-Цитатник

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе - (0)

Кушайте эту смесь на завтрак и забудьте о свисающем животе Кушайте эту смесь на завтрак и забудьт...

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе - (1)

Шоколадный торт с клубничным муссом и желе Тортик аккурат к сезону клубники!   ...

Секреты работы с желатином - (1)

Секреты работы с желатином Надеюсь, что эта подборка полезных советов поможет вам преодолеть ро...

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. - (1)

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, че...

Туника спицами - (0)

Туника спицами источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5537


платье крючком

Вторник, 11 Мая 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье крючком

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Вязание крючком, ажурная блуза

Вторник, 11 Мая 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком, ажурная блуза


"Читать далее"

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Вязание крючком, Mani_di_fata 2008_05

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком, Mani_di_fata 2008_05


"Читать далее"

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Вязание крючком, золотистое платье

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком, золотистое платье


"Читать далее"

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Жемчужный жакет

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужный жакет

Рубрики:  Вязание -крючок

Метки:  

Виды теста для выпечки

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Заварной крeм

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крeм


1 вариант:
Нe в эмалированной кастрюлe растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко.
Смeсь поставить на огонь, всe врeмя помeшивать.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чeрeз 5 минут добавить сливочноe масло и ваниль. Хорошо вымeсить.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Создание коллажа, монтажа

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание коллажа, монтажа

Создание коллажа, монтажа.



Создание коллажа, монтажа.

Романтический коллаж.
Изображение

Работа с шаблоном png, создание маски
Изображение

Слияние картинок с помощью "внешнего канала"
Изображение

Коллаж "Ночные Дозорные"
Изображение

Дигитальный скрапбукинг. Блендинг
Изображение
Дикий запад (Western)
Изображение

Выход из кадра
Изображение

Фон из фото
Изображение

Свадебное фото в стиле ретро
Изображение

Ярко-красный коллаж
Изображение

Еще один свадебный коллаж
Изображение

Горящее фото
Изображение

Перелистывая страницу
Изображение

Коллаж созвездие
Изображение

Дюймовочка
Изображение

Простой коллажик с фотографией "под фон"
Изображение

Коллаж - Картинка в картинке
Изображение

Коллаж "Весна в твоей душе"
Изображение

Коллаж. Затерянный мир.
Изображение

Коллаж "Рисуем фото"
Изображение

Журнал
Изображение

ЗD с выходом из кадра от Анны Мироновой
Изображение

Эффект размытия в движении с сердцем
Изображение

День - ночь
Изображение

Масляная живопись от Теда ЛоКаскио
Изображение

Свадебный коллаж
Изображение

Газета
Изображение

Плавный переход от фото к рисунку
Изображение

Как прорвать полотно
Изображение

Плазма
Изображение

"Я рисую мир"
Изображение

Как посадить ребенка в чашку(или другую емкость)
Изображение

Очень простой способ состаривания фотографии
Изображение

Разворачиваем уголки фотографии
Изображение

Простой коллаж из подручных фотографий
Изображение

Коллаж - страничка фотоальбома
Изображение

Эффект наложения линзы(лупы)
Изображение

Картинка порезанная на кусочки
Изображение

Коллаж Единство стихий
Изображение

Урок по созданию коллажа "Фантазия" /от Galsia/
Изображение

Татуировка
Изображение

Натягиваем фото на объекты /Galsia/
ИзображениеИзображение

Стеклянный шар
Изображение

Коллаж с фильтром AV.Bros Page Curl Pro (от Galsia)
Изображение

Как нарисововать нежный фон для рамки или коллажа
Изображение

Путешествие в зазеркалье"
Изображение

Фотоэффект
Изображение

Эффекты смещения.
Изображение

"Создание тени от объекта при коллажировании"
Изображение

Картина в стиле импрессионизм.
Изображение

Кадр фильма
Изображение

Недораскрашенная картина из фото.
Изображение

Эффект размытия в движении
Изображение

Календарь
Изображение

Цветочный профиль
Изображение

Монтаж - "Мама, Папа, Я, Я, Я, Я"
Изображение

Пользуем плагины /урок от BarSya/
Изображение

Наложение объектов на неровную поверхность
Изображение

Объемная видео стена.
Изображение

Урок "Розовый мир"
Изображение

Урок "В стиле Дали"
Изображение

Стеклянная фигура
Изображение

Как сделать тень
Изображение

Прогулка в облаках
Изображение

Зеркальное отражение картинки
Изображение

Свадебный коллаж "Бокал вина"
Изображение






ещё много уроков ЗДЕСЬ
Ещё генераторы
  • РАМКИ для ВАС

  • Волшебные идеи для блога

  • "Сказочный Мир Картинок"

  • Метки:  

    Как извлечь текст из файла в формате PDF

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 23:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как извлечь текст из файла в формате PDF

    Теория

    Portable Document Format (PDF) — кроссплатформенный формат электронных документов, созданный фирмой Adobe Systems с использованием ряда возможностей языка PostScript.

    В первую очередь предназначен для представления в электронном виде полиграфической продукции, — значительное количество современного профессионального печатного оборудования может обрабатывать PDF непосредственно. Для просмотра можно использовать официальную бесплатную программу Adobe Reader (русифицированная версия), а также программы сторонних разработчиков.

    Формат PDF позволяет внедрять необходимые шрифты (построчный текст), векторные и растровые изображения, формы и мультимедиа-вставки. Поддерживает RGB, CMYK, Grayscale, Lab, Duotone, Bitmap, несколько типов сжатия растровой информации. Имеет собственные технические форматы для полиграфии: PDF/X-1, PDF/X-3. Включает механизм электронных подписей для защиты и проверки подлинности документов.

    В этом формате распространяется большое количество сопутствующей документации (подробнее в Википедии).

    Практика

    Как извлечь текст из файла в формате PDF

    Архитектура Древней Японии

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Архитектура Древней Японии.

    Средневековая японская архитектура была в основном деревянной. Возводились разнообразные жилые постройки, дворцы и храмы. Архитектура буддийских и синтоистских японских храмов имеет черты как сходства, так и различия. Характерной особенностью японского зодчества можно считать связь здания с окружающим ландшафтом — водной поверхностью, растительностью, рельефом. Как правило, памятник архитектуры — это не одно изолированно проектируемое здание, а комплекс зданий, аллей, садов, образующих единый парковый ансамбль. В садах обязательно присутствуют пруды и скалы, иногда специально сооружаемые.




    ДАЛЕЕ

    Метки:  

    Дисней ленд в Гонг Конге !

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Дисней ленд в Гонг Конге !


    +Еще 25 фото

    Метки:  

    Бразилия...Рио...Карнавал!!!

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бразилия...Рио...Карнавал!!!

    Вслед за элегантным Венецианским карнавалом и юмористическим Кельнским карнавалом, в бразильском городе Рио-де-Жанейро стартовал, пожалуй, самый красочный и зажигательный карнавал в мире. Как сообщает ИТАР-ТАСС, несмотря на стоящую в городе 38-градусную жару, сейчас веселится весь Рио.

    Мэр города Эдуарду Паэс (Eduardo Paes) в присутствии многочисленных жителей, туристов и журналистов вручил ключи от города властителям праздничного шествия — полному шутовскому Королю Рею Момо (Carnival King Rei Momo), королеве Карнавала и двум «принцессам».

    В Бразилии
проходит Карнавал в Рио 2010 года (33 фото)


    Читать далее...

    Метки:  

    ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

     (500x375, 36Kb)
    Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
    Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
    Состав:

    4 яйца
    щеп. соли
    2 ст сахара
    взбить миксером ил венчиком
    1п (10г) ванилина
    150г маргарина растопить и вмешать
    1ст.л сметаны
    1 ст фанты добавить и взбить
    1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
    3 ст муки просеять
    Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Простое сырное печенье с плавленным сыром

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 14:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простое сырное печенье с плавленным сыром

    с сайта Печенюка
    Простое сырное печенье с плавленным сыром (рецепт)

    Это необыкновенно вкусное хрустящее печенье очень легко приготовить. Попробуйте и Вы в этом убедитесь!

    Приготовление: 1) Вынутый из холодильника плавленный сыр и маргарин натереть на терке. Добавить муку и тертый твердый сыр. Все тщательно перемешать. Добавить взбитое яйцо. Перемешать.

    2) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут при 190 С.

     

    Ингредиенты: 3 плавленных сырка (самых обычных), 125 гр маргарина, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 50-70 гр твердого сыра.


    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 14:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожная красота



    1 кг. творога (любой жирности)
    6 шт. яиц
    1 стакан сахара
    100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
    100 гр. тёмного шоколада
    4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

    Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.



    Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
    В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
    Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом.


    Выкладывать смесь постепенно,ложку белой массы,ложку тёмной. С помощью зубочистки делать разводы.



    Теперь готовим.
    Если вы готовите в мультиварке,то поставьте кастрюльку внутрь мульти и включите режим "Выпечка" на 65 минут(в процессе приготовления крышку не открывать).После того как мультя пропищит об окончании приготовления,крышку не открывать. Выключить режим "Подогрев" и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут.

    Если вы готовите в духовке,то разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут(в процессе приготовления духовку не открывать).Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эластичная сахарная мастика


    Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

     

     (640x632, 54Kb)

     

    Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)

    Вода 80 мл
    Желатин 7 г
    Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
    Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
    Сахарная пудра 1 кг

    Технология приготовление сахарной мастики

    Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.

    Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.

    Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.

    Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.

    Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру. Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.

    Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление  в которое и выложить мастику

     
     

     (320x237, 13Kb)

    Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.

    Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.

     

    Новогодние торты – это не такая уж и обязательная составляющая праздничного стола, как салат Оливье и рыба под шубой. Но привычка – вторая натура, и во многих семьях уже вошло в привычку украшать любой праздник вкусным и нарядным тортиком, а если это торт, украшенный сахарной мастикой, то это повод для хозяйки похвастаться мастерством и удивить гостей.

    Предлагаю вашему вниманию подборку белых новогодних тортов украшенных ангелочками и звездами из сахарной мастики.

    Мне очень импонирует, идея сделать красивый торт, абсолютно белый, без использования красителей. Но я боялась, что получится очень скучно и не оригинально. Оказывается, я ошибалась.

    Только полюбуйтесь на эти новогодние торты с ангелочками и звездочками, они выглядят очень нежно, настоящая магия легкости.

     

    Просто удивительно, что обычная белая сахарная мастика выглядит так нарядно.

    Конечно, можно добавить немного красителей, но согласитесь, что торты, украшенные просто белой мастикой выглядят изумительно.

     (500x375, 28Kb)

     (500x375, 18Kb)

     (500x373, 31Kb)

     (640x500, 37Kb)

     (640x428, 33Kb)

     (640x428, 28Kb)

    это тоже съедобно!

     

    Советы о том, как покрыть бисквит сахарной мастикой

    Сначала бисквит необходимо обмазать кремом, вареной сгущенкой или повидлом, чтобы выровнять все неровности бисквита. На подготовленную и загрунтованную кремом, вареной сгущенкой или повидлом поверхность бисквита сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей.

    После того, как поверхность бисквитов подготовлена, нужно вымерять диметр заготовки для покрытия торта.

    Диаметр должен быть никак не меньше диаметра бисквита, плюс двойная высота и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности .

    К примеру, если у вас торт диаметром 20 см и высотой 5 см, то, необходимо для покрытия бисквита раскатать мастику до диаметра не менее 35см = 20+2х5+5.

    Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки, раскатанную на полиэтиленовой пленке мастику очень легко перенести на бисквит, это можно делать прямо вместе с пленкой, которую потом нужно просто отделить от мастики и продолжить разравнивание мастики на поверхности бисквита.

    Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм.

    Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при манипуляциях с ней легко порваться.

     

    Нежные цветы из мастики: орхидеи

     

     (250x186, 13Kb)

     

    Орхидеи из мастики, которые демонстрирует маэстро Скотт Кларк Уолли, будто настоящие. Если бы я не знала, что это  цветы из мастики, даже и не подумала, что это дело рук человеческих. Согласитесь, орхидеи на фото, как живые.

    Чтобы сделать такие чудо цветы из мастики – орхидеи, нужны шаблоны. Для многих цветов есть своя формочка, которой вырезаются лепестки и листья.

    Если у вас нет возможности купить такие формы, думаю, это не беда, тем более, если вы не занимаетесь изготовлением тортов из мастики профессионально. Может быть и не стоит обзаводиться всеми формочками для изготовления цветов из мастики? А найти какое-нибудь другое, экономичное и легкое решение?

    Всегда можно подобрать из имеющихся формочек, что-то более менее подходящее по форме, а потом уже придать заготовке из мастики форму лепестка орхидеи, руководствуясь фотографиями, на которых вы можете увидеть, какими бывают лепестки орхидеи.

    Сахарная мастика хорошо режется ножницами. Можно сделать шаблоны из картона, и аккуратно вырезать по ним ножницами из мастики лепестки и листья цветов.

    На фото показаны формы для мастики, которые используются для лепки орхидей из мастики

     

     (613x162, 26Kb)

     (300x232, 16Kb)

    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка


    Тесто: 
    4 больших яйца
    1 ст. саxара
    1+1/4 ст. муки
    1 ч.ложки разрыxлителя
    (можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)

    Пропитка:
    Любая на ваш вкус...от кофейной и до водки...
    (На мой вкус лучше сmешать бренди с водой)

    Шоколадная прослойка: 
    100-110  г горького шоколада
    75 г масла
    1 ст.ложка бренди.


    Крем:
    500 г 5-9% сырной(или творожной).Для израильтян "Гвина Левана")
    1/4 ст.молока
    1+1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга
    70 г саxарной пудры
    500 мл 32-38% сливок

    Дуxовка 180 гр.

    1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
    2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
    3.Противень(35*40)застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
    4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
    5.Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
    5.Смешать сырную массу с саx.пудрой,молоком и пудингом.Перемешывать(без миксера) пока пудинг полностью не расствориться.
    6.Взбить сливки .Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешиать(буквально пару раз...-не переусердствуйте)
    7.Собираем торт
    8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
    9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.

    Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.

    И еше ...если у вас нет "инстант" пудинг можно использовать инстант крем.
    А можно просто взять сырную пасту+сахарную пудру...и аккуратно перемешать со сливками...Можно еше вместо сырной пасты использовать" Маскарпоне":)

    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    творожное желе

     

     

     

     


     
     
     
    Ингредиенты для "Творожное желе"
    Рецепт "Творожное желе"
    картинка шага Понадобится:

    картинка шага Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
    Персики мелко нарезаем

    картинка шага Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
    На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.

    картинка шага В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.
    Посуду ставим в холод на 2 часа

    картинка шага Готовое желе переворачиваем на тарелку.
    Приятного аппетита!
    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Учимся готовить "Наполеон"

    Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.

    Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок

    Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.

    Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.

    Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!

     (640x480, 127Kb)

    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 13:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_ryabichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бисквит


    Кулинарные рецепты  

    Бисквит, который получается всегда 
    Бисквит, который получается всегда
    Категория: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто

    Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз.
    Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует.

    Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)

    Рецепт Franziska

    Ингредиенты: масло сливочное, сахар, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель для теста, молоко.
    Тэги: бисквит, тесто, выпечка.

    Читать рецепт полностью >>
     
    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 11:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Детская майка с одуванчиками.

    Нашла в каком-то турецком блоге(название,к сожалению,не запомнила).Так,для общего развития,можно себе что-нибудь посмотреть.







    Ободок (повязка)для волос.

    А эта картинка из какого-то нашего журнала


    И еще несколько,для вдохновения!




    Нашла название блога-biryudumhobi.blogcu.com/

    Там много всего интересного.

    Рубрики:  Вязание
    Вязание -крючок

    Без заголовка

    Понедельник, 10 Мая 2010 г. 11:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Hand Made - блог / творческая мастерская.


    Вяжем вот такую "Клубничную сумочку"
    Понадобится 100гр розовых х/б ниток и 50 гр салатовых (или соответствено, красные и зеленые, ), 1 упаковка белого (черного) бисера, крючек, соответствующий толщине ниток.

    1. набрать 2 в.п. Во вторую в.п. от крючка провязать 7 ст.б.н. (7);
    2. прибавка в каждый ст.б.н. предыдущего ряда. (14);
    3. 1 ст. б. н. , прибавка*, (* - повторить по кругу) (21);
    4. 2 ст. б. н., прибавка *, (28);
    5. 3 ст. б. н., прибавка *, (35);
    6. 4 ст. б. н., прибавка *, (42):
    7. 5 ст. б. н.,прибавка *, (49) - до 15 ряда вязать так же, с прибавкой (105);
    16. прямо, без прибавки (105);
    17. с прибавкой (112);
    (после 17 ряда нитку обрываем для того, чтоб нанизать бусинки (у мне я уходит 1 упаковка), для этого нужно немного распушить край нитки, смазать его клеем ПВА или ... лаком для ногтей, плотно скручивая, чтоб получилось тоненькое острие - на него - на него мы и нанизаем, бусинкидать просохнуть.)











    18 - 30 прямо, без прибавки , т.е. прямо (в таком порядке: 15 ряд - *ввязываем бусинку 1 ст. б. н., 5 ст.б.н.* повторяем до конца ряда (если колличество петель не кратно 5-6, в последние пару отрезках расстояние между бусенками меняем на приблизительно такое ); 16, 17 ряд вяжем прямо без бусенок; 18 ряд вяжем с бусенками, рассполагая их в шахматном порядке, по отношению к предыдущему ряду);
    19. меняем цвет, вяжем ободок для листиков...
    17. вяжем "дырочки" для шнурочков: 4 в.п., ст. с 2 н., 2 в.п.* повторять до конца ряда, замкнуть ряд;











    18. вяжем листики: начинаем ряд с петли подъема, чтоб потом в нее замкнуть ряд, * 6 в.п., 4 ст. с 5 н., 6 в.п. * (распределить в 3 петли нижнего ряда); повторить от * до * до конца ряда;
    Возвращаемся к 16 ряду к "ободочку", вяжем нижний ряд листиков.

    Шнурок. Можно вязать крючком или спицами.
    Они могут быть и ручкой.

    Или вяжем ручку.
    Внутри сумки, под "ободочком" набираем 6-10 ст. б. н., *2 в.п. подъема и вяжем ст. б. н. до конца ряда, поворачиваем работу*. Повторить от * до *.
    Рубрики:  Вязание
    Вязание -крючок

    ПИЦЦА

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПИЦЦА.



    Чтобы край у пиццы, тоже был вкусным!!!



    СМОТРИМ

    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Торт "Па-де-труа"

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Па-де-труа"





    Приготовление и фото
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"







    Читать далее

    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!



    А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Сырник Львовский

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИдеальнаяЖена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сырник Львовский



    По украински творог - сыр, так что название на языке оригинала. Этот сырник является фирменным рецептом львовских кондитеров и выпекается на подложке из теста.

     (350x266, 60Kb)

    В многочисленых львовских кав'ярнях (кафе) этот сырник - самый популярный десерт. Заварите ароматный кофе, попробуйте кусочек сырника и ощутите атмосферу старинного Львова ::))))) Кому интересно

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Торт "Райское наслаждение" ("Баунти")

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Райское наслаждение" ("Баунти")



     (300x300, 29Kb)

     http://www.povarenok.ru/recipes/show/43101/

    Торт "Райское наслаждение"("Баунти")

    Описание: Это не торт, это райское наслаждение.....
    Заходите, посмотрите, а если уж решитесь приготовить - не пожалеете, это я гарантирую!

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Мастер-класс по сведению вытачки (талия)

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер-класс по сведению вытачки (талия)



    Рубрики:  Мастер-класс
    Вязание -крючок

    Метки:  

    Ирландское кружево

    Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ирландское кружево



    Пример вывязывания мотива ирландского кружева Чтобы подробно осветить все приемы, используемые про вывязывании мотивов ирландского кружева, приведем пример вывязывания "листика" с плотными и ажурными "лепестками".

    Вывязывать будем по следующей схеме:

    5

    Начинаем с "цепочки". Для этого с помощью "слепой" петли подхватываем середину пучка "ведущих" нитей:

    1г

    Затем обвязываем "ведущий" пучок столбиками без накида в указанном на схеме количестве:

    2о 3и

    Ряды, где всередине прокладывается "ведущий" пучок указаны на схеме красной линией. Столбики провязываются с той стороны, как указано на схеме.

    По схеме столбиками провязываем плотное заполнение. "Пучок" при этом остается свободно свисать там, где закончилась "цепочка":

    5

    н

    6

    6

    Прокладывая всередине ведущий пучок вяжем ряд столбиков без накида. Следите за тем, чтобы не стягивать работу, иначе середина "лепестка" выгнется и будет похожа на "чашечку":

    7р 8а

    Обвязав таким образом первый "листочек", поворачиваем работу и провязываем новую "цепочку" для следующего листика, следуя схеме. Там, где пунктирной линией показано соединение с предыдущим рядом, подхватываем петли предыдущего ряда. Если таких пунктирных соединений нет, то просто обвязываем столбиками ведущий пучок нитей.

    9ш

    В нужном месте, следуя схеме, вывязывем "черенок" листика. Для этого сначала обвязываем ведущий пучок указанным кольчеством столбиков без накида:

    10о

    А затем разворачиваем работу, и, соединяя с предыдцщим рядом, обвязываем пучок столбиками без накида в обратном направлении:

    11у

    Для вывязывания ажурного листика начало вяжем так же из ряда столбиков без накида, обвязывая пучок нитей. Затем вяжем ажурное наполнение листка.

    12у

    Подхватываем свободно свисающий пучок с помощью столбика без накида:

    13у

    Поворачиваем работу и обвязываем последний ряд ажура вместе с ведущим пучком столбиками без накида. Следите, чтобы не стягивать работу:

    14в 15у

    16ц

    Когда все листики готовы и мы дошли до значка окончания мотива, закрепите нить в последней петле и вытяните достаточно длинный конец. Вденьте его в иглу и закрепите ведущий пучок несколькими достаточно плотными стежками, чтобы он не выскальзывал из работы:

    17р 18и

    19т

    Наш мотив готов. Можно отпарить его утюгом с изнаночной стороны, чтобы он ровнее "улегся" в сетку.

    Небольшой секрет: если нити в "ведущем пучке" оказались коротки для выполнения всего мотива, вы можете с помощью "слепой" петли подсоединить новый пучок нитей в любом месте работы и некоторое время обвязывать два пучка нитей. В готовой работе такая "подмена" практически незаметна, а иногда, в зависимости от места, где находится такое "утолщение", придает особый шарм легкой небрежности работе, подчеркивая ручное выполнение кружева.

    Рубрики:  Вязание -крючок

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбная закуска “Алые паруса”



    Оригинальный вариант селедки под шубой

    закуска новогодняя

    РЕЦЕПТ

    Без заголовка

    Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хочется чего-нибудь необычного на закуску?



     http://cook.i.ua/user/1527535/351/

     
    Хочется чего-нибудь
необычного на закуску?

    Время Время: 30  мин.

    Сложность Сложность: Легко

    Описание:

    Замечательные тарталетки выглядят интересно, необычно, хочется попробовать - руки сами тянутся :). Станут украшением застолья. Подходят тем, кто следит за здоровьем и за фигурой, и вегетарианцам. Маслянистый вкус авокадо замечательно подходик к красной рыбе. Сытно и легко.

    Ингредиенты

    на 3 порции: 2 авокадо, 1-2 ст. л. лимонного сока, копченая горбуша 200 г., майонез 1-2 ст.л. по желанию мелконарезаный репчатый лук 1 ст.л.

    Приготовление

    Авокадо можно очистить, можно сохранить шкурку, но придется есть из нее ложечкой, разрезать по полам, вынять немножко мякоти увеличив углубление. Сбрызнуть авокадо соком лимона и на время отложить. Мелко нарезать предварительно очищеную от кожи и косточек рыбу. вынятую мякоть авокадо и одну из половинок размять в пюре, смешать с рыбой и с луком (можно обойтись и без лука), добавить майонез, смешать. начинить Авокадо. Подавать. 

     (359x101, 7Kb)
    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апульские фаршированные баклажаны



    http://elladkin.livejournal.com/?skip=30&tag=ОВОЩИ

    Мы сейчас на овощах, после обильного поедания вальдостанских явств. 
    Это блюдо можно подавать в сочетании с рисом. Хотя, на мой взгляд, оно и без риса достаточно насыщенное.И вкусное, конечно!!

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Суббота, 08 Мая 2010 г. 00:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РЕЛАКСАЦИЯ: ВИДЕО - Багамские БЕРЕГА - ВОЛНЫ - Виртуальный отдых. Часть 1



    The Best Bahamas Beaches : WAVES Virtual Vacations DVD - PART 1./ Лучшие Берега Багам: ВОЛНЫ - Виртуальные каникулы - DVD - ЧАСТЬ 1.





    УДАЛИТЕСЬ - РАССЛАБЬТЕСЬ. ВОССТАНОВИТЕСЬ!

    Вы немедленно измените вашу окружающую среду и настроение, испытывая внушающую восторг красоту и излечивая себя этими захватывающими красивыми видами моря.

    Слушайте все естественные звуки: накатывающих на песчаный берег волн, крики морских птиц, и шум пальм (нет отвлекающей музыки или дикторского текста).

    Естественные изображения и звуки, столь яркие - Вы можете почти чувствовать, что теплые волны подходят к Вашим пальцам ног!

    Фактически сидя там, продолжительные постоянные накатывающие волны смоют Ваше напряжение.

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ

    Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ



     (416x209, 59Kb)
    Отварить картофель и приготовить не жидкое пюре.

    Приготовить грибную начинку: потушить грибы с луком, (добавить 1.ч.л. растительное масло), посолить, посыпать зеленью.

    Для изготовления гнёзд наполнить кондитерский мешок (с волнистой насадкой) готовым пюре. Ели нет кондитерского мешка, то можно через обычный пакет, отрезав маленький уголок. Если предполагается подавать гнёзда сразу, то будем выдавливать пюре на противень. Если гнёзда готовить чуть заранее, то можно выдавить их на бумагу для выпечки.
    Изготовления дна гнезда. Для этого выдавливаем пюре по спирали, начиная от центра и двигаемся к краю.
    Размер дна и самого гнезда зависит только от вашего вкуса и аппетита.
    Когда дно гнезда изготовлено, приступаем к наращиванию стенок. Для этого выдавливаем пюре по краю, двигаясь по кругу. Высота гнезда также зависит от вашего вкуса.

    Когда все гнёзда "построены", можно наполнить их начинкой.

    Верх начинки можно посыпать тертым сыром. Запекать гнёзда в нагретой духовке до образования корочки на пюре.

    P.S. В качестве начинки для гнёзд можно взять не только грибы с луком, но и паприку порезанную на мелкие кубики с луком или колбасу. И еще следует заметить, что картофель по системе на обед часто не следует есть. Это больше как праздничный вариант блюда).
    Рубрики:  Рецепты

    Цитата сообщения Обязательно_похудею

    СИСТЕМА ..ЗАРЯДКА

    Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:28 + в цитатник
    Просмотреть видео
    36 просмотров
    СИСТЕМА ..ЗАРЯДКА



    ..........
    Рубрики:  здоровье, красота

    Метки:  
    Комментарии (0)

    Селедка под шубой желированная

    Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Селедка под шубой желированная



    такие салаты делаю на дни рождения. Эффектно и гости всегда в удивлении

    Селедка под шубой желированная

    Читать далее...
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Скачать зарядку с Е. Миримановой по системе минус 60

    Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Скачать зарядку с Е. Миримановой по системе минус 60



     (257x257, 8Kb)
    Зарядка с Екатериной Миримановой к системе минус 60
    http://depositfiles.com/files/5wsqpme0b 40.17 Mb

    Денежный ритуал. Песенка). (Симорон )
    http://depositfiles.com/files/rrysw0gse 2.75 Mb


     (448x284, 39Kb)
    Рубрики:  здоровье, красота

    Метки:  

    Гальштат, Австрия

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Гальштат, Австрия



    Гальштат (Хальштатт, нем. Hallstatt) — коммуна (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Верхняя Австрия.

    Входит в состав округа Гмунден. Население составляет 923 человека (на 31 декабря 2005 года). Занимает площадь 60 км².

    Центр гальштатской культуры, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположен в труднодоступной альпийской местности на Гальштатском озере.



    Читать далее...

    Метки:  

    Деревня Беврон-ан-Ож, Нормандия, Франция

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Деревня Беврон-ан-Ож, Нормандия, Франция



    Beuvron-en-Auge (самые красивые деревни Нормандии) к западу от Lisieux и в 25 км к востоку от Кан, в департаменте Кальвадос в Нормандии.

    Беврон-ан-Ож классифицируется как одна из "самых красивых деревень Франции ", но некоторые из них более красивые, чем другие, и, на мой взгляд Беврон-ан-Ож является одной из лучших.

    Здания датируются 17 веком, есть красивые усадьбы еще 15 века.



    >>>>>>>>

    Метки:  

    Коллиур, Франция

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Коллиур, Франция



    Collioure, идиллическое место на скалистом побережье Лангедок, расположен на самом юге Франции, на Берегу Лионского залива. 26 км (около 15 миль) к северу от границы с Испанией. Небольшая каталонская гавань в защищенной тихой бухте, где цепь Пиренеев встречается с Средиземным морем.
    Исключительно солнечный климат делает Collioure уникальным местом, где благополучие каталонскоого "искусства жизни" имеет свои корни. Вы можете рассчитывать на то, чтобы великолепно поплавать в одной из маленьких бухт и нескольких песчаных и галечных пляжей.
    Коллиур - средиземноморский порт древних греков и финикийцев. Море, зеленые холмы, уютные прибрежные кафешки... Коллиур - город художников. Его называют родиной фовизма (направление во французской живописи XX в). Древние камни Коллиура помнят П. Пикассо, А. Матисса, А. Марке, Р. Дюфи…



    >>>>>>>

    Метки:  

    Чешский Крумлов

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чешский Крумлов



    Даже если вы уже побывали в разных городах Чехии, вдоволь насмотрелись на барочную и ренессансную архитектуру, и прониклись атмосферой пышной старины, которую она создает, то и в этом случае маленькому южночешскому городку Чешскому Крумлову будет чем вас удивить.

    Средневековая сказка


    Метки:  

    Виртуальная экскурсия по Парижу

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Виртуальная экскурсия по Парижу




     

    Все самые живописные панорамы города с обзором в 360 градусов в высоком разрешении размещены на сайте Paris 26 gigapixels. Пользователи смогут полюбоваться Парижем с высоты птичьего полета, в деталях рассмотреть достопримечательности города и получить необходимую информацию.

    ********

    Метки:  

    Сад Кердало/Les Jardins de Kеrdаlo

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сад Кердало/Les Jardins de Kеrdаlo



     

     

    Читать дальше...


    Метки:  

    Чарующая Бавария!!!

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чарующая Бавария!!!



     (525x700, 323Kb)

    Бавария - это страна, природа которой пробуждает мечты. Она сияет красотой, в ней множество лесов, виноградников, озер и гор. Природа подарила ей пейзажи из сновидений, они великолепны, их краски то прозрачны, то ярки. Здесь красота во всем, всюду царит радость жизни, свойственная Бавария.

    Grafenwöhr
     (699x444, 278Kb)

    Читать далее...

    Метки:  

    ЖАКЕТ_БОЛЕРО мотивами

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЖАКЕТ_БОЛЕРО мотивами




    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание -крючок

    Метки:  

    Замок Глубока над Влтавой.Южная Чехия

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Замок Глубока над Влтавой.Южная Чехия



     (495x250, 53Kb)Замок Глубока-над-Влтавой, настоящая белоснежная жемчужина Южной Чехии. Еще издали приближаясь к городу Глубока-над-Влтавой становится заметен ослепительно белый силуэт замка, утопающего в окружающей его зелени. Высокие зубцы башен и неимоверные украшения, балконы и бастионы, кружева окон и белоснежные колонны, винтовые лесенки взмывающие в небо и даже дверные ручки, которые,кажется вот-вот оживут, все в этом замке пропитано сказкой, которая как будто только слетела с пера Уолта Диснея. 

    магия Чехии


    Метки:  

    Сент-Поль-де-Ванс

    Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сент-Поль-де-Ванс





    На высоких отрогах, у подножия Южных Альп, вблизи переливающегося Средиземного моря расположился укрепленный средневековый городок Saint-Paul [Сен-Поль-де-Ванс] – несомненно, один из самых красивых во Франции. Его очарование вполне объясняет непреодолимую притягательность этого места.

    Читать далее...

    Метки:  

    Кулинарная книга к праздничному столу. Закуска

    Среда, 05 Мая 2010 г. 22:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинарная книга к праздничному столу. Закуска.



     

    рецептыЯЗЫК ФАРШИРОВАННЫЙ
    Свинину нарезать на мелкие кубики и перемешать обильно с солью и специями. Морковь нарезать на тонкие длинные полоски. Язык вымыть холодной водой. Длинным ножом разрыхлить внутренности языка во всю длину, начинить подготовленной свининой и полосками моркови. Зашить язык, чтобы начинка при варке оставалась внутри.Начиненный язык положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, что бы она покрыла его. Довести до кипения,...
    Далее фоторецепт...

     

    рецептыРУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
    Раскладываем первый лаваш, намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки, развернутые в пласты. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца. Сворачиваем лаваш в рулет. Второй лаваш также промазываем майонезом. Одну половину посыпаем тертым сыром, вторую порезанным укропом или петрушкой с чесноком. Первый свернутый лаваш кладем на другой и сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, кладем в холодильник, чтобы он пропитался...
    Далее фоторецепт...

     

    рецептыМЯСНОЙ РУЛЕТ

    Раскладываем по всему фаршу яйца, грибы и сыр. После этого начинаем скручивать рулет, аккуратно приподнимая целафан. Получается очень ровненькая и толстенькая колбаска. Заворачиваем рулет плотно в фольгу, ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем отгибаем края фольги и даем зарумяниться еще минут 10 при температуре 200 градусов...  Далее фоторецепт...

     

    Читать и смотреть далее >>>>>
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Поиск сообщений в Toniast
    Страницы: 104 ... 12 11 [10] 9 8 ..
    .. 1 Календарь