-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomadol

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 666
Комментариев: 11
Написано: 679


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Котлеты рыбные по-одесски "Восторг"

Котлеты рыбные по-одесски "Восторг"

5177462_108813554_large_932785226196 (640x475, 165Kb)

Очень вкусные получаются котлеты при использовании рыбного филе. Такие котлеты напоминают по виду «Киевские». Хранить такие котлеты можно в морозильнике.

Ингредиенты:

На одну порцию:

80 гр.рыбы(у меня треска)
15 гр.сливочного масла
15 гр.сыра
1 зубчик чеснока
черный перец молотый
орегано(сушеный)
базилик(сушеный)
растительное масло

 

Приготовление:
Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.

rp148196_large (700x525, 114Kb)
Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик). На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
rp148200_large (700x525, 106Kb)
Завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке,яйце,сухарях. Жарить на растительном масле со всех сторон.
rp148201_large (700x525, 99Kb)
Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.

rp148202_large (700x513, 110Kb)

Подавать с кабачком и овощами. Приятного аппетита!

rp148203_large (700x525, 122Kb)

Источник

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку