-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tiux

 -Интересы

гадаю на картах летом - катание на велосипеде манит бильярд музыка немного интересуюсь фен-шуем пишу стихи уважаю квн увлекаюсь психологией эзотерикой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2007
Записей: 558
Комментариев: 2880
Написано: 7761


Канелонни с беконом и курицей

Среда, 12 Марта 2008 г. 12:11 + в цитатник
Привет всем!!
Вот такое мы приготовили с МЧ на этих выходных
 (240x320, 20Kb)

Броуз   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 12:20 (ссылка)
как интересно выглядит))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 12:25 (ссылка)
meri_m, ага, эт сверху аля подлива из сыра пормезан, молока, муки, сливочного масла...
Фоткали, правда, на телефон... но вродь тож неплохо получилось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 12:45 (ссылка)
Няяяяяяяям!
Ответить С цитатой В цитатник
KAFEmolka   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 18:16 (ссылка)
ойойоооой это какойто:))) голубцы в сметане, мне напоминает:)
Ответить С цитатой В цитатник
EUGEN1JUS   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 22:24 (ссылка)
рецептуру ф студию :))
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 12:46 (ссылка)
KAFEmolka, ага, есть сходство :)
_2008_, я точных пропорций не помню, но примерно напишу :)
Нужно:
Канелонни (я начиняла 12 штук)
400 г. варённой куриной грудки
300 г. бекона
100 г. шампиньонов
1 луковица
пару ложек сливочного масла
150 г. пармезана
2 ложки муки
0,5 л молока
Варим канелонни минут 5 в кипящей воде.
Параллельно измельчаем куриную грудку, лук, шампиньоны, бекончик.
На сливочном масле обжариваем лук, потом добавляем бекончик, шампиньоны, и в самом конце порезанную (квадратиками) куриную грудку, а также соль и перец по вкусу.
выкладываем в миску и добавляем в полученную массу тёртого сыра (половину, т.е. примерно 75 грамм...), перемешиваем.
На сковородке растопив предварительно слив. масло (1-2 ложки)..."обжариваем" муку... доливаем постепенно молоко и доводим до кипения. У меня было немного комочков, поэтому после я перелила этот соус в кастрюлю и "перемешала" венчиком - комочки исчезли.
Половину этого соуса добавляем в ту нашу массу, и потом ей же и начиняем канелонни. Укладываем в посуду для выпечки, сверху поливаем подливой и посыпаем оставшимся тёртым пармезаном.
Ставим в разогретую (примерно до 240 градусов) духовку на минут 10.
Вот такие дела :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку