-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tinane4aeva

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого “олько_дл€_женщин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.06.2012
«аписей: 240
 омментариев: 9
Ќаписано: 310


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 15:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VOVKYSE [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт с нежнейшим творожным кремом

126645299_1 (500x578, 256Kb)

»нгредиенты:
Ѕисквит
5 €иц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

„итать далее...

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >—ырные рогалики Ч просто восторг!

 

3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (700x391, 50Kb)

—ырные рогалики — просто восторг!

  “есто

400 гр. муки

150-200 гр. тертого сыра

2 ч л разрыхлител€

0,5 ч л соли

50 г масла (комнатной t)

200 мл сметаны

  Ќачинка

150- 200 гр тертого сыра

1 €йцо дл€ смазывани€

ѕриготовление

Ќатереть сыр.

  части сыра, предназначенного дл€ теста,

добавить сметану,

муку с разрыхлителем, сливочное масло.

«амесили тесто. ќно м€гкое, эластичное.

“есто разделить на 2 части

 аждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм,

разделить на части

Ќа каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик

¬ыпекать при 225— 10-15 минут.

ƒо чего же они вкусны!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/syrnye-rogaliki-k-zavtraku.html

 

 

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/syrnye-rogaliki-k-zavtraku.html


Ѕез заголовка

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 09:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќснова дл€ бискитного торта на гор€чем молоке.

ќтличный домашний тортик получитс€ на основе такого бисквита приготовленного на гор€чем молоке. –ецепт не сложный. —охран€€ всю последовательность, ¬ы останетесь довольны своим результатом.


0hEBNvFeXJ0 (1) (604x422, 276Kb)

„итать далее...

÷итата сообщени€ LediLana

Ѕез заголовка

÷итата

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 15:05 + в цитатник
ѕросмотреть видео
590 просмотров
 ак из лимона сделать распылитель


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 09:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедовик на желтках

(500x375, 99Kb)

’очу поделитс€ ещЄ одним фирменным рецептом, который обожают мои близкие и друзь€. Ћюблю этот торт готовить, так как он очень простой, и просто безумно вкусный, ароматный, нежный и просто таит во рту. Ќадеюсь и вам он понравитс€.

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные рецепты выпечки с творогом.

 акие же вкусные эти пироги и причЄм каждый  из них разный на вкус и со своей начинкой.   тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у ¬ас будет новый десерт. «накомьтесь с ними.


image (537x310, 103Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 04:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 лучших бесплатных антивирусов дл€ Windows.

—ћ» посто€нно пугают новыми и всЄ более опасными вирусами и тро€нами. ќдни сливают всю информацию на удалЄнные сервера, другие шифруют файлы и блокируют компьютер, требу€ оплаты дл€ сн€ти€ заразы, третьи и вовсе могут заставить работать компьютер в качестве чужой числодробилки дл€ майнинга.  ак защитить компьютер и не платить за это?


Macrovector/Shutterstock.com

¬рем€ разобратьс€ с программами дл€ компьютеров на Windows.


Ћидерами (с переменным успехом) среди антивирусов дл€ настольных компьютеров с Windows на борту сегодн€ считаетс€ тройка Kaspersky Internet Security, ESET NOD†32 и BitDefender. √одова€ подписка на любой из них стоит в районе 1†000†рублей. Ќемного, но не всем хочетс€ платить.


Ѕез заголовка

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 12:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Schamada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ульетта Ѕенцони и еЄ исторические романы....(читаем и слушаем онлайн бесплатно)

*** „тобы прочитать аннотацию к книге , вам нужно навести курсор мышки на выбранную книгу и тогда высветитс€ окошко с текстом.
*** „тобы прочитать книгу, просто кликните на обложку книги и вас перебросит в электронную библиотеку ( кстати, там вы можете помен€ть фон с белого на чЄрный или какой дл€ вас более подходит... “акже мен€етс€ цвет и размер шрифта( очень удобно))
*** нажав на кнопочки вы перейдЄте на сайт аудиокниг автора или в библиотеку , где вы можете скачать книгу в любом формате.

 


5538 (200x312, 48Kb)
121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
nRsPcSLwpEtK (200x25, 7Kb)

84f58cbede (160x249, 10Kb)
121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
nRsPcSLwpEtK (200x25, 7Kb)

5551 (200x315, 41Kb)
121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
nRsPcSLwpEtK (200x25, 7Kb)

*** ¬се остальные книги автора вы можете прочитать или скачать здесь
*** ќстальные аудиокниги(а их много) вы можете прослушать здесь


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ћј…ќЌ≈« ¬—≈√ќ «ј 2- 3 ћ»Ќ”“џ. 3 –≈÷≈ѕ“ј

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ћј…ќЌ≈« ¬—≈√ќ «ј 2- 3 ћ»Ќ”“џ
5283370_ (558x392, 289Kb)
 
3 –≈÷≈ѕ“ј ¬ ”—Ќя“»Ќџ
 
1 рецепт                             
 
¬—≈√ќ-“ќ Ќјƒќ:
 
1 я…÷ќ
250 ћЋ. ѕќƒ—ќЋЌ≈„Ќќ√ќ ћј—Ћј Ѕ≈« «јѕј’ј
1 „.Ћ. —ј’ј–ј
1\3 „.Ћ.—ќЋ»
„итать далее...

Ѕез заголовка

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые рецепты великолепного домашнего сыра

ћало кто может представить свою жизнь без сыров. »х добавл€ют в салаты и соусы, на их основе готов€т различные блюда, делают канапе и бутерброды. Ќо мало кто задумываетс€ о том, что большинство сортов сыра можно с успехом приготовить и в домашних услови€х.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

Ѕез заголовка

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 10:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов.

—реди этих рецептов, наверн€ка, встретитс€ ¬ам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. ќни как один все хороши. Ёто самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавл€йте  их в свои кулинарные закладки. ќни ¬ам об€зательно пригод€тс€.


–њ—А–Њ—Б—В—Л–µ —В–Њ—А—В–Є–Ї–Є (667x369, 650Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 12:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„истим сковородки

ѕредлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.

—оедин€ем:

- 1/2 чашки соды
- 1 чайна€ ложка жидкости дл€ мыть€ посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода

—мешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на гр€зную поверхность и оставл€ем минут на 10.

ѕосле этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всЄ!
¬сЄ просто, чисто, и безопасно!

4208855_3OaGUx_hwMc (604x388, 50Kb)


Ѕез заголовка

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 10:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты рассадки орхидей: как превратить 1 растение в 100

ќрхиде€ — это любимый цветок многих цветоводов. ќн считаетс€ очень требовательным. ќднако многие орхидеи хорошо растут в доме и без особого ухода. ≈сли ты хочешь, чтобы твое жилище превратилось в целую оранжерею с цветами, не нужно сильно тратитьс€. ћы подскажем тебе, как превратить 1 цветок в 100. “е, кто уже опробовали этот метод, не могут налюбоватьс€ красотой орхидей в своем доме.

—екреты рассадки орхидей: как превратить 1 растение в 100

WIzCc.png

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 17:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк без выпечки который тает во рту

≈сли блюдо выгл€дит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить.

 

—ћќ“–≈№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 12:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 јѕ”—“Ќџ… ѕ»–ќ√ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

ѕирог делаетс€ просто, но он очень вкусный. јромат стоит на весь дом!

5745884_kapystnii_lenivii_pirog (604x454, 215Kb)

- 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму дл€ запекани€ (€ всегда готовлю в разъЄмной форме диаметром 26 см).

„итать далее...

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 12:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arnusha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие рецепты пасхальных куличей

ѕаска "мокра€" (кулич). —добные вкусные куличи. рецепт можно делить на 2-3, если много не нужно.  уличи совсем не хлопотные, весь процесс занимает около 5 часов. ѕо идее должны быть влажноватыми внутри, но у мен€ никакой влаги не было. ƒумаю, что зависит от количества муки, которое возьмет тесто. Ћучше печь их в четверг, чтобы дать насто€тьс€ несколько дней.

»нгредиенты:
дрожжи - 100 гр
молоко - 1/2 литра
сметана - 1/2 литра
маргарин - 400 гр. (или половина маргарина, половина масла сливочного)+ 150 гр дл€ смазывани€ формочек
сахар - 1 кг + 1 ст. дл€ помадки
€йца - 10 шт.
изюм - 1,5 стакана
ванильный сахар, корица, мускатный орех.
присыпка пасхальна€
мука (около 3 кг)

∆елательно, чтобы все ингредиенты были тепленькими. »х можно на ночь достать из холодильника, чтобы они нагрелись.
ƒрожжи растворить в теплом молоке, добавить 2 ст.л. сахара и немного муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. ќставить эту болтушку минут на 15 в теплом месте.  огда подойдет, добавить
- 10 желтков, взбитых с сахаром
- сметану
- растопленный теплый ( максимум 40 градусов) маргарин ( или смесь маргарина и масла)
- 8 взбитых белков (2 оставл€ем на помадку)
- изюм и цукаты
- ванильный сахар, корицу, мускатный орех (корицу и мускатный орех € не клала, но добавила цедру апельсина и лимона)
- муки тесто может вз€ть по-разному, но где-то около 3 кг, замешиваем тесто. ќно должно быть м€гким и эластичным, к рукам не липнуть. перекладываем его в большую кастрюлю и ставим в теплое место без сквозн€ков.
“есто нужно будет 2 раза обм€ть по ходу расстойки, затем разложить по формочкам, смазанным растопленным маслом и с промасленной бумагой. «аполн€ть на треть формы и дать еще раз подойти (минут 20).

¬ыпекать около 1 часа при 180 градусах. ¬ынуть, остудить, смазать глазурью и украсить по желанию.
ѕри€тного аппетита!

“радиционный пасхальный кулич
»нгредиенты:

¬анильный сахар – 1 пакетик
ћолоко – 0,5 л.
яйца – 6 шт.
»зюм – 350 г.
ћука – 1-1,5 кг.
ћасло сливочное – 220 г.
ƒрожжи сухие – 11 г.
—ахар – 2,5 ст.
Ѕелок двух €иц

приготовление:
—начала нам надо растворить дрожжи. Ёто нельз€ сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. «атем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте.   молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. —нова вам все надо перемешать. ¬ообще процесс вымешивани€ вам надо производить после каждого этапа, так что дл€ избегани€ повторений мы не будем писать это каждый раз. —тавим опару в тепло и об€зательно накрываем льн€ным или другим натуральным полотенцем. ѕолчаса вы не должны касатьс€ опары. ¬ это врем€ вам надо отделить желтки и белки. Ќе забывайте, что два белка вам нужно оставить дл€ украшени€ кулича. ¬енчиком слегка взбейте желтки и сахар. ƒобавьте ванильку. Ѕелки вам надо взбить до образовани€ пены, тут уже без миксера никуда. ѕервым делом в опару добавл€ем желтки и сахар, затем м€гкое масло и белки. “еперь добавьте в получившеес€ тесто оставшуюс€ муку и вымешивайте его 20 минут. —нова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час. “ем временем доведите до нормального состо€ни€ изюм, замочив его в воде. ¬ыждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича. —мажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше. Ќакройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматьс€ еще на 30 мин. ¬ыпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. “ак что лучше во врем€ выпекани€ всегда погл€дывать на него.
ƒл€ глазури просто взбейте белки и сахар. “еплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом.
далее

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ексы м€сные "‘ирменные"

(500x375, 99Kb)

Ёто неверо€тно вкусные кексы, вот поверьте на слово. ќчень сочные, нежные и такие сказочные!  аждый просто об€зан хоть раз попробовать это чудо. √отов€тс€ они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.

Ѕез заголовка

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очный манник.

ќчень вкусный и сочный манник можно приготовить по этому простому рецепту. “акой десерт сможет понравитс€ каждому.


„итать далее...

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный слоеный пирог с сочной начинкой

—лоеный пирог получаетс€ очень вкусным с сочной начинкой и восхитительно – т€нучим сыром. ¬ремени на его приготовление много не уйдет, особенно , если вдруг осталс€ стакан отварного риса со вчерашнего дн€. 

слоеный пирог (604x453, 126Kb)

Ѕерем ингредиенты:

ƒл€ теста:
€йца – 3 шт,
кефир - 1 ст,
муки  - 1-1 1/5 ст,
соль- 1 чайна€ ложка,
сода – 1 чайна€ ложка (погасить уксусом)  или разрыхлител€  - 2 чайные ложки.

ƒалее

Ѕез заголовка

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 11:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый вкуснейший италь€нский ѕасхальный кулич без дрожжей

ќгромное спасибо за рецепт автору: natapit
1 (426x640, 109Kb)


–ецепт просто создан дл€ тех, кто работа€, не имеет времени. ј еще дл€ тех, кто любит быстрые, несложные рецепты и не дружит с дрожжевым тестом!

ј потом, это очень вкусно, кулич на второй день точно такой же, ну а до третьего дн€ он у нас просто не дожил!
читать рецепт


ѕоиск сообщений в tinane4aeva
—траницы: [12] 11 10 ..
.. 1  алендарь