-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tinane4aeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2012
Записей: 542
Комментариев: 15
Написано: 625


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кексы мясные "Фирменные"

(500x375, 99Kb)

Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово. Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.

грудинка — 300 гр.
фарш мясной (у меня свино-куриный) — 250 гр.
творог — 200 гр.
сухари панировочные — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
помидор (маленький) — 1 шт.
сыр твердый — 100 гр.


Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус.

Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем.

Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим.

Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора.

После выкладываем слой натёртого сыра (не жалеем) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку.

Получаются высокие "кексы", которые мы отправляем в духовку, разогретую до t 180* С., минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем t до 190* С.
Достаём и подаём к столу.
Кексы получаются действительно невероятно вкусные и сочные. Порадуйте своих гостей и близких, не пожалеете
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку