-Цитатник

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (1)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях - (0)

Бехеровка: состав, рецепты приготовления в домашних условиях ===============================...

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус - (0)

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус Незаменимая ароматная приправа к мяс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5214
Комментариев: 277
Написано: 5529


Цветы без отрыва на полотне

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы без отрыва на полотне



Zvety bez otryva

 (424x600, 66Kb)

 (424x600, 60Kb)

 (424x600, 40Kb)

 (424x600, 43Kb)

 (424x600, 44Kb)

 (424x600, 38Kb)

112 (424x600, 38 Kb)

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

схему на эту великолепную розу крупным планом

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие наверное ищут схему на эту великолепную розу крупным планом



Еще один цветочек. Спасибо NatalyR



Долго искала описание этого вязанного цветка и наконец нашла на Осинке.
 (425x512, 54Kb)

 (529x699, 148Kb)
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия



 13 (700x525, 54Kb)

Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?



А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?

 

 (139x95, 152Kb)

Рубрики:  интересное

Метки:  

>"Гусиные лапки" ?

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гусиные лапки" ???



Мимические морщинки могут появиться даже у самых молодых особ, а еще у тех кто часто прищуривается или морщится
Долго я искала хорошее средство.
И всего то напросто- отличное средство- миндальное масло. Его надо втирать в кожу небольшими порциями каждый день. Оставлять минут на 15-20 а потом просто промокнуть салфеткой. Я это делаю перед сном.
 (362x361, 46Kb)
 (414x698, 82Kb)

А лучше всего себя отучать морщить кожу) с глазами у меня пока что не получается. потому что много улыбаюсь, а вот со лбом есть такое упражнение. Для домашнего применения конечно))) наклейте на лоб влажную бумажную салфетку или полоску. Когда вы будите морщить лоб, она будет падать, тем самым напоминая вам о ваших страшных морщииинаааааах . Поупражняетесь, и через некоторое время вредная привычка будет забыта!
www.blondie.ru
 (446x341, 38Kb)
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  

Кальмары: секреты приготовления

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.



Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ

Метки:  

Маринованные кабачки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки




Сегодня хочу предложить вам рецепт ещё одной очень легкой летней закуски - маринованных кабачков. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего минут 20, плюс 2 часа на собственно маринование.

1,5 кг молодых кабачков
1 чайная ложка соли
50 мл оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
2 чайных ложки меда
1 пучок зелени (я взяла укроп)


Кабачки почистить и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.
Переложить их в тару, где будем мариновать (не алюминиевую), посыпать солью, перемешать и отставить в сторону минут на 15, пока не пустят воду.
Готовим маринад: для этого смешиваем масло, уксус, мед и нашинкованную зелень, ставим на 30 секунд в микроволновку.
Пока маринад нагревается, сливаем воду из кабачков.
Вылить маринад, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

PS: Если вы добавите в маринад соевый соус и немного кунжутного масла, блюдо приобретет "китайский" вкус. Я подумала и добавила.

Cлова автора, фото мои.


источник рецепта
Рубрики:  маринование

Метки:  

Пинетки "тигры"

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "тигры"



 (699x619, 114Kb)

 (699x620, 127Kb)

Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Вяжем домашние тапочки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем домашние тапочки



 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ






Читать далее

Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Маленькой принцессе

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Чёрная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькой принцессе...)))



Фотографии пользователяИрина_Чёрная
Читать далее...
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Секреты ирландского кружева (мастер-класс

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты ирландского кружева (мастер-класс)



 

Соединение мотивов.

Секреты ирландского кружева (мастер-класс)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

вытачки в ирландском кружеве

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Обработка вытачек в кружеве

При выполнении изделий в технике ирландского кружеве приходится сталкиваться с проблемой соблюдения вытачек. Не претендуя на академическую правильность способа, расскажу как это делаю я.




При раскладке мотивов на выкройке необходимо располагать их так, чтобы обойдя вытачку, они примерно совпадали друг с другом. (см 2 листочка слева)



Затем соединяем вытачку с обратной стороны булавками или смёткой нитками, как удобней.



Берём ненужный моток пряжи или свёрнутую тряпочку.



Подкладываем его под выкройку в месте расположения вытачки.



Таким оразом получаем рельефную поверхность, повторяющую контуры груди.



Именно в такой форме и выполняем соединение мотивов нерегулярной сеткой.






Получаем незаметные вытачки, повторяющие контуры тела. Далее можно вытащить подложенные мотки пряжи, опять распрямить нижележащиее полотно и продолжать работу.



Удачи в работе!

Ольга Olgemini

Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ritulia_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение



Если расстояние между пустыми пространствами, получившимися при сшивании мотивов , достаточно маленькое, например, 1 листочек или лепесток цветка, то рабочую нить можно не отрезать, а продолжить вязание. Так как соединение происходит с изнанаочной стороны, то нить не будет видна с лица.
Итак, дойдя до конечной точки заполняемого сетко пространства, сделав последнее прикрепление к полотну, набираем цепочку из 3-4 воздушных петель.



Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка в виде филейной сетки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка в виде филейной сетки





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Как заправить нить при вязании нерегулярной сетки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заправить нить при вязании нерегулярной сетки.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Прикреп слева при вязании нерегулярной сетки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикреп слева при вязании нерегулярной сетки.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Разноцветный цветок и ирладская двухъярусная роза

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный цветок и ирладская двухъярусная роза.







Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Вяжем листик Ласточкин Хвост и Двухрядный листик

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем листик Ласточкин Хвост и Двухрядный листик.







Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Элементы для ирландского вязания

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементы для ирландского вязания



 

Читать далее

Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Как прикрепить элементы к выкройке

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прикрепить элементы к выкройке.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Прикреп справа ПСТ,СБН,СН

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикреп справа ПСТ,СБН,СН.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Прикреп с права ПСТ,СБН,СН

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикреп с права ПСТ,СБН,СН





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Контрастная обвязка элементов

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Контрастная обвязка элементов.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка с пико

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка с пико.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Как правильно вязать цепочку

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вязать цепочку.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка с витыми узелками вариант 1,2,3

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка с витыми узелками вариант 1,2,3







Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка в виде филейной сетки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка в виде филейной сетки





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Вязание по краю выкройки

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание по краю выкройки.





Рубрики:  Мастер-класс
Вязание -крючок

Метки:  

Белый полувер-туника

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый полувер-туника.



 (372x675, 66Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Кот из серии "Два кота". Толстый. Мастер класс

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот из серии "Два кота". Толстый. Мастер класс



Ну вот, еще одна моя авторская игрушка 8)))

ПРоШу ЛюбитЬ и ЖаловаТЬ

Кот. Толстый.


продолжение МК
Рубрики:  Мастер-класс
детское вязание

Метки:  

Десткая шапочка (мастер-класс)

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десткая шапочка (мастер-класс)



Рубрики:  Мастер-класс
детское вязание

Метки:  

рецепт заварного теста для эклеров или шу

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт заварного теста для эклеров или шу




далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Gazpacho

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gazpacho



далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Печенье-безе

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье-безе




далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Вяленые помидоры

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры




далее...
Рубрики:  маринование

Метки:  

Ватрушки "Розочки"

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пирог *ЗЕБРА

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *ЗЕБРА*



http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/3329C76F4F796E45.html-Вот тут нашла.
 (460x373, 71Kb)
Тесто: 100 г маргарина, стакан сахара, 100 г сметаны, 2 яйца, соль, сода, ванилин, 1,5 стакана муки. Тесто делим на две части, в одну добавляем две ложки какао. В центр смазанной сковородки выкладываем одну ложку белого теста, сверху ложку шоколадного, опять ложку белого, ложку темного...и т.д. Выпекать при 180 градусах. На разрезе пирог получается очень красивым, действительно "Зебра".






 (600x33, 3Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА



РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА

Ватрушка слоеная 


 





   

   

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепт печенья - Солнышко

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья - Солнышко.



Всем привет!

Предлагаю Вам Рецепт печенья - Солнышко. Надеюсь понравится

Рецепт печенья - Солнышко

Для светлого теста: 1,5 стакана муки, 0,25 ч.л – соды, щепотка соли, 1 ч.л. – корицы, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л – мёда, 1 желток.

Для шоколадного теста: 1,5 стакана муки, 1 ч.л. – ванильного сахара, щепотка корицы, 0,5 ч.л – соды, 4 ст.л – какао-порошка, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и щепотка соли.

Далее инструкция в фотографиях ...

 

Если у Вас имеются дорогостоящие вещи требующие бережной чистки, то советую Вам обратиться в эксклюзивную химчистку «Евросервис». Более детальную информацию о предоставляемых услугах Вы можете узнать посетив сайт www.evrohimchistka.ru. Отдельно хочу заметить, что "Евросервис" предоставляет гарантию на услуги химчистки от 2 до 6 месяцев со дня приёмки товара.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

вкусно и красиво,закуски

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусно и красиво,закуски



бутерброды с рыбой 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 3

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 3



Оформление салата к 8 марта

 

ещё мнооооооого чего
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Для маленькой модницы

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для маленькой модницы



Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Рисуем картину в стиле «Батик"

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Zipao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем картину в стиле «Батик»



 (400x408, 174Kb)
Мастер-класс: холодный батик
Сегодня я хочу Вам показать, как способом, «холодный батик» можно создать своими руками шикарный подарок для близкого человека

Для батика продаются специальные краски разного качества. В основном на рынке продаются краски производства России и Германии.

Для создания картины я приобрела краски производства России и резервирующий состав (резерв) производства Германии (он конечно дороже, просто российского в продаже не оказалось). Также я купила толстые и тонкие кисточки.

Рисовать «Батик» можно на х/б тканях (обязательно тонких), шелке, шифоне.

Я решила нарисовать картину на батисте (это тонкая х/б ткань).

Тонкие ткани нужно выбирать для того, чтобы резерв, который не дает растекаться краскам, мог пропитать всю ткань насквозь.

Приступаем к работе

На подрамник ( в моем случае размером 40х30 см) натягиваем равномерно и закрепляем ткань.

На листе бумаги такого же размера, как и будущая картина рисуем контуры рисунка.

С обратной стороны подкладываем лист бумаги с рисунком и карандашом легонько переносим контур на ткань.

Приступаем к работе с «резервом». Вот тут я поняла преимущество работы с немецким резервом.

Резерв российского производства нужно заливать в специальные трубочки, которые потом нужно мыть. А немецкий резерв продается в тубус с тонким кончиком и переливать его никуда не нужно!
Автор: Юлия Рудая, www.zipao.ru

Пошаговый урок с фото смотрите здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/batik/risuem-karti.html

 (400x437, 164Kb)
Рубрики:  Мастер-класс
Рукоделие

Метки:  

Мастер-класс по декупажу

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу





Журнал "Делаем сами" сентябрь 2009
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Белая шаль

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая шаль




Описание
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (урок-2) продолжение

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (урок-2) продолжение




Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (урок-2) продолжение

Если расстояние между пустыми пространствами, получившимися при сшивании мотивов , достаточно маленькое, например, 1 листочек или лепесток цветка, то рабочую нить можно не отрезать, а продолжить вязание. Так как соединение происходит с изнаночной стороны, то нить не будет видна с лица.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

ирландия вязание

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (урок-1)



 

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (урок-1)
 

В ирландском наборном (сцепном) кружеве при соединении мотивов применяется нерегулярная сетка.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Жаркое из банки

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Ощепкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из банки



Исходное сообщение ToKiTo4Ka:

ToKiTo4Ka
Перейти к обсужению
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.







Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.При приготовлении не использовалось ни грамма жира.







Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа :03: )







И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.







http://dom-boginy.ru

Это цитата этого сообщения в Light_Sunny



LI 7.05.22

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

рыбные бочонки с нежным соусом

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные бочонки с нежным соусом



 


Это блюдо я изобрела сама. Идею бочонков утащила из ресторана, а соус придумала. Получилась просто фантастика, совершенно «ресторанное» блюдо!

Сочная рыбка под нежным сметанным соусом с легкими горчичными нотками. Зацените!

Рыбные бочонки с нежным соусом

Рубрики:  рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Toniast
Страницы: 104 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь