-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15198

Сырный пирог - на скорую руку

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Kapitoshka_70 Сырный пирог - на скорую руку:



 (600x250, 19Kb)
 (400x311, 39Kb)

  

2.5 стакана муки
1 пачка 200 гр. маргарина  
6 столовых ложек сметаны
0.5 чай.ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы


Сначала приготовим начинку:
мелко кубиками режем лук, слегка обжариваем его 
на растительном масле, хотя можно его использовать 
и в сыром виде, так как лук в пироге абсолютно 
не ощущается.
Наш лук складываем в миску, вбиваем туда сырые яйца, 
трём на крупной тёрке плавленные сырки.
Все хорошо перемешиваем - наша начинка готова.

Теперь делаем тесто:
Муку размять руками с мягким маргарином, так чтоб 
не было комков. Добавить сметану и соду гашеную 
уксусом.Хорошо вымесить тесто.

Готовое тесто разделить на 2 части. 
Одну часть раскатать по размеру в зависимости от того,
где будет выпекаться ваш пирог. 
На тесто выложить начинку и разровнять.
Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог 
прищепывая края.
Верх пирога проткнуть вилкой.
Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. 
Пирог должен получиться золотистого цвета. 
Пирог очень вкусен горячим, и как ни странно - холодным 
становится ещё вкуснее.

76c8de58307c (394x142, 39Kb)

Всем приятного аппетита!!!
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги

Понравилось: 2 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:23 (ссылка)
А вот еще у меня посмотрите сырный пирог рецепт с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку