Работа, работа перейди на Федота, от Федота к Якову, от Якова ко всякому.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бабушкин квадрат с сердечками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тоже очень понравилась моделька. Но такие работы требуют времени, но если оно у кого то есть, то такой жакет надо обязательно связать. Он очень красивый.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто, но со вкусом. Отличный вариант. Удлинённый жилет пойдёт на каждый день.
|
Без заголовка |
Размер: S, M, L, 1X, 2X. На фото показан размер М.Измерения изделия:· По груди (в застегнутом состоянии): 89 (99, 114, 125.5, 142) см.· Длина: 65 (66, 68.5, 69.5, 72.5) см.· Ширина рукава в верхней части: 30.5 (33, 35.5, 39.5, 43) см.Материалы:· 6 (6, 7, 8, 9) мотков пряжи “Classic Wool” от Patons (100г/205м, шерсть) красного цвета· Спицы 6 мм· Круговые спицы 5 мм длиной 150 см.· Вспомогательная спицаПлотность работы:20 п. и 22 р. = 10 см, узором по схеме, спицы 6 мм.
[
Взято с сайта http://vjazhi.ru/
|
Без заголовка |
Объемный жакет с рукавом реглан и широкими бортами связан спицами узором с косами. Застегивается жакет на 6 пуговиц.
Размер: 44/46
Вам потребуется: 13 мотков пряжи Pingouin Familia (100% акрил, 106м/40г, цвет 805) серого цвета;
Спицы №4,5;
6 пуговиц Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличная вещичка. Вам нравится? Мне очень. Если Вас заинтересовала эта красивая безрукавка, то посмотрите, какие узоры и техники для неё используются.
|
Без заголовка |
Очень милая модель такого пончо. Смотрится стильно. Вяжется совершенно просто. Если Вам понравилась тоже такая модель, то можно приступать к работе прямо сейчас и пончо у Вас появиться очень быстро.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.youtube.com/watch?v=WB5ktcGXWE0&fea...;list=UUC3e6GWSUw5P1L8q0jyftTg
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.youtube.com/watch?v=qGnsr4xT6j4&fea...;list=UUC3e6GWSUw5P1L8q0jyftTg
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Удачно подобранные шторы на окна делают помещение уютным и красивым.Предлагаю еще несколько идей для украшениях окон.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!
|
Без заголовка |
Автор: Esenija
Описание: На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт. За идею спасибе Надежде (13-Smile ).
Вот такие продукты я взяла. |
Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. |
Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком. |
Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри). |
Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку. |
Наверх кладем филе куриное. |
А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой. |
Приятного аппетита и счастливого Нового года! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давайте признаемся, что салаты с майонезом всем порядком надоели, кроме того они совсем не полезные. Посмотрите, как за 5 минут можно приготовить салат. Очень вкусный и полезный.
|
Без заголовка |
На сайте СТРАНА МАМ http://bloom.stranamam.ru/
на страничке мастера BLOOM (Светлана) встретила дизайнерские находки для детей. Особенно актуально это для тех, кто имеет вязальную машину....
|
Без заголовка |
Научилась новому способу вязания следков - раньше всегда вязала их с пятки, как носок без резинки. А эти связала от мыска - интересно и экономно - основную пряжу можно разделить на 2 равных клубочка и вывязать полностью - не остаётся этих мелких клубочков, которые потом не знаешь, куда всунуть Да, и по форме эти следочки лучше облегают стопу и смотрятся очень аккуратненько.
Размер 36-37.
Пряжа из Троицка "Подмосковная" (100г/250м; 50% шерсть, 50% акрил).
Спицы №2,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из сельди можно приготовить массу различных блюд, а не только салат. Например, как насчет вот такой же яркой и аппетитной закуски, которая как нельзя кстати будет смотреться на новогоднем столе?
Ингредиенты:
селедка - 1 шт.
огурец - 1 шт.
красный перец - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
морковь - 2 шт.
желатин
майонез
Селедку разберите на филе. Не забудьте удалить абсолютно все кости. Нарежьте огурец тонкими пластинами. Половинку красного перца, морковь и яйцо нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
1 ст. л. желатина замочите в 100 мл кипятка, размешайте до полного растворения. Смешайте с 3-4 ст. л. майонеза.
С готовой нарезанной начинкой для рыбы (оставьте перец и огурец отдельно) смешайте майонез с желатином.
Разверните пищевую пленку и положите на нее половинку филе. На него выложите половину яично-морковной смеси, затем половину огурцов и перца. Затем снова положите яично-морковную смесь, огурцы и перец. Накройте второй половинкой филе.
Плотно заверните сельдь в пищевую пленку, завяжите края. Уберите на ночь в холодное место. На следующий день перед подачей достаньте сельдь и нарежьте ее тонкими кусочками.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|