-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34226

      ~ Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

      Четверг, 14 Июля 2011 г. 04:25 + в цитатник
      3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

      абрикосовое варенье

      Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

      • во-первых – существенная! экономия времени,
      • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
      • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
      • в-четвертых -можно готовить без сахара!
      • в-пятых – простота приготовления.

      Готовим абрикосовое варенье в микроволновке

      Самое интересное -это то, что пропорцию “фрукты-сахар”   вы определяете сами, вместо сахара можно использовать натуральный мед.

      1. Абрикосы помыть, дать стечь воде.
      2. Термостойкую емкость (3-4 л) наполняем половинками абрикосов (1кг).
      3. Открытую посуду ставим в микроволновку  на 100% мощность на 5 минут, чтобы фрукты пустили сок.
      4. Добавляем сок лимона и сахар( от 0,5 до 1кг), осторожно перемешиваем.
      5. Ставим еще на 10-15 минут на полную мощность с открытой крышкой.
      6. Раскладываем в стерильные банки и укупориваем герметично металлическими ли стеклянными крышками. У вас получится две поллитровые баночки и еще чуть-чуть – на пробу.
      7. Любуемся и представляем, как зимой, глядя на заснеженный двор, чуть жмурясь от удовольствия, будем вкушать этот изумительно ароматный янтарный продукт, запивая горячим чаем.

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Кулинарная книга/К.К: блюда в микроволновке
      Метки:  

      Процитировано 627 раз
      Понравилось: 32 пользователям

      volgalora   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 06:32 (ссылка)
      Интересно,надо попробовать!
      Ответить С цитатой В цитатник
      уврик   обратиться по имени Вкусняшка! Четверг, 14 Июля 2011 г. 06:55 (ссылка)


      Ответить С цитатой В цитатник
      marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:46 (ссылка)
      Благодарю
      для Хелен (510x401, 139Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:49ссылка
      Прелесть какая. Спасибо!
      Перейти к дневнику

      :))

      Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:55ссылка
      Это Вам спасибо, за чудный рецептик :))
      Лариса_Савина   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 10:40 (ссылка)
      Давно так делаю, года 3, правда ничего не переливаю, ставлю все в пол-литровых банках в микроволновку и все.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:31ссылка
      Лариса, а банки не лопаются? А сахар когда засыпать? Сразу, или когда ягоды дадут сок?
      Мило4ка_Я55   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 18:44 (ссылка)
      спасибо !
      Ответить С цитатой В цитатник
      биа46   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:10 (ссылка)
      Я так же делаю варенье из клубники, рецепт возьму для ПЧ, быстро и вкусно :))

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      muter   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:45 (ссылка)
      спасибо большое!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аленка_Поль   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 00:46 (ссылка)
      необычно, так еще не делала, благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лариса_Савина   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 07:27 (ссылка)
      Исходное сообщение babyla
      Лариса, а банки не лопаются? А сахар когда засыпать? Сразу, или когда ягоды дадут сок?

      Банки не лопаются, сначала я в тазике перемешиваю абрикосы с сахаром, даю постоять часа 2-3, потом все раскладываю по банкам и в микроволновку на 10 минут, на средний режим, у меня тем. нет, вытаскиваю горячими закручиваю и все.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лариса_Савина   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 07:29 (ссылка)
      Сливу и крыжёвник, так же, только крыжёвник на 15 мин.
      А еще помидору, без соли и сахара, плотно запихиваю в банку, на 10 мин, в микров. зимой свежие помид. исобенно хорошо в салат.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:38ссылка
      Ларис, а помидоры нужно накалывать? и еще один вопрос: банки пустые без воды?
      Irina095   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:19 (ссылка)
      Вкуснота))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ya-Romashka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:12 (ссылка)
      Большое спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 13:36 (ссылка)
      Спасибо. Попробую.
      Я варю в микроволновке варенье из клубники, апельсинов.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Елена55   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:00 (ссылка)
      супер
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lece4ka11   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:22 (ссылка)
      Классный рецепт! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      echeva   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 06:48 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:58 (ссылка)
      Прикольно! Спасибо! Забрала.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Veh07   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:10 (ссылка)
      ToKiTo4Ka,
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку