-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tnyata

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 182





благодарю

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:36 + в цитатник
благодарю за симпатию, но кто прислал?

Напиток из апельсиновых корочек

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Хочу поделиться " Божественным напитком" как его называют мои гости.
Настаивается он 3 дня, в день это займет минут пятнадцать, не больше. В итоге получится 2 литра концентрата.
Вам понадобится:
3 корочки от апельсинов ( только не сушите корочки, апельсины почистите, положите в пакет и в холодильник, если сразу не съели)
3 ч.л. лимонной кислоты
1 кг сахара
1,5 литра теплой кипячённой воды
Приготовление:
Делать лучше в одно и то же время утром или вечером как Вам будет удобно.
1 день. Апельсины помыть и почистить апельсины скушать, а корочки кладем в 3х литровую банку и заливаем теплой кипячённой водой, все на сутки мы забываем о них.
2 день. На следующий день (или вечер) достаем корочки пропускаем их через мясорубку, водичку выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, даем закипеть (не надо долго кипятить, закипело и хватит) и выливаем обратно в банку и туда же отправляем перекрученные корочки. Снова на сутки забываем о них.
3 день. Через 2ой слой марли процеживаем напиток в кастрюлю, корочки не большими порциями отжимаем сильно - сильно ( там много эфирных масел осталось в них), корочки выбрасываем, а водичку ставим на огонь, добавляем 3ч.л. лимонной кислоты и 1 кг. сахара, помешивая доводим до кипения кипятим максимум секунд 30 и все СИРОП готов!!!!
Храню его в холодильнике. В бокал наливаю чуть сиропа, добавляю воды, все напиток готов! а еще в бокал можно положить дольку лимона, вообще вкуснотища получается!!!
Превью 01072011293 (700x525, 176Kb)Превью 01072011290 (700x525, 152Kb)Превью 02072011302 (700x525, 197Kb)Превью 02072011304 (525x700, 158Kb)Превью 03072011308 (630x700, 256Kb)
Рубрики:  готовим дома

Метки:  

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Чаще всего трещины на пятках появляются при грибковой инфекции либо при пересыхании кожи из-за повышенного образования рогового слоя (постоянное хождение босиком по земле). Трещины на пятках вызывают сильную боль при ходьбе. На подошве при этом стано...

Напиток из апельсиновых корочек

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Хочу поделиться " Божественным напитком" как его называют мои гости.
Настаивается он 3 дня, в день это займет минут пятнадцать, не больше. В итоге получится 2 литра концентрата.
Вам понадобится:
3 корочки от апельсинов ( только не сушите корочки, апельсины почистите, положите в пакет и в холодильник, если сразу не съели и апельсины выбирайте насыщенного цвета )
3 ч.л. лимонной кислоты
1 кг сахара
1,5 литра теплой кипячённой воды
Приготовление:
Делать лучше в одно и то же время утром или вечером как Вам будет удобно.
1 день. Апельсины помыть и почистить, апельсины скушать, а корочки кладем в 3х литровую банку и заливаем теплой кипячённой водой, все на сутки мы забываем о них.
2 день. На следующий день (или вечер) достаем корочки пропускаем их через мясорубку, водичку выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, даем закипеть (не надо долго кипятить, закипело и хватит) и выливаем обратно в банку и туда же отправляем перекрученные корочки. Снова на сутки забываем о них.
3 день. Через 2ой слой марли процеживаем напиток в кастрюлю, корочки не большими порциями отжимаем сильно - сильно ( в них осталось много эфирных масел), корочки выбрасываем, а водичку ставим на огонь, добавляем 3ч.л. лимонной кислоты и 1 кг. сахара, помешивая доводим до кипения кипятим максимум секунд 30 и все СИРОП готов!!!!
Храню его в холодильнике. В бокал наливаю чуть сиропа, добавляю воды, все напиток готов! а еще в бокал можно положить дольку лимона, вообще вкуснотища получается!!!
Превью 01072011290 (700x525, 152Kb)Превью 01072011293 (700x525, 176Kb)Превью 02072011302 (700x525, 197Kb)Превью 02072011304 (525x700, 158Kb)Превью 03072011308 (630x700, 256Kb)
Рубрики:  готовим дома

Метки:  

Дневник Tnyata

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:44 + в цитатник
благодарна всем мастерам и мастерицам , кто делится своим опытом, знаниями и умением!!!


Поиск сообщений в Tnyata
Страницы: [1] Календарь