряюсь, какие сейчас дата и день недели.
Чуть ли не каждый второй день какое-то застолье, я уже передвигаюсь с трудом. Завтра пойду в зал и отработаю там по полной программе, чтоб больше не повадно было объедаться, а потом с трудом выкатываться из-за стола.
Праздники, все-таки это тяжко)
Ну а для тех, кто все еще втянуть в водоворот празднования, я сегодня расскажу рецепт шоколадно-карамельного ликера.
Очень женский и очень подарочный напиток.


Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Мясные цветочки

Суббота, 21 Января 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

  Мясные цветочки красивые,сочные,вкусные!

Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты

4b05f305d8d84ec9d2076233b91_prev (700x524, 56Kb)

Рецепт
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Суджук и Луканка - вяленая колбаса

Суббота, 21 Января 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суджук и Луканка - вяленая колбаса

ИСТОЧНИК

Фото
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Суббота, 21 Января 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них

DSCF3940.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мясное ассорти

Суббота, 21 Января 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное ассорти

Мясное ассорти

И так: предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться

DSCF4275.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Горбуша "Праздничная"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша "Праздничная"

Горбуша "Праздничная"Нам необходимо:
свежемороженые горбуша и скумбрия
1 большая луковица
пакетик желатина
сок лимона
растительное масло
соль и перец по вкусу.

Горбушу и скумбрию промыть,разрезать по брюшку пополам,оставить спинку целой.
Убрать все косточки,посолить,поперчить,посыпать желатином.
Обжарить луковицу на растит. масле.
Нафаршировать скумбрию луком , вложить в горбушу и зашить брюшко.
Положить рыбу в пакет для запекания и завязать.В кастрюле вскипятить воду,опустить рыбу и 
варить 30 минут.
Остывшую рыбу положить в пакете под небольшой пресс и в холодильник.
                Вкусный мир                
TATYSIY
Рубрики:  рыба

Метки:  

Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012

Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012

 Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012.

4287072_ea306a9d2494521e1b082807d0a92517 (300x114, 31Kb) 

Для любителей остренького и морепродуктов.

4287072_121212 (640x480, 40Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
рыба

Метки:  

Эластичный способ закрытия петель

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный способ закрытия петель



Рубрики:  Мастер-класс
Вязание

Способ набора большого количества петель

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ набора большого количества петель

Иногда затруднительно предусмотреть хвостик нужной длины для набора большого количества петель. Это верно, я обычно раза по три перенабираю - то не хватает, то слишком длинный (не люблю длинные оставлять хвосты, ниток на это жалко). Это я к чему? Есть чудесным способ набора петель, при котором не нужно думать об этом самом хвостике. Лично для меня, такой способ набора был совершенно новым, и он мне очень понравился. Он более пластичный (но при этом не слишком тянучий), чем традиционный.
Данный наборный край интересен тем, что может использоваться не только как начало вязания, но и как способ набрать дополнительные петли сбоку от вязаного полотна.
Для тех, кто о нем еще не слышал, ссылки:
http://fibergraph.livejournal.com/32800.html
http://www.youtube.com/watch?v=XFkYejFGwsI
How to Knit - The Cable Cast on Method



Ролик - на английском, но и без звука все очень понятно. На себе проверила - смотрела на ноутбуке, и звук было просто практически не слышно.
источник
_DSC0099 (520x332, 127Kb)
Рубрики:  Мастер-класс
Вязание

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640
1-й способ для оформления выреза горловины:
Отдельно связанные воротники обычно начинают двойной(полой) резинкой по описанию (с контрастной нитью, чтобы получить разъёмный край после её снятия)), а заканчивают двойной резинкой, которую закрывают трикотажным швом, чтобы получить уплотненный круглый эластичный край.
Контрастную нить отплетают, полую резинку начала воротника раскрывают на два полотна и ими накрывают - по лицевой и изнаночной стороне - край выреза горловины ворота с обеих сторон (полотно-край выреза горловины- остается внутри). Открытые петли прошивают нитью с иглой, закрывая по лицу и изнанке одновременно.

2-й способ для оформления выреза горловины:

2.1. Крючком (или нитью с иглой швом "цепочка") прокладываем цепочку из воздушных петель по контуру горловины по лиц.стороне работы, припосаживая контур выреза до нужного размера:
 (576x699, 72Kb)
ворот3 (699x652, 131 Kb)
продолжение
Рубрики:  Мастер-класс
Вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий топ

синии (700x557, 52Kb)

>>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ПРАВИЛЬНО РАСПУСКАТЬ ВЯЗАНИЕ

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ПРАВИЛЬНО РАСПУСКАТЬ ВЯЗАНИЕ

http://www.stranamam.ru/post/1897226/

Опубликовала аленчамамча

                         Советы с  knitty.com

Есть среди англоязычных вязальщиц термин "frogging", можно перевести как "лягушатничанье", обозначающий бесконтрольное и часто эмоциональное распускание связанного из-за допущенной ошибки. Норвежский дизайнер Theresa Vinson Stenersen предлагает не идти на поводу у эмоций, а воспользоваться вот таким хитрым способом:

Спицу меньшего диаметра. чем те, на которых вязали, нужно вставить под правую дужку петель ряда, расположенного ниже замеченной ошибки. Необходимо проследить, чтобы вставленная спица проходила строго через петли одного ряда. 

Вот так это должно выглядеть с изнанки:

Теперь спокойно распускаем те ряды, которые остались сверху, а наш набранный ряд остаётся на спице и ничего с ним теперь не случится. Можно вязать дальше.

Если распускаемый участок слишком велик, нитки можно наматывать через локоть, таким образом образуется что-то вроде пасмы. Эту пасму можно постирать со специальном средством и аккуратно, стараясь не повредить связанную часть, повесить сушиться, можно снизу повесить грузик на прищепке( это уже я от себя добавляю). Таким образом, после высыхания мы снова получаем ровненькую нитку, из которой приятно будет связать что-то действительно прекрасное! 

Рубрики:  Мастер-класс
Вязание

Метки:  

Булки гречишные, с луком и беконом

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булки гречишные, с луком и беконом



гречка (варёная) 500 мл.
мука 500 гр. + 11 гр. разрыхлителя
кефир – 6 ст. л.
маргарин – 125 гр.
Читать далее...

Метки:  

Тортик из шариков "Необычный"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из шариков "Необычный"



тесто:
5 вареных желтков
3 ст. л. сметаны

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Очень простой и оригинальный новогодний десерт!

668712_x_48bd6258 (604x389, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Фрохальда

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрохальда

"Фрохальда" напоминает фоккачу, хотя совсем и не "итальянка", а относится к балканской сырной выпечке...


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ Ирландское кружево

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ Ирландское кружево

Потихоньку-полегоньку вязальный форум "Рукодельного Рунета" набирает обороты и у нас только что выделился новый подфорум, посвященный ирландскому кружеву.

У нас уже есть в активе несколько интересных тем, а недавно с подачи ЮлииF мы загляделись на работы Аси Вертен. Так у нас появилась новая тема "Ирландское кружево - вяжем по мотивам работ Аси Вертен". В ней мы собираем всех желающих попробовать создать собственную модель, вдохновившись шедеврами мастера.

Вы видите только некоторые из ее работ, чтобы посмотреть остальные, перейдите в альбом Аси Вертен на Flickr.com.

Больше интересных материалов по ирландскому кружеву вы найдете у нас на сайте в одноименной рубрике.

Серия сообщений "Ирландское/Румынское кружево":
кружево
Часть 1 - Румынское(шнурковое )кружево
Часть 2 - Красота в изгнании. Творчество русских эммигрантов
...
Часть 14 - УЧЕБНЫЙ КУРС ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... примеры вязания красивейших кружев... КЛАСС.
Часть 15 - *Кайма*Мотив\ burda .
Часть 16 - ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ Ирландское кружево
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ГОЛУБОЙ ДЖЕМПЕР В ИРЛАНДСКОЙ ТЕХНИКЕ ВЯЗАНИЯ

Среда, 09 Ноября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБОЙ ДЖЕМПЕР В ИРЛАНДСКОЙ ТЕХНИКЕ ВЯЗАНИЯ.



1.
1 (690x664, 245Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

3290568_0_586f8_392bc103_XL (700x495, 59Kb)

Тэкс, значит надо будет:

*Мясо- свиную вырезку 448 гр

*Упаковку бекона копчёного 120 гр. Рекомендую именно копчёное мяско!

Приготовление
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ameisenkuchen или муравьиный пирог

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ameisenkuchen или муравьиный пирог:))

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Приготовление
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рулет из пашины в аэрогриле

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из пашины в аэрогриле



свинина (пашина) – 0,7 – 1,0 кг.
сосиски – 5-8 шт.
соль, специи по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Нежнейшие и очень сочные Куриные котлеты с майонезом

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие и очень сочные Куриные котлеты с майонезом

Рецепт этих вкусных котлет подсказала мне моя тетя. Я - не большая любительница добавлять майонез туда, где он лишний. Но она так расхваливала котлеты с майонезом, что я решила попробовать этот новый рецепт.

И оказалось, что немножко майонеза в котлетах действительно улучшает их вкус, добавляя нежности и сочности. Попробуйте, думаю, и вам понравится их вкус.

kotlety_mayonez_3 копия (650x488, 189Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 104 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь