-ћетки

 оврик ажурное в€зание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка в€зание в€зание дл€ дома в€зание дл€ женщин в€зание крючком в€зание спицами гости грибы день св€того валентина дети дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ умелых рук дневник дом домашнее друзь€ женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи иде€ из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинари€ курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина м€со новый год описание панно пирог пироги платье подарок подборка пожелани€ полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи сумка схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад €блоки €пони€

 -–убрики

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -я - фотограф

Ѕабушкины рецепты. „удо-пироги

 -¬сегда под рукой

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога toling:

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в toling

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 16.08.2009
«аписей в дневнике:
 омментариев в дневнике:
Ќаписано сообщений: 15066
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

‘ото рецепт голубцов

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2009 г. 09:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ MISTER_MIGELL ‘ото рецепт голубцов



≈сли ¬ы действительно не знаете, как готовить голубцы


 очан капусты очищаем от верхних листков. ¬ырезаем кочерыжку.



—резаем утолщени€ на листь€х.  ладем в большую кастрюлю с подсоленной водой и варим 10 минут.



 апуста должна пожелтеть. ќчень важно не переварить. »наче листь€ будут рватьс€ при съеме.



ќчень аккуратно снимаем листь€ с кочана. ≈сли внутри кочана остались белые листь€, то отправьте его обратно в кастрюлю с кип€тком и поварите минут п€ть.
ѕосле того, как все листь€ будут отделены от кочана, сложите их снова в кастрюлю и поварите до полуготовности. Ќа листь€х не должно оставатьс€ белых п€тен как на сырой капусте.
—лейте гор€чую воду. ќполаскиваем листь€ холодной водой. Ћисть€ должны остыть.

«аймемс€ пока начинкой.
—мешиваем по 400 г свиного и гов€жьего фарша, одну мелко изрубленную небольшую луковицу, грамм 70 курдючного жира (кубиками 5х5х5 мм), примерно 400 г вареной перловой крупы.



ƒобавл€ем специи. я перемолол с солью щепотку черного перца, щепотку зиры, добавил мускатного ореха на кончике ножа и немного тандури масала (запал € последнее врем€ на эту приправу). ћожно использовать готовые смеси, например, хмели-сунели.
¬се тщательно вымешиваем руками.



— листьев капусты срезаем все утолщени€ и основательно, от души, отбиваем «прожилки» дерев€нной колотушкой. Ќе переусердствуйте, до дыр бить не надо, но лист должен стать м€гким и гибким.



Ћепим из фарша «котлетку» и заворачиваем ее в капустный лист, как показано на фотографи€х (не судите строго, снимал мой сын).





¬ сковороде разогрейте растительное масло. —нимите сковороду с огн€. ƒайте маслу минуточку остыть. «атем положите туда несколько голубцов таким образом, чтобы свободный конец капустного листа был внизу. ѕоставьте сковороду на средний огонь. ѕостарайтесь обжарить голубцы со всех сторон, аккуратно переворачива€ их вокруг своей оси.



ќбжаренные голубцы выкладываем в огнеупорную посуду смазанную маслом.



” мен€ получилось два керамических лотка. 12 голубцов в одном и восемь в другом.
ќдну крупную морковь потереть на терке. “ри зубчика чеснока мелко изрубить. ѕоложить в сковороду, где мы обжаривали голубцы, при необходимости добавить масла.
ќбрезки капусты (а у вас они должны остатьс€, вы же срезали утолщени€), порванные листь€ и прочие отходы производства скормить свинь€м.
„то? ¬ы не держите свиней? Ќапрасно. Ќу, тогда придетс€ все это меленько порезать и добавить к моркови с чесноком. —олим. ќбжариваем все до полной готовности.



¬ыкладываем обжаренную смесь на голубцы.



«аливаем голубцы в обоих лотках кип€тком таким образом, чтобы они на половину были в воде. —легка посолим. ћожно добавить немного €блочного уксуса. Ќакрываем фольгой и ставим в духовку (200 градусов). „ерез полчаса достаем лотки из духовки. √олубцы в одном лотке заливаем сметаной и посыпаем толчеными сухар€ми. ¬ другой лоток выкладываем сверху консервированные измельченные помидоры (€ использую Pomito), солим, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. —тавим оба лоточка в духовку (220 градусов) еще на сорок минут.



Ќа одну тарелку выкладываем по голубцу из разных лотков и посыпаем укропом. ’орошо подать еще отдельно сметану и тертый хрен.

–едкий рецепт ¬лада ѕискунова на Gotovimdoma.ru


♦  Ќесмотр€ на то, что открытие нового бизнеса, даже покупка готового, кажетс€ сейчас проблематичным и даже нецелесообразным, путь к увеличению дохода может быть именно здесь. ¬ажно лишь найти сферу де€тельности, котора€ не требовала бы значительных вложений, но приносила стабильный доход. “акой готовый бизнес и предлагает компани€ « вестлэнд». јура-салон – готовый бизнес, который может стать фундаментом вашего материального благополучи€ на долгие годы или повысить эффективность и конкурентоспособность дела, которым вы уже давно занимаетесь. ƒвигайтесь вперед с компанией « вестлэнд» – мы идем дорогой успеха!

јура-салон-выгодный бизнес , включающий практически все, что может понадобитьс€ дл€ открыти€ своего дела.



 

 

–убрики:  ћ€со,рыба,гор€чее
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку