-Цитатник

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе - (1)

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе Тортик аккурат к сезону клубники!   ...

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (1)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях - (1)

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях ===============================...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5215
Комментариев: 280
Написано: 5533


Жакет детский

Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет детский.


Читать далее...
Рубрики:  детское вязание


Понравилось: 1 пользователю

Комбинезон для МАЛЯВОЧКИ

Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезон для МАЛЯВОЧКИ

описание>>>>>
Рубрики:  детское вязание

вязание детское(мальчики)

Четверг, 05 Августа 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание детское(мальчики)

 (482x699, 133Kb)
Рубрики:  детское вязание

Карамельный баунти

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный баунти


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

 (300x300, 22Kb)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт "Перец фаршированный капустой "Витаминный""
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

Нашинковать тонко капусту.

На крупной терке натереть морковь.

В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:

Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru

Если Вас иентересует информация о ноутбуках, зайдите на сайт http://live2hack.info/, здесь Вы найдете Обзоры бюджетных ноутбуков , например, "Обзор ноутбука Lenovo x201i" а также,много интересных статей о заработке, SEO, партнерских программах, о компьютере, бесплатных программах и многом другом.
*****************************************************************************
А Вы знаете, что наши кошки, собаки, попугаи или лошади – это не только наши питомцы и друзья, но и наши маленькие врачи, которые лечат своих хозяев незаметно от них самих.
Я сегодня нашла очень интересный сайт piganova.org.ua лечение с помощью животных , где очень интересно рассказывается об анималотерапии - лечении с помощью лошадей, собак, дельфинов. Такой метод лечения использовался нашими предками, используется он и сейчас. В общем, очень интересно написано,советую почитать.
Рубрики:  маринование

Эластичное закрытие петель. Спицы

Среда, 04 Августа 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичное закрытие петель. Спицы.




 (480x59, 8Kb)
Рубрики:  детское вязание

Исполнение желаний. Точная техника

Среда, 04 Августа 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполнение желаний. Точная техника.

 (88x55, 1Kb)
Я хотел бы рассмотреть один невероятный факт в области исполнения собственных желаний, не затрачивая при этом ни каких материальных нужд. Данная техника исполнение желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук. В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим.
И так, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе. Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание. Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. И так, загадали? Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток. Время можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день. Можно громко-мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний. Думаете, всё просто? Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным. Читать далее
Рубрики:  интересное

Как готовить сушеные помидоры

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения grenoble [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить сушеные помидоры

По просьбам трудящихся рассказываю, что же делать с сушеными помидорами.

Помогать мне в рассказе будут лягушка, привезенная из далекой Кубы и 2 лягушки, приехавших из города Гренобля.



Читать далее
Рубрики:  маринование

Баклажаны маринованные

Вторник, 03 Августа 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные

 (269x225, 50Kb)
Баклажаны маринованные
Эти баклажаны можно есть уже через неделю. По вкусу удивительно напоминают маринованные грибы. Хранить в холодильнике до полугода под закручивающейся крышкой.
Ингредиенты:

* Около 2 кг баклажанов
* 3-5 головок чеснока
* Пучок зелени (петрушки или кинзы)
* Масло для жарки
* Уксус, хмели-сунели
* Соль, молотый черный перецЧитать далее
Рубрики:  маринование

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

 (500x343, 126Kb)
Ингредиенты:


Мелкие шампиньоны 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.


Приготовление:
Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  маринование

Омлет из нашего детства

Суббота, 31 Июля 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из нашего детства .

 


 

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Такая сумка будет только у вас (вязание спицами)

Суббота, 31 Июля 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая сумка будет только у вас (вязание спицами)

Рубрики:  Вязание

Сумочка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка

Рубрики:  Вязание -крючок

Платье-сарафанчики для девочек (крючок)

Суббота, 31 Июля 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-сарафанчики для девочек (крючок)


 

 
 
Рубрики:  детское вязание

otdelka

Суббота, 31 Июля 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

otdelka

 (320x232, 33Kb)

 (320x240, 16Kb)

 (320x240, 19Kb)

 (320x240, 18Kb)

 (320x240, 19Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Розовая кофточка для маленькой принцессы

Пятница, 30 Июля 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Melaniyaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая кофточка для маленькой принцессы



Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Отделки для одежды

Пятница, 30 Июля 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Нейбергер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделки для одежды



Текст поста:


-----------------------------------------------------

http://blogs.privet.ru/community/vyazanie/68498986

Рубрики:  детское вязание

Нежные цветы

Четверг, 29 Июля 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные цветы.





Рубрики:  Вязание -крючок

цветочное платье для малышки

Четверг, 29 Июля 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветочное платье для малышки

Фотографии в альбоме «Неразобранное» belousmaia на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Соленые зеленые помидоры на зиму

Среда, 28 Июля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые зеленые помидоры на зиму.

 

Самые популярные и традиционные,зеленые помидоры,у нас-засоленные.Очень вкусные!На базаре их продают в больших деревянных бочках,круглый год.

Зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
Сельдерей-веточки
Чеснок
Красный горький перец

Рассол

На 1 литр холодной воды(из-под крана)
70 г. соли(крупной)

Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.Если чеснок крупный,то каждый зубочек режем на несколько пластинок.Перчик режим на колечки(я это делаю ножницами,очень удобно).Сельдерей веточками.
В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца(зависит от того ,на сколько вы любите острое,или детки есть в доме).Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении(Если аккуратно,то можно и без ниток) .Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится). -Как на смайлике.
На дно кастрюли,или банки(а может и бочки),выкладываем слой из веточек сельдерея,поверх слой помидор ,по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ),затем опять сельдерей и т.д.Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.Ставим под гнет.На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют,перестанут пузыриться,рассол станет прозрачным-все,соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года. 

Готовый помидорчик режется на кусочки и поливается растительным маслом.Можно и без масла,кому как нравится.
Приятного аппетита! 

user posted image huh.gif 

user posted image 

Рубрики:  маринование

как соединить два цвета ткани косой бейкой

Среда, 28 Июля 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как соединить два цвета ткани косой бейкой

 Как соединить 2 цвета ткани

Нередко при изготовлении таких элементов декора штор, как  де жабо и кокилье  используются  два цвета ткани. Например, как на фото снизу. Существует 2 способа соединения 2-х цветов ткани.

 

Способ 1-ый  

Читать далее

Серия сообщений " ШТОРЫ,ПОКРЫВАЛА, ПОДУШКИ":
Часть 1 - ШТОРНЫЙ ВОПРОС. С чего начинать?
Часть 2 - Электронная книга "Выкройки штор"
Часть 3 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 4 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 5 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 6 - Всё о тех же ламбрекенах
Часть 7 - Стили интерьера
Часть 8 - Ламбрекен -перекид
Часть 9 - Каталог ссылок по шторам
Часть 10 - Покрывала
Часть 11 - Декоративные подушки
Часть 12 - Не подушки, а шедевры!
Часть 13 - Хризантема из ткани.
Часть 14 - Ассиметричный сваг
Часть 15 - шторы
Часть 16 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 17 - Шторы из СОЧИ (салон "Стильный дом")
Часть 18 - Полезная информация о шторах
Часть 19 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 20 - Ассиметричный сваг с провисом
Часть 21 - 15 видеороликов о шторах салона "Эксклюзив"
Часть 22 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 23 - как соединить два цвета ткани косой бейкой

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАССЫ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
Часть 3 - Как обработать сборку резинкой
Часть 4 - Мастер-класс по изготовлению корсета
Часть 5 - Декорирование джинсовой одежды
Часть 6 - Как подшить джинсы
Часть 7 - как сделать невидимый подгиб низа
Часть 8 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 9 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 10 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 11 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 12 - И снова воланы!
Часть 13 - Приспособления для утюжки
Часть 14 - Секреты профессионального портного
Часть 15 - Восемь роликов на одну тему
Часть 16 - Учимся завязывать галстук
Часть 17 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 18 - Два способа пришивания косой бейки
Часть 19 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 20 - Конверт для грудничков

Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

Пахлава по-домашнему

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава по-домашнему.



Рецепт взят из турецкой передачи, от повара Октай Аймелек.
Сразу скажу, делала я на пол порции и все равно много получилось. А теперь рецепт от шеф-повара:
2 яйца,
1 чайная чашка молока,
1чашка растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
1 пачка разрыхлителя,
пол чашки воды,
мука,чтобы получилось тесто, как на пельмени (между эластичным и чуточку крутым)

Начинка:
грецкие орехи 250-300 гр (шеф-повар делал с фундуком) растолочь или пропустить через мясорубку.

Щербет:
5 ст. сахара,
4 ст. воды,
пол лимона.

Для раскатки пластов КРАХМАЛ 400-500 гр.

Растопленное сливочное масло 250-300 г (поливать сверху пахлавы)

Сварить щербет и остудить.

Из всех ингридиентов замесить тесто, разделить его на 30-40кусочков.



Раскатать все кусочки на крахмале в тонкие пласты, пересыпать все эти пласты крахмалом,чтобы они не склеивались.



Пласты делим на стопки, в каждой стопке по 10 штук, у меня получилось 4 стопки (делала маленькие шарики, поэтому вышло 40 штук). Берем сковороду, и каждую стопку раскатываем по ее размеру



и выкладываем на сковороду поочередно пласты теста и орехи. Далее разрезаем как обычную пахлаву и аккуратно заливаем сливочным маслом,чтобы не осталось сухого места.



Готовим пахлаву в разогретой духовке на среднем огне до появления румяной корочки. Готовую пахлаву заливаем холодным щербетом.



Приятного чаепития!

Рубрики:  выпечка

Гренки с секретом - на завтрак

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с секретом - на завтрак.

 (300x300, 27Kb)
Ингредиенты для "Гренки с "секретом""

* Молоко — 100 мл
* Масло сливочное (для жарки) — 50 г
* Хлеб (с отрубями) — 3 ломт.
* Сыр творожный (филадельфия) — 100 г
* Яйцо — 2 шт

Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок.
Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!

 (50x44, 6Kb)
Как часто бывает, что при подготовке праздника, юбилея, корпоративной вечеринки, свадьбы не остается времени на покупку цветов - символа любого праздника.
В таком случае можно заказать цветы с доставкой на сайте vip-bukety.ru/, специализирующегося на продаже цветов и букетов с доставкой по Москве и Московской области - это очень удобно и выгодно.
********************************************************************
Компания "ОмегаСтройДизайн" выполнит заказ на строительные услуги качественно, недорого и точно в срок.
На сайте компании omegastroydes Вы можете заказать строительство домов, коттеджей всех уровней сложности, ремонт помещений, а также дизайн интерьеров. Компания имеет лицензии на все виды производимых работ и Вы можете стать постоянным клиентом компании.
*********************************************************************
Рубрики:  Рецепты

Сто советов по очистке пятен

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто советов по очистке пятен

1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.

2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.

3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Очень понравилась кофточка ! Идея со схемами

Вторник, 27 Июля 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилась кофточка ! Идея со схемами .

Нашла на 163 -ем, даже не помню где Огромное СПАСИБО автору !!!

Рубрики:  Вязание -крючок

Маска от выпадения волос !!!

Пятница, 23 Июля 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от выпадения волос !!!

Это цитата этого сообщения в Мирта_Спенсер

Всем рекомендую: рецепт мне подкинула talyana, я его лишь слегка усугубила яичным желтком. Держала на голове чуть больше часа. Сегодня волосы не узнать - скрипят, блестят, аж сияют! живые на ощупь!
Сок от большой натертой картошки, оливковое масло, мед, желток от яичка...
Рецептик маски от выпадения волос:
Начисти на терке большую очищенную картофелину и выжми сок. Добавь 2 столовые ложки сока алоэ и 20 граммов меда. Полученную смесь круговыми движениями вотри в кожу головы и на 2 часа укрой полотенцем. Затем промой шампунем.
Рубрики:  здоровье, красота

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?

Четверг, 22 Июля 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?


Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Много рецептов японской кухни. Цитируем! >>>

Рубрики:  Рецепты

Комплект с шишечками

Четверг, 22 Июля 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект с шишечками

описание>>>>>>

Морозильные камеры Liebherr и холодильники Либхер ценятся за их потрясающую долговечность и эргономичность. Каждый отдельно взятый холодильник Liebherr – это воплощение высоких технологий. Купить холодильник Liebherr дешевле, чем везде можно в интернет магазине бытовой техники RUSTIRKA.RU. Как и вся немецкая техника, и морозильник Liebherr и холодильник Либхер очень практичны и функциональны. Купить холодильник Liebherr – означает сделать прекрасное приобретение для домашнего хозяйства!

Рубрики:  детское вязание

День явления иконы Божией Матери в Казани

Четверг, 22 Июля 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День явления иконы Божией Матери в Казани

Празднование Божией Матери 8 июля (сегодня этому дню соответствует 21 июля по гражданскому календарю) в честь Ее Казанской иконы имеет своим началом чудесное явление ее в Казани в 1579 г. Через некоторое время после покорения Казани молодым царем Иваном Васильевичем Грозным, учреждения им Казанской епархии и успешного распространения христианства магометане стали оказывать сильное сопротивление. Пожар 1579 г., истребивший половину Казанского кремля и прилегавшую часть города, они расценили как гнев «русского Бога». Именно в это время для укрепления Православия в Казани была явлена милость Божия через чудесное обретение иконы Богоматери, получившей по этому случаю наименование Казанской.


 

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Долина Луары во Франции - Всемирное наследие ЮНЕСКО

Среда, 21 Июля 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долина Луары во Франции - Всемирное наследие ЮНЕСКО

Долина Луары во Франции.
Самый обширный объект Франции, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2000 года в категории культурные ландшафты - Долина Луары. Этот восхитительный район протяженностью 280 км и площадью 800 км2 – уникальная всеобщая ценность.
Долина Луары это памятное место истории и искусства. В нем четко прослеживается, как человек с течением времени сумел занять свое место на всем протяжении реки, обустраивал ее и даже защищался от нее, от опасности, которую она представляла. Ландшафт Долины Луары, ее многочисленные памятники культуры наглядно свидетельствуют идеалы Возрождения и Просвещения в отношении идеи и создания западной Европы. Здесь представлено и замечательное архитектурное наследие – исторические города: Блуа, Шинон, Орлеан, Сомюр, Тур, Нант или Анже, и всемирно известные памятники: замок Шамбор или Шенонсо, королевский замок Амбуаз, сады замка Вилландри, замок Кло-Люсе, а также королевское аббатство Фонтевро. Эти замки отличная наглядная и историческая хроника о крупных и малых событиях истории Франции.



Шамбор Замок, Долина Луары, Франция

Более подробно о замках Лауры:

далее...

Рубрики:  путешествия

Метки:  

Запеченный картофель (тещин)

Вторник, 20 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель (тещин)

 

            Когда-то, в годы юности, будучи еще в первом браке, кушал я приготовленную тещей картошечку – молодую приготовленную в старой утятнице в духовке. И очень, знаете, мне эта картошечка нравилась. Подавалась, как правило, со сметаной, соленой с разведенным в ней чесноком. Готовка меня в то время интересовала исключительно с потребительской точки зрения, и достойное внимание вызывала эта картошечка, с достаточно прочной корочкой и очень нежная внутри. Прошло много-много лет, с тех пор, но вкус этой картошечки не забылся, а наоборот, толкает на кулинарный эксперимент – добейся мол, это ведь е сложно…

            Понятно, что попросить рецепт проще всего, но самолюбие как-то совершенно не позволило это сделать. И вот куплена маленькая молоденькая картошка (хотя можно сделать и из самой обычной, только порезать на дольки надо). Картошечка моется с щеточкой, чтобы очистить всю грязь с поверхности. Осматриваем картошечку и острым ножом вырезаем всяческие дефекты на картошке – глазки, потемнения…
            По традиции, взял я утятницу, налил на полтора пальца подсолнечного масла, разогрел его и на большом огне обжарил картошечку. Можно обжарить в несколько приемов, если не уверены, что на картошке получится ровная прочная корочка. Сложного ничего в этом нету. Вы сами увидите, когда верхний слой картошки слегка пожелтеет и практически незаметно съежится. После этого закрываете утятницу крышкой и ставите на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Через десять минут, как раз аккурат в середине процесса достаем посудину и перемешиваем картошечку, стараясь, чтобы поменялись местами нижний слой картошечки с верхним.

            Готовность картошки проверяется зубочисткой, или по простому – спичкой. Если они без усилий проникают внутрь – картошка готова! Сливаем масло. Выдавливаем  чеснок, солим  еще раз перемешиваем и подаем.
            Мне очень нравится, если чеснок предварительно смешать со сметаной, посолить и этим простеньким соусом полить выложенную на тарелки картошку. Заметьте, что когда мы готовили картошку, мы ее не солили. Поэтому очень приятно, когда нежная, воздушная картошечка контрастирует с соленым и острым соусом. Может кто-то не ест картошку, кто-то не ест жареного, ну и пусть. Пусть им будет хуже, что они отказывают себе в удовольствии полакомиться этим нежным картофелем, а мы себе не будем в этом отказывать, ведь так немного радостей в нашей нелегкой жизни.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как готовилась картошечка
Рубрики:  Рецепты

Короткое цветное платье (Ирландское кружево)

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Passion_Vi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткое цветное платье (Ирландское кружево)

 

Описание и схемы
Рубрики:  Вязание -крючок


Понравилось: 2 пользователям

ТУНИКА + БЕРЕТ + СУМОЧКА

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА + БЕРЕТ + СУМОЧКА

 (511x699, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Творожный штоллен

Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен (Германия)

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус.

Ингредиенты:

250 г сливочного масла + 100 г для пропитки
250 г творога
250 г сахара
2 яйца
сок и цедра 1 лимона
3 ч.л. разрыхлителя
около 600 г муки
200 г смеси рубленых орехов (у меня миндаль и грецкие)
150 г замоченного в коньяке изюма
200 г смеси нарезанных сухофруктов и цукатов (у меня курага, сушеная вишня, грейпфрутовые цукаты)
сахарная пудра

Состав

250 г масла комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до однородности. Добавляем творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Тесто

Кладем его на присыпанный мукой стол и вмешиваем все наши орехи-цукаты-сухофрукты.

+ цукаты

Делим тесто пополам, из каждой половины формируем продолговатый батон.

Батон

Ребром ладони делаем на батоне желобок, как бы отделяя треть батона.

Делим

Заворачиваем эту треть на болшую часть. Это и есть форма штоллен - она символизирует спеленатого младенца Христа.

Заворачиваем

Кладем штоллены на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час, до готовности. Кладем на решетку и еще горячими пропитываемрастопленным маслом (100 г). Обильно посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем

Заворачиваем в несколько слоев фольги или пергаментной бумаги и отправляем созревать на 2-3 недели в прохладное место - например, в холодильник или на балкон.

Штоллен

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006

Рубрики:  выпечка

Домашний майонез

Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез

Ингредиенты:

3 очень свежих желтка
2 ч.л. готово горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса или лимонного сока
600 мл растительного масла
соль и перец по вкусу

Состав

Желтки выливаем в миску, добавляем горчицу и уксус и взбиваем до легкой пенистости.

Взбиваем желтки

Не прекражаю взбивать (а взбиваем мы в одном направлении - это важно!), начинаем по каплям вливать масло. Сначала медленно, а когда соус начнет загустевать - быстрее.

Почти готово

Корректируем вкус при помощи соли, перца и дополнительного лимонного сока.

Домашний майонез

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6791

Рубрики:  Рецепты

Лимонно-кокосовый пирог.

Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-кокосовый пирог.

 (300x150, 10Kb)
Ингредиенты:
* Масло сливочное — 120 г
* Лимон — 2 шт
* Сахарная пудра — 5 ст. л.
* Стружка кокосовая — 5-6 ст. л.
* Мука — 280 г
* Яйцо — 3 шт
* Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
* Сахар — 180 г

Рецепт

Лимоны обдать кипятком, протереть и снять цедру мелкой теркой. Выжать сок с 2-х лимонов, если не получится 100 мл, то добавить немного кипяченой воды.
Cливочное масло, предварительно размягченное, смешать со 180 гр муки, сахарной пудрой, ванильным сахаром, 1 чайной ложкой лимонной цедры.
Должна получиться сыпучая масса из крошек.
Дно прямоугольной формы выстелить пекарской бумагой, бока смазать маслом.
Тесто распределить руками по всей площади формы и поставить выпекать в нагретую до 180 град. духовку минут на 15, до золотистого цвета.
Соединить оставшуюся муку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель, лимонный сок, яйца и взбить миксером всю эту массу. Добавить оставшуюся лимонную цедру.
Полученную кокосовую массу вылить на песочную основу и выпекать дальнейшие 20 минут при той же температуре.
Пирог должен остыть и постоять ночь.
Посыпать миндальной стружкой по желанию.
Посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Рубрики:  выпечка

Мраморное пирожное

Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное пирожное

Мраморное пирожное

Эффектно и красиво. Просто и быстро. А главное - эта необыкновенная мраморность такая вкусная!

 

Ингредиенты:

280 г муки;

4 яйца (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка;

80 г сливочного масла;

80 г сахара;

1 банка сгущеного молока;

200 г творога;

100 мл сока лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло);

150 г консервированных фруктов;

3 ст. л. крахмала;

60 г горького шоколада.

 

Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности. Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

 

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.

 

Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад. Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.

 

Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась более светлая, другого тона.

 

Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита!


Венский яблочный штрудель

Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский яблочный штрудель

Рецепт приготовления яблочного штруделя на удивление прост. Этот десерт не требует особых кулинарных навыков или использования каких-то сложных ингредиентов.

Как приготовить венский яблочный штрудель?

Вам понадобится:

250 г пшеничной муки высшего сорта
2 г соли
1 куриное яйцо
20 г растительного масла
50 г сливочного масла
100 г панировочных сухарей (крошек)
140 г сахарного песка
10 г корицы
170 г изюма
2 чайные ложки лимонного сока
10-15 г рома (ликера)
1100 г кислых яблок
мука для раскатывания теста
масло для смазывания теста, штруделя и противня

Приготовление:

1. Из муки, яйца, соли, 20 г растительного масла (желательно оливкового) и 100 г теплой воды делают тесто, которое замешивают до состояния, когда оно перестает прилипать к рукам. А вот дальше одна существенная особенность – тесто скатывают в шар и обильно смазывают растительным маслом, как вариант – его даже можно полностью залить маслом. В таком состоянии тесто оставляют на 20-30 минут. Именно благодаря маслу тесто станет чрезвычайно эластичным, что позволит раскатать и растянуть его в тончайший лист.

2. Пока тесто «отдыхает» в растительном масле, готовят начинку. Для этого панировочные сухари обжаривают в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавляют к полученной массе заранее перемешанный с корицей сахар, изюм, лимонный сок, ром и мелко нарезанные кислые яблоки, кожица и сердцевина из которых удалены. Все хорошо перемешивают.

3. Если позволяет время, изюм для начинки делают «пьяным», для чего его на несколько часов (классический вариант 12-14 часов) заливают ромом (не более 15 г), который частично в него впитается.

4. Самое сложное – приготовить тончайший лист теста. Сначала его раскатывают на куске ткани (полотняном кухонном полотенце), посыпанном мукой, стараясь получить прямоугольник. Затем растягивают до тончайшего состояния, вращая его в руках, для чего используются тыльные стороны кистей и предплечья. Усилия прилагать не надо, тесто растягивается под собственным весом. Главное – не перестараться и не довести до разрывов.

5. Чуть утолщенными остаются только края, которые будут обрезаны, остальная часть теста должна просвечиваться. Тесто аккуратно укладывается на ткань, утолщенные края обрезаются. Весь лист теста смазывается растопленным сливочным маслом. Подготовленную начинку выкладывают толстой «колбасой» вдоль одной стороны листа теста, отступив от его края 10-15 см. Затем, приподнимая с этой стороны полотенце, закатывают начинку в тесто. Получается плотный рулет, края которого закручивают (как концы конфетных фантиков), а излишки теста удаляют.

6. Прямо на ткани штрудель обильно смазывают растопленным сливочным маслом и переносят на предварительно смазанный маслом противень. Только теперь ткань можно аккуратно удалить. Не делайте попыток взять сырой штрудель в руки, не используя ткань, тонкий слой теста не выдержит веса начинки.

7. Выпекается штрудель при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета. Готовый штрудель снова смазать сливочным маслом (можно сверху посыпать сахарной пудрой) и оставить остывать. При этом варианте приготовления разрезать штрудель можно только после остывания начинки до комнатной температуры.

На заметку. Взяв за основу классический вариант приготовления венского яблочного штруделя, можно поэкспериментировать с начинкой – заменить панировочные сухари измельченным печеньем, добавить орехи, ягоды или фрукты, а вместо рома взять коньяк, ликер, сладкую настойку или бальзам.

 


Источник cтатьи: shkolazhizni.ru
Рубрики:  выпечка

Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)

Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)

Что нужно:

для начинки

сыр мягкий сливочный 700 г
сливки жирностью 33% 100 г
сметана свежая 3 ч.л.
сахар 3 ч.л.
ванильный экстракт 1-2 ч.л.
яйцо 3 шт

для основы

печенье 500 г
масло сливочное 150 г
сахар 3 ст.л.
корица 1 ч.л.
мускатный орех 1 ч.л.

Что делать:

 

 

Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех.

Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы.

Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц.

Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.

Кухня: американская

Время приготовления:
2 часа +

Сложность: средне

Калорийность: 728 ккал
на 1 порцию

белки - 12 г, жиры - 51 г, углеводы - 57 г

http://www.gastronom.ru/site_images/00000013/00024177.jpg

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5058

Рубрики:  выпечка

Печенье " Шоколадные трещинки"

Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения листик21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье " Шоколадные трещинки"

Печенье «Шоколадные трещинки».

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Бузара из морепродуктов (Сербия,Черногория,Хорватия)

Суббота, 17 Июля 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бузара из морепродуктов (Сербия,Черногория,Хорватия)

Бузара - традиционное блюдо приморской кухни, очень интересное и необычное. Этим словом называют как собственно блюдо, приготовленное из морепродуктов в густом соусе, так и сам соус.

Интересно, что, будучи "классикой" Сербской, Черногорской, Хорватской кулинарных школ, оно не имеет большой популярности в Италии и Испании.

Ингредиенты

Лук репчатый - 300 г
Морковь - 200 г
Сельдерей - 100 г
Сухие специи
Соль
Перец
Вода
Мука - 1 ст. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Вино белое сухое - 30 мл
Сухари панировочные - 1 ст. ложка
Мидии - 100 г
Вонголе - 100 г
Гребешки морские - 100 г
Креветки - 100 г

 

Способ приготовления:

Замороженные морепродукты разморозить, ракушечные - перебрать, выбросить раскрытые, удалить водоросли из створок, отскоблить острым ножом загрязнения. Промыть в холодной проточной воде. Нарезать морковь, сельдерей и лук, бросить в первую кастрюлю в кипящую воду. Варить около 10 минут.

Во второй кастрюле вскипятить воду, бросить туда рыбьи кости и головы, оставшиеся от приготовления карпаччо. Варить около 15 минут.
Рыбный бульон процедить, соединить с овощным.
Взбить до пюреобразного состояния.
На разогретую с оливковым маслом сковороду бросить чеснок и зелень.
Затем добавить морепродукты в следующем порядке: сначала мидии, затем - вонголе.
Важно не забывать постоянно улавливать запах - в случае подозрительного, искать и удалять «виновницу». Добавить креветки (лучше их не чистить - так аромат будет сильнее).
Гребешки добавить в последнюю очередь.
Добавить соус.
Если он получился чересчур жидким, добавить панировочных сухарей.
Посолить, если необходимо. Перемешать. На этой стадии можно добавить букет приправ, например, смесь перцев. Серж не рекомендует замешивать приправы внутрь горячего блюда, чтобы не убивать их аромат.
Тушить, пока креветки не покраснеют. После этого желательно сразу снять блюдо с огня, чтобы морепродукты не стали «резиновыми».
Можно подавать в качестве самостоятельного блюда или использовать как соус для спагетти.

http://food.passion.ru/l.php/dary-morya-master-klass_3.htm

Рубрики:  морепродукты

Овощные пирамидки

Суббота, 17 Июля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные пирамидки

Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!

 (349x450, 38Kb)

• Кабачки — 2 шт
• Баклажаны — 2 шт
• Перец сладкий — 1 шт
• Чеснок — 6 зуб.
• Творожный сыр — 120 г
• Майонез
• Зелень
• Мука
• Растительное масло
• Соль

Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

причёски

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

причёски

Ещё немного красивых причёсок для маленьких принцесс
Рубрики:  Рукоделие

Хочу научиться

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу научиться

Я хочу научиться лепить и рисовать.Признаюсь,что я в свои 45 не умею этого.Лепить хочу научиться для того,чтоб делать внучке красивые заколочки из фимо или холодного фарфора.А рисовать- для рисования на ткани,тоже для неё,для моей принцессы.Я вот прочитала про холодный фарфор,нашла МК как цветочки лепить,купила стеки,но пластмассовые,для детского творчества,не знаю смогу ли я ими работать.И времени на рукоделие всё меньше и меньше...Делюсь с вами МК по цветочкам из фарфора,взято в и-нете.
Рубрики:  Рукоделие

идеи сарафанчиков

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеи сарафанчиков

Честно признаюсь- у меня проблемы с придумыванием фасонов для внучкиной одежды,поэтому все идеи беру с интернета...ну и не жадничаю
Рубрики:  детское вязание

Белоснежный пуловер

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный пуловер

описание>>>>>
Рубрики:  Вязание

безотрывное

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безотрывное

Рисунок понравился,на летнюю кофточку,болерушку,можно даже кокетку у юбочки,а от кокетки полотно с расширением какое-нибудь попроще,чтоб вязалось быстро.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание -крючок

давно искала...

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

давно искала...


























































Рубрики:  Вязание -крючок

Белый пуловер

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

описание>>>>>
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 104 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь