KAFEmolka, ага, есть сходство :)
_2008_, я точных пропорций не помню, но примерно напишу :)
Нужно:
Канелонни (я начиняла 12 штук)
400 г. варённой куриной грудки
300 г. бекона
100 г. шампиньонов
1 луковица
пару ложек сливочного масла
150 г. пармезана
2 ложки муки
0,5 л молока
Варим канелонни минут 5 в кипящей воде.
Параллельно измельчаем куриную грудку, лук, шампиньоны, бекончик.
На сливочном масле обжариваем лук, потом добавляем бекончик, шампиньоны, и в самом конце порезанную (квадратиками) куриную грудку, а также соль и перец по вкусу.
выкладываем в миску и добавляем в полученную массу тёртого сыра (половину, т.е. примерно 75 грамм...), перемешиваем.
На сковородке растопив предварительно слив. масло (1-2 ложки)..."обжариваем" муку... доливаем постепенно молоко и доводим до кипения. У меня было немного комочков, поэтому после я перелила этот соус в кастрюлю и "перемешала" венчиком - комочки исчезли.
Половину этого соуса добавляем в ту нашу массу, и потом ей же и начиняем канелонни. Укладываем в посуду для выпечки, сверху поливаем подливой и посыпаем оставшимся тёртым пармезаном.
Ставим в разогретую (примерно до 240 градусов) духовку на минут 10.
Вот такие дела :)