-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomadol

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 666
Комментариев: 8
Написано: 676


Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый чехол для подушки

3937385_Kryuchkom_CHeholdlyakrasnoypodushki2_1_ (598x548, 104Kb)

 Чехол для  подушки — схемы вязания крючком интерьерной декоративной подушки из хлопчатобумажной пряжи красного цвета с большим цветком в центре с использованием меланжевой пряжи красных и зеленых оттенков.

Для создания вязаной подушки понадобятся следующие материалы:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные игрушки-жираф и куколка

3937385_133315902_Vyazanaya_kukolka_Zoya_s_zhirafom_Opisanie__2_ (520x538, 214Kb)

Жираф и куколка Зоя крючком. Описание вязания крючком игрушек для малышей — куколки Зои в шапочке и ее друга — желтенького жирафа.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сансуй-га - японский стиль живописи

Коукеи Кодзима (Koukei Kojima) – современный японский художник-пейзажист, пишущий в стиле "сансуй". Натуральные красители на шелке.

Термин "сансуй-га" в японской живописи означает "картины гор и вод". Горы – символ мужского, твердого и устойчивого, начала Янь. Вода – символ женского, текучего и изменчивого Инь. Эти противоположности всегда вместе, их единство рождает гармонию мира.

В соответствии со стилем "сансуй" Коукеи Кодзима изображает идеальную Японию с неподвластной времени красотой горных уголков. Тончайшая пейзажная живопись воспроизведена на натуральном шелке. Природа в работах художника величественна и спокойна, краски умиротворяюще приглушены. Основная тема – вечный круговорот времен года и жизнь, струящаяся, как вода в горных реках. Обязательной, но очень малой частью почти в каждом пейзаже присутствует человек (истинный герой произведений в стиле "сансуй" – крестьянин, живущий простой жизнью в согласии с природой). Никаких бурных страстей, лишь радость созерцания и радость мирного труда...




Дальше

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик-Мишутка

tN-SYYdETa8 (660x584, 167Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало человек паук (схема). Автор - Two Magic Pixels

BObz0flb66Y (630x483, 203Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рогалики

(500x375, 99Kb)

Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы: такие же аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой. Обжариваются рогалики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Если такой способ приготовления вам не подходит по каким-либо причинам, можете запечь изделия в духовке при высокой температуре.
Блюдо относится к категории малозатратных, ведь в его приготовлении можно использовать оставшийся отварной картофель и любой сыр, даже плавленый. Из минимума продуктов получается замечательная закуска для вечерних посиделок.
Картофельные рогалики — интересная и очень вкусная закуска, начинить их можно не только сыром, но и отварным яйцом, ветчиной или копченой грудинкой. Подавайте вкуснятину с томатным соусом и наслаждайтесь комплиментами за ваше кулинарное мастерство.


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный комплект спицами: шапка и снуд "Зиг-Заг"!

3925073_l898QW8Zi0 (607x700, 234Kb)

Данный узор лучше вязать по кругу, при количестве петель кратно 16. 

Если Вы выполняете узор прямыми и обратными рядами, с изнаночной стороны вяжите 2 вместе изн. и 2 вместе изн. за заднюю стенку, а накиды провязывайте изнаночными петлями. 

далее

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2017 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ УЗОРЫ ЗИМЫ.ШАРФ.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2017 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокошник "Снегурочки"

http://www.stranamam.ru/post/12137030
http://www.stranamam.ru/post/12137030
й0 (532x700, 486Kb)Череда новогодних праздников — это не только весёлые застолья и уютные домашние посиделки, но и самые весёлые забавы на свежем воздухе — катание на лыжах, сноуборде и санках, игры в снежки, хороводы вокруг живой ёлки в лесу. Хотите на протяжении всех праздничных дней быть самой красивой Снегурочкой? Тогда давайте вместе свяжем эту необычную и, что немаловажно, тёплую шапку.

Материалы, которые нам понадобятся:
Основные:

1. Пряжа Alize Superlana Maxi (100г/100м):120г основного(синего) цвета и 100г белого цвета.
2. Крючки №№ 5 и 5,5

Вспомогательные:
- сантиметровая лента;
- ножницы;
- портновский мелок;
- приспособление для изготовления помпонов или картонные круги.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет для девочки

дет.берет (528x700, 221Kb)
Обхват головы:54 см

Вам потребуется: 60 г пряжи Mondial Armonia (100% мериносовая шерсть, 50 г - 125м),
нить разделить на 2 составляющие;
спицы №№1.75 и 2.25; маркер.

Плотность вязания: 40 петель и 48 рядов = 10х10см, связано основным узором.

Основной узор: вязать по приведенной схеме. Вязать каждый ряд справа налево. Числа в центре серии лицевых или изнаночных петель показывают количество повторений петель, выполненных в этой секции.

Порядок работы:

На круговые спицы № 1.75 набрать 220 петель, замкнуть вязание в круг, поместить маркер, отметив начало кругового ряда.
Вязать ряды 1-71 по схеме.
После завершения вязания по схеме провязать каждые 2 петли вместе лицевой.

Завершение работы:

Оборвать нить и протянуть ее через оставшиеся 10 петель, стянуть аккуратно и закрепить надежно на изнаночной стороне работы. Заправить концы нитей и растянуть изделие на подходящего размера столовой тарелке.
Поскольку количество петель изменяется довольно часто, хорошее натягивание необходимо для раскрытия узора и достижения правильной формы.

Схема вязания:
дет.берет1 (479x700, 137Kb)
лиц. (15x15, 0Kb)лиц.петля

изн.петля (15x14, 0Kb) изн.петля


м (15x14, 0Kb)добавить петлю-поднять нить между спицами отсебя и поместить на левую спицу,провязать за заднюю часть петли



olga_autumn_beret_4 (70x14, 1Kb)из одной петли провязать пять



olga_autumn_beret_5 (15x15, 0Kb)две петли вместе лицевой с наклоном в право



olga_autumn_beret_6 (15x15, 0Kb)две вместе лиц. с наклоном в лево



olga_autumn_beret_10 (28x15, 0Kb)снять одну петлю на дополнительную спицу перед работой, 1 изн., провязать петлю с дополнительной спицы лиц.



olga_autumn_beret_11 (29x15, 0Kb)снять петлю и оставить за роаботой,1 лиц.,снятую петлю провязать изн.



olga_autumn_beret_16 (29x15, 0Kb) снять одну петлю, 2 лиц., снятую петлю протенуть через провязаные 2 лиц.



olga_autumn_beret_7 (42x15, 1Kb) две петли снять на дополнительную спицу перед работой, 1 изн., 2 лиц. с долполнительной спицы



olga_autumn_beret_8 (42x15, 1Kb) 1 петлю снять на дополнительную спицу за работой, 2 лиц., 1 изн. с дополнительной спицы



olga_autumn_beret_9 (56x15, 1Kb) две петли снить на вспомогательную спицу за работой,2 лиц., 2лиц. со вспомогательной



olga_autumn_beret_14 (56x15, 1Kb) две петли - перед работой,2 лиц., 2 лиц.-со вспомогательной спицы



olga_autumn_beret_12 (56x15, 1Kb) две петли-перед работой,2 изн., 2лиц.-со вспомогательной спицы



olga_autumn_beret_13 (56x14, 1Kb) две петли-за работой,2 лиц., 2изн.-со вспомогательной спицы



olga_autumn_beret_17 (6x13, 0Kb) в последнем повторе разместить маркер в этой точке, это отметит новое начало ряда,продолжить до следующего ряда ,без завершения последьнего повтора



olga_autumn_beret_18 (6x12, 0Kb) переместиь маркер к этой точке, это отметит новое начало ряда

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный приталенный кардиган спицами

3937411_112 (452x700, 227Kb)

Очаровательный приталенный кардиган спицами для женщин, выполненный из шерстяной пряжи. Вязание начинается с круглой кокетки, украшенной рельефным узором с элементами ажура, для данного узора в описании даны схемы. На этих схемах показаны прибавления. Основная деталь и рукава связаны лицевой гладью. Описание рассчитано для множества размеров. 

Размеры

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать зентагл


Читать далее...

Молочный десерт

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Молочный десерт для детей вместо мороженого!


Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Варенье из грейпфрутов

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из грейпфрутов "Любовный треугольник" - это нечто сногсшибательное!

30_09_2011_014956 копия (390x562, 124Kb)

Запасы варенья могут закончиться задолго до весны. Неизбежно возникает вопрос: и что же делать? Варить новое.

Пусть вас не смущает длительная процедура приготовления этого варенья, поверьте, результат - это нечто сногсшибательное! Такое варенье можно просто есть с чаем, можно мазать на печенье, а особенно вкусно добавлять его к ванильному мороженому.






ba2a1b4378724cedfa64bb2fe48760bc (155x178, 14Kb) Внесезонный рецепт - его можно готовить в любое время года, в том числе в конце зимы
Рубрики:  Рецепты

Смородина и крыжовник на штамбе

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородина на штамбе

Предлагаю рассмотреть интересный способ выращивания кустов смородины, крыжовника и других. Урожайность повышается за счет лучшей освещенности такого типа куста т.е. в один ствол, получается столб из сплошных ягод, просто красотища!

3925311_Smorodina_na_shtambe_2 (360x480, 80Kb)

Читать далее...

Самса

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса в духовке

Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!


http://stalic.livejournal.com/712113.html

Рубрики:  Рецепты

Конфеты из орехов и сухофруктов

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные конфеты из орехов и сухофруктов.

Вкусно и полезно... и никаких фантиков)))

Чтобы их приготовить нужны орехи и сухофрукты, в данном случае миндаль, финики и изюм, а вообще можно взять то, что вы любите.

2013-02-19-PowerBars-10_rect540 (540x540, 172Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Рукавички с цветами

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки спицами

4716146_var_cvet (310x499, 57Kb)Варежки спицами

Читать далее

Рубрики:  Варежки

Террин из свиной рульки

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки/1783336_1349500 (500x378, 183Kb)

Состав:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)

1 – 2 моркови

1 луковица

5 – 7 горошин черного перца горошком

2 – 3 лавровых листа

Соль

Пучок зелени петрушки

Чеснок по вкусу

2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)

Черный молотый перец

Желатин

Приготовление:

Рульки тщательно помойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы были только прикрыты и поставьте на медленный огонь.

Перед началом кипения снимите пену, посолите, добавьте морковь, лук и варите при очень медленном кипении около 3.5 часов (в конце варки мясо должно легко отделяться от кости).

Через 2.5 часа добавьте перец горошком, за 10 – 15 минут до готовности положите лавровый лист.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

Рубрики:  Рецепты

Паста для шугаринга

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шугаринг: делаем пасту для депиляции своими руками!

3925073_1606200102416513817f8f3f351cdc8ab87d4668ed9d (700x466, 178Kb)
 
Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее.  
 
Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты дешевы и доступны. Техника также проста. Единственное нужно учитывать ряд особенностей и, возможно, набить руку. 
 
Хочу поделиться с вами подводными камнями, с которыми можно столкнуться в приготовлении пасты. 
 
далее
Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Платье с карманами

Суббота, 25 Июня 2016 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье на спицах с врезными карманами.

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

 

Связанное на спицах женское платье с врезными карманами 44-46 размера.

 

Размер 44-46.
Вам потребуется: 350 г пряжи («Гарус», 100% вискоза; 100 г/500 м); спицы №2.

                                                                                        

Читать далее...
Рубрики:  Платья спицами, крючком

Летняя кофточка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка от BELSTAFF (вязание спицами)

кофточка спицами от BELSTAFF

Летняя кофточка спицами от BELSTAFF - Схема

Рубрики:  Кофты, пуловеры, кардиганы для женщин спицами и кр

Летний пуловер с круглой кокеткой

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний полосатый пуловер с круглой кокеткой. Вязание спицами


Если собрать разные оттенки морской волны,
добавить интересные вязаные узоры, –
получится вот такая стильная модель


Летний полосатый пуловер с круглой кокеткой. Вязание спицами



Размеры: 32/34 (36/38) 40/42

Размеры (российские): 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: по 100 (100) 150 г пряжи секционного крашения тёмно-синего цвета (цв. 00150), бирюзового цвета (цв. 00165) и цвета морской волны (цв. 00170) Sсhасhеnmаyr Саtаniа Dеnim (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 4 длиной 60 см; 3 маркера для петель.

Техника вязания: лицевая гладь, платочная вязка, узор с отверстиями, узор со спущенными петлями.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  Кофты, пуловеры, кардиганы для женщин спицами и кр

Платье от Ванессы Монторо

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Ванессы Монторо

3416556_1400720592593421407658 (610x610, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Платья спицами, крючком


Поиск сообщений в tomadol
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь